Перейти к содержанию
Asterios

не начисляется сильвер

joyboy57

Рекомендуемые сообщения

третий день не начисляется сильвер за голосование у меня одного так или у всех такая же проблема

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

получается кидалово?

смысл тогда голосовать и поддерживать сервер стимула то нет, интересно а с начислением голд такая же проблема 

За начисления голд ты платишь, они придут столько, за сколько ты заплатил. А сильвер - тебе дается за простое нажатие кнопочки, могут давать по 5 штук всю неделю, а могут 1 месяц вообще не давать, как повезет. Мне как-то всю неделю по 3 сильва приходило.  :) 

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

получается кидалово?

смысл тогда голосовать и поддерживать сервер стимула то нет, интересно а с начислением голд такая же проблема 

:facepalm: Кидать - обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость. Что тут не выполняется из обещанного?

Вангую темку про кидалово "почему не начисляется голд по рефералке".

третий день не начисляется сильвер за голосование у меня одного так или у всех такая же проблема

позовчера 5 шт пришло мне

:facepalm: Кидать - обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость. Что тут не выполняется из обещанного?

Вангую темку про кидалово "почему не начисляется голд по рефералке".

Ты даун ? Там написано от 0 до 5. Это значит что может не придти. А по рефералке вот по чему : 

Что бы начислялись голды тому кто пригласил и приглашенному игроку, игрок которого пригласили НЕ должен был играть до этого на любом сервере Asteriosa не разу. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...