HacTeHka Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Уважаемый администратор. У меня такая проблема я хочу купить за 100 баджей нублес . все делаю как надо жму у нпц получить нублес за баджи и ноль реакцийй , по требованиям потхажу 76 лвл в сумке 101 бадж . прошу решить проблему . игровой ник HacTeHka англ. буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 3 профа сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HacTeHka Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Без третей не дают нублес, фича сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 угу,без третей не дают,иначе при определенном стечении обстоятельств вторая профа может сделаться хиро,а это нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HacTeHka Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 спасибо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.