UAN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Друг скинул в контакте на стенку вот такой стишок: Зачем Ла2 себе скачал? Зачем ее установил? Я сон нормальный потерял. Про жизнь реальную забыл. Автора этого стишка я незнаю, но так как мне было скушно - я его продолжыл Про жизнь реальную забыл... и даже поня в чом косяк!.. я знал, игру я - полюбил, и сон нормальный потерял - не просто так!... Ведь, там друзья!, красивый мир... Где тёмный ельф своей рукою, покажет путь - куда ити, что б честь и свавы шла с тобою! Где молот дварфов в Блек миш шопе, стучит как дзон и ночью, днём!... Где светлый ельф на волке белом - летит из ветром в унисон... Где Орк для Человека - брат, И он - прикроет тебе спину, Он не придаст! он жизнь от даст - чтобы не встретил ты кончину. Не год уже прошол, не два... А крики КЛа - "В атаку, БЛ*ДИ!" Опять - заставят врубить комп - и на осаду, на осаду... PS: Диме было скушно, Дима сочинил)) сори за орф ошибки, не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 xDDD ну да, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 пам-пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 норм)улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что за нелепые ошибки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что за нелепые ошибки? ) Думаю, они есть так как нехочу всё перечитывать, отмазался на перёд короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 завязывай со стихами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 завязывай со стихами Пффф, я только начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ты с Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 НА ВОПРОС - ЧТО КУРИШ? ОТВЕТОМ БУДЕТ - не курю! А НАВОПРОС - тогда чё тупиш? ОТВЕТОМ БУДЕТ - не скажу... ТОГДА МНЕ СКАЖУТ: - ты дибил! А Я ОТВЕЧУ - знаю сам... Ведь, пох*й мне, что скажет дрыщ, который школу прогулял ЗЫ: На быструю руку, не автобиографично, просто римуется чётко Ты с Украины? Мой ник просто КРИЧИТ - что я хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 паржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поэт прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 паржал Я тыкнул тебе + (Первый шаг подлизы или - как превратица на Якуба ) ЗЫ: даю частные уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я тыкнул тебе + (Первый шаг подлизы или - как превратица на Якуба ) ЗЫ: даю частные уроки окей ответил взаимностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хххххххххПОЭТжжжZzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мой ник просто КРИЧИТ - что я хохол скорее о том, что ты китайская валюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 скорее о том, что ты китайская валюта Ну канешн, меня задолбали называть "Ян", а не "Юан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 запили в титуле транскрипцию для неразумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 запили в титуле транскрипцию для неразумных идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне нравится орфография ЯНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне нравится орфография ЯНА ЯНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне нравится орфография ЯНА Много общего с корейской ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 фапаем на стишок дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БандитОо Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вообще норм, но из творчества больше прикалывает музыка=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если очень буду пян - тут будет аудиоапись в моём исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.