Enemy Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Добрый день, уважаемые игроки сервера. Никогда не играл в Linage II, а тут решил попробывать, уж очень много наслышан об этой игре. Скажу честно, опыта в онлайн играх у меня немного и не знаю всех тонкостей, поэтому хочу задать бывалым старичкам несколько вопросов по поводу игры. 1. Какой лучше выбрать сервер для новичка? x1, x3 или x5? x55 cсразу отпадает, потомучто не хочу, чтобы игра проходилась слишком быстро и раскачка шла с небывалой скоростью. Охото познать тонкости игры на каждом уровне, от низкого до высокого. 2. На каком из серверов есть отзывчивый народ, который готов поделиться своим опытом по игре и ее прохождению? 3. Кто может помочь и дать ссылку на игру целиковым файлом? А то качать файлы по 700мб немног утомительно.) В основном меня интересует выбор сервера на котором играть, где достаточный онлайн и небольшие рейты. Заранее спасибо.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 совет тебе самый главный, не начинай, потом пожалеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Добрый день, уважаемые игроки сервера. Никогда не играл в Linage II, а тут решил попробывать, уж очень много наслышан об этой игре. Скажу честно, опыта в онлайн играх у меня немного и не знаю всех тонкостей, поэтому хочу задать бывалым старичкам несколько вопросов по поводу игры. 1. Какой лучше выбрать сервер для новичка? x1, x3 или x5? x55 cсразу отпадает, потомучто не хочу, чтобы игра проходилась слишком быстро и раскачка шла с небывалой скоростью. Охото познать тонкости игры на каждом уровне, от низкого до высокого. 2. На каком из серверов есть отзывчивый народ, который готов поделиться своим опытом по игре и ее прохождению? 3. Кто может помочь и дать ссылку на игру целиковым файлом? А то качать файлы по 700мб немног утомительно.) В основном меня интересует выбор сервера на котором играть, где достаточный онлайн и небольшие рейты. Заранее спасибо.) все тонкости? на каждом уровне? да вам на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 игра не проходитсо, мободроч бесконечен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 автор, рекомендую вам х1 сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enemy Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 автор, рекомендую вам х1 сервер. Буду играть на x1, тем более увидел, что сервер открылся недавно, тоже плюс. Всем спасбио за то, что отписались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Буду играть на x1, тем более увидел, что сервер открылся недавно, тоже плюс. Всем спасбио за то, что отписались. зря..... через пару лет поймешь что все было зря.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ага...ппц полный, с работы приходишь думаешь, играть не буду, дела поделать надо, думаешь ладно пол часика сосок накрафчу и на торг посажу и делами займусь..... после вылазиешь из за компа в 12 ночи и спать идешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Добрый день, уважаемые игроки сервера. Никогда не играл в Linage II, а тут решил попробывать, уж очень много наслышан об этой игре. Скажу честно, опыта в онлайн играх у меня немного и не знаю всех тонкостей, поэтому хочу задать бывалым старичкам несколько вопросов по поводу игры. 1. Какой лучше выбрать сервер для новичка? x1, x3 или x5? x55 cсразу отпадает, потомучто не хочу, чтобы игра проходилась слишком быстро и раскачка шла с небывалой скоростью. Охото познать тонкости игры на каждом уровне, от низкого до высокого. 2. На каком из серверов есть отзывчивый народ, который готов поделиться своим опытом по игре и ее прохождению? 3. Кто может помочь и дать ссылку на игру целиковым файлом? А то качать файлы по 700мб немног утомительно.) В основном меня интересует выбор сервера на котором играть, где достаточный онлайн и небольшие рейты. Заранее спасибо.) 1.если делать нехрен то на х1))) сам бы поиграл там если б было столько свободного времени)) 2.думаю самый отзывчивый будет на х1)) 3.http://asterios.tm/index.php?cmd=files там выбираешь скачать ""архив с апдейтером"" и кидаешь его в какую нибуть папку желательно отдельную)) после запускаешь его и он скачивает тебе сразу весь клиент игры через него очень удобно можно пол игры седня пол завтра скачать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Правильно советовали некоторые сознательные товарищи, лучше не начинай, а то потом будешь говорить, как барышня на закате своих лет: "Я же потратила на это лучшие годы своей жизни!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.