LOVEHEART Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лучший клан/альянс года - Худший клан/альянс года - Лучший клан/альянс лидер года - Худший клан/альянс лидер года - Лучший игрок года - Лучший фармер олимпа года - Краб года - Самый эпичный прогиб года - Самый эпичный нагиб года - 69 года - Лучшее достижение года - Унылое гавно года - Лучшая партия года - Худшая партия года - Лучший герой года - Худший герой года - Анал фаер года- Гордость года - Скам года - Разочарование года - Осада/тв года - ПВП года - Событие года – Самый эпичный уход из игры - Самая эпичная драмма года - Секс-символ года - Фишка "астериоса" года - Балабол года - Фейл года - поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 где номинация Дно года? Краб года - Exxta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лучший клан/альянс года -Престиж Худший клан/альянс года -Ланетки Лучший клан/альянс лидер года -хз Худший клан/альянс лидер года -хз Лучший игрок года - Лучший фармер олимпа года -ФАРА,брат Краб года -ТРАН))) Самый эпичный прогиб года - Самый эпичный нагиб года - 69 года -Ланетки-ЛС, феил -бан) Лучшее достижение года -Если бы слили с х5 )) я бы так написал) Унылое гавно года -ну оскорблять я не собираюсь никого. Лучшая партия года -хз Худшая партия года -хз Лучший герой года -ФАРА!!!!!!!! Худший герой года -я не знаю, что за бред))) если хиро -ты лучший)))Если только имел ввиду залив) Анал фаер года-Степушка Гордость года -ЛАВХАРТ Скам года -ЛАЙК Разочарование года -Для меня , кл Арденсов. Без обид. Осада/тв года -хз, не бывает лучшая и худшая , мб если для клана или кп... ПВП года -ТОже бред ) Событие года –Феил Ланеток , ЛСов , Бан за фарм Валика х2 Самый эпичный уход из игры - ЛСы , Ксидикс- за ним ланетки Самая эпичная драмма года -хз Секс-символ года - Хз , это девушкам судить Фишка "астериоса" года - Падения сервов))) Дальше говорить не буду ))) а то плохо будет) Балабол года -СТепан, лично для меня. Фейл года -ПРо фейл много пунктов )) выше указано) Чисто от меня))) Жду продолжения от кого то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ты онлайн видел на серве? слишком много событий описал для такого онлайна то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты название темы видел(а) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 лучший игрок - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 где номинация Дно года? Краб года - Exxta Лучший клан/альянс года -ббпе Худший клан/альянс года - Смучи Лучший клан/альянс лидер года - Ланетки Худший клан/альянс лидер года - ЛастСанрайсы Лучший игрок года - Незнаю) Лучший фармер олимпа года - Жора/Ксидикс с кнопочкой ф1 Краб года - ЙААААААААААААААААААААААААА Самый эпичный прогиб года -Арденсы 69 с ластСанрайзом и Ланетками и бан Самый эпичный нагиб года -ББпе на тарасе 69 года - грамур/ланетки/дед сад Лучшее достижение года -Оппозиция ББПЕ Унылое гавно года - Гламуры Лучшая партия года - Непонял вопрос Худшая партия года -Аналогично Лучший герой года - СвордМастер-берс Худший герой года -ВарБист со смучей Анал фаер года- ОТМЕНА НА ТАРАСЕ Гордость года -Степа Стакато Скам года - ЛАСТИК АЙ ПРО! Разочарование года - Рип Ембера Осада/тв года - Когда ланетки забрали у престижа флаги после нового года) ПВП года - 69 тм заход баюма, втс фул Престиж Событие года – Незнаю Самый эпичный уход из игры - незнаю Самая эпичная драмма года - Ланетки/ббпе Секс-символ года - Незнаю Фишка "астериоса" года - Тогл масс баф пп Балабол года - Ксидикс Фейл года - Валакас бан Лучший клан/альянс года -Престиж Худший клан/альянс года -Ланетки Лучший клан/альянс лидер года -хз Худший клан/альянс лидер года -хз Лучший игрок года - Лучший фармер олимпа года -ФАРА,брат Краб года -ТРАН))) Самый эпичный прогиб года - Самый эпичный нагиб года - 69 года -Ланетки-ЛС, феил -бан) Лучшее достижение года -Если бы слили с х5 )) я бы так написал) Унылое гавно года -ну оскорблять я не собираюсь никого. Лучшая партия года -хз Худшая партия года -хз Лучший герой года -ФАРА!!!!!!!! Худший герой года -я не знаю, что за бред))) если хиро -ты лучший)))Если только имел ввиду залив) Анал фаер года-Степушка Гордость года -ЛАВХАРТ Скам года -ЛАЙК Разочарование года -Для меня , кл Арденсов. Без обид. Осада/тв года -хз, не бывает лучшая и худшая , мб если для клана или кп... ПВП года -ТОже бред ) Событие года –Феил Ланеток , ЛСов , Бан за фарм Валика х2 Самый эпичный уход из игры - ЛСы , Ксидикс- за ним ланетки Самая эпичная драмма года -хз Секс-символ года - Хз , это девушкам судить Фишка "астериоса" года - Падения сервов))) Дальше говорить не буду ))) а то плохо будет) Балабол года -СТепан, лично для меня. Фейл года -ПРо фейл много пунктов )) выше указано) Чисто от меня))) Жду продолжения от кого то) Какой престиж? Какой фара? Ты кажись совсем не знаешь ситуации на сервере за год сидя в свох ДРАКОНАХ В ХАЙДЕ. Твоего Фару венди ломал в две щеки, и разрешал иногда брать хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Твоего Фару венди ломал в две щеки, и разрешал иногда брать хиро Поржал xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Степа, купи Мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лучший фармер олимпа года - фара/экста Краб года - экста Унылое гавно года - лавхерт 69 года - вика вс лавхерт Скам года - шульц Секс-символ года - энжойка) Балабол года - экста Фейл года - фарм валика багом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вы - все классные, с кем успел по-общаться в то время....как мозаика - без кого-то картинка была бы не полной и скучной....всем спасибо за игру на Эмбер. Всем удачи в Новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 P.s. предлагаю себя на секс-символ года! ......это мой последний шанс Кому не жалко - поддержите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а ты кто ?))))))) У меня уже +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто как описал ситуацию Степа гонит на Олега и наоборот.. Как все печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Осада/тв года - тв., когда Алекс с драконов стырил флаг руны, и 2 недели ланетки сидели без флагов Самый эпичный уход из игры - Ксид ушел в армию :'( Лучшее достижение года - единственные кб на сервере проводили только БДшки Самая эпичная драмма года - рипы посрались с престижем, союз разорван и у последних ланетки потырили флаги. Фейл года - бан рипов и андерсов после фарма валика Разочарование года - открытие вардена если еще что вспомню, допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а ты кто ?))))))) У меня уже +1 )) ну...уууу...тогды я пас....у тебя вон че = +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Петросянчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 +2 тебе за фоту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ирачка, а Аркос героем стал. один из нескольких заслуженных героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну да, ну да....с таким онлайн - ЗАСЛУЖИЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 он до этого ещё 2 раза заслужил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 авансом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а ты кто ваще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да так...мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ирачка, а Аркос героем стал. один из нескольких заслуженных героев оу, супер поздравляю!!! ну да, ну да....с таким онлайн - ЗАСЛУЖИЛ!!!! Аркос всегда был лучшим среди бд и он действительно достоин быть героем но залив такая штука..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ира...ну харошЪ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ира...ну харошЪ....))) безумцы всех умней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 лучшееее расскажи , как там на *7? Дроканы - ворэвэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 залив такая штука, в которой решает розовый каточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.