Перейти к содержанию
Asterios

Разрушители Легенд

Малаева

Рекомендуемые сообщения

В Lineage II издавна ходят различные легенды и мифы.

Я хотела бы обратиться к людям, хорошо знающими механику игру,

с просьбой опровегнуть либо подтвердить эти самые легенды.

Собственно, у меня всего несколько легенд о LA2:

1.1. Правда ли, что Grade оружия влияет на шанс неудачной атаки магией и шанс прохождения ослабляющих умений, за исключением использования оружия не по уровню?

1.2. Если да, то какие штрафы получают в свою очередь войны (танки, лучники, гладиаторы и т.д.)?

1.3. То есть, будет ли полноценно работать переточенное оружие, не уступая в работе оружию более высокого Grade, имеющего равные или более низкие характеристики?

1.4 Существуют ли подобные штрафы на бижутерию или броню?

2.1. Правда ли, что уровень крафтера вляет на шанс скрафтить вещь не по 100% рецепту?

2.2. Если да, то как сильно зависит изменение шанса от уровня крафтера?

2.3. Правда ли, что крафтер крафтит вручную с более высоким шансом успеха, чем при автоматическом крафте за деньги?

И еще один маленький вопрос не совсем по теме:

Существует ли штраф на спойл монстров выше 6 ур, чем персонаж?

То есть, смогу ли я полноценно спойлить (пусть даже с меньшим шансом срабатывания навыка Spoil) монстров выше на 6-20 уровней моего персонажа?

Штраф на спойл если разница 6 лвл,есть, и заключается в том,что не заспойлиш не,,,,,,,,чего =).Что касается переточенных пух,то перточенный А/В-грейд,уступит неточенному Ы/Ы80 из-за отсутствия атрибута.Точка пухи это "+" канешн но не оч.)))

В Lineage II издавна ходят различные легенды и мифы.

Я хотела бы обратиться к людям, хорошо знающими механику игру,

с просьбой опровегнуть либо подтвердить эти самые легенды.

Собственно, у меня всего несколько легенд о LA2:

1.1. Правда ли, что Grade оружия влияет на шанс неудачной атаки магией и шанс прохождения ослабляющих умений, за исключением использования оружия не по уровню? нет, но мб это фишка Астериуса

1.2. Если да, то какие штрафы получают в свою очередь войны (танки, лучники, гладиаторы и т.д.)? у воинов снижаются все статы, а вот у магов ток скорость и уворот, с 1 лвла мона фармить с веспером, правда скорость бега будет ничтожная, сам с 20 лвла в катах с дино мейс кач)

1.3. То есть, будет ли полноценно работать переточенное оружие, не уступая в работе оружию более высокого Grade, имеющего равные или более низкие характеристики? да

1.4 Существуют ли подобные штрафы на бижутерию или броню? ага

2.1. Правда ли, что уровень крафтера вляет на шанс скрафтить вещь не по 100% рецепту? нет

2.3. Правда ли, что крафтер крафтит вручную с более высоким шансом успеха, чем при автоматическом крафте за деньги? нет

И еще один маленький вопрос не совсем по теме:

Существует ли штраф на спойл монстров выше 6 ур, чем персонаж? нет, мобы в ДО(72-78лвл) спойлятся норм и спойлом 60лвла, если ты старше на 9+лвлов то спойл в 2 раза меньше становится, а если на 20 старше то вообще не будет как и дропа.

То есть, смогу ли я полноценно спойлить (пусть даже с меньшим шансом срабатывания навыка Spoil) монстров выше на 6-20 уровней моего персонажа?да

2.1. Правда ли, что уровень крафтера вляет на шанс скрафтить вещь не по 100% рецепту?

Лвл крафтера влияет на крафт мв вещей. Но повышение шанса очень маленькое.

Про крафт обычных вещей точно не известно..

2.3. Правда ли, что крафтер крафтит вручную с более высоким шансом успеха, чем при автоматическом крафте за деньги?

вряд ли..

Изменено пользователем su-47

Лвл крафтера влияет на крафт мв вещей. Но повышение шанса очень маленькое.

писали, что левл влияет на крафт мв вещей или даблкрафт. А про рецы первый раз слышу. Да и бред это - если рец не 100%, то он или 60 или 70 (бижа) - шанс же указан.

писали, что левл влияет на крафт мв вещей или даблкрафт.

Что такое Даблкрафт?

Что такое Даблкрафт?

за один набор ресурсов крафтится две одинаковых вещи, шанс хз

за один набор ресурсов крафтится две одинаковых вещи, шанс хз

Кажется, я про что-то такое слышала.

А две вещи отдаются игроку или одна крафтеру?

Кажется, я про что-то такое слышала.

А две вещи отдаются игроку или одна крафтеру?

Обе игроку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...