Малаева Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В Lineage II издавна ходят различные легенды и мифы. Я хотела бы обратиться к людям, хорошо знающими механику игру, с просьбой опровегнуть либо подтвердить эти самые легенды. Собственно, у меня всего несколько легенд о LA2: 1.1. Правда ли, что Grade оружия влияет на шанс неудачной атаки магией и шанс прохождения ослабляющих умений, за исключением использования оружия не по уровню? 1.2. Если да, то какие штрафы получают в свою очередь войны (танки, лучники, гладиаторы и т.д.)? 1.3. То есть, будет ли полноценно работать переточенное оружие, не уступая в работе оружию более высокого Grade, имеющего равные или более низкие характеристики? 1.4 Существуют ли подобные штрафы на бижутерию или броню? 2.1. Правда ли, что уровень крафтера вляет на шанс скрафтить вещь не по 100% рецепту? 2.2. Если да, то как сильно зависит изменение шанса от уровня крафтера? 2.3. Правда ли, что крафтер крафтит вручную с более высоким шансом успеха, чем при автоматическом крафте за деньги? И еще один маленький вопрос не совсем по теме: Существует ли штраф на спойл монстров выше 6 ур, чем персонаж? То есть, смогу ли я полноценно спойлить (пусть даже с меньшим шансом срабатывания навыка Spoil) монстров выше на 6-20 уровней моего персонажа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IntZ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 На все ответ нет. Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Все мифы BUSTED 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Штраф на спойл если разница 6 лвл,есть, и заключается в том,что не заспойлиш не,,,,,,,,чего =).Что касается переточенных пух,то перточенный А/В-грейд,уступит неточенному Ы/Ы80 из-за отсутствия атрибута.Точка пухи это "+" канешн но не оч.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В Lineage II издавна ходят различные легенды и мифы. Я хотела бы обратиться к людям, хорошо знающими механику игру, с просьбой опровегнуть либо подтвердить эти самые легенды. Собственно, у меня всего несколько легенд о LA2: 1.1. Правда ли, что Grade оружия влияет на шанс неудачной атаки магией и шанс прохождения ослабляющих умений, за исключением использования оружия не по уровню? нет, но мб это фишка Астериуса 1.2. Если да, то какие штрафы получают в свою очередь войны (танки, лучники, гладиаторы и т.д.)? у воинов снижаются все статы, а вот у магов ток скорость и уворот, с 1 лвла мона фармить с веспером, правда скорость бега будет ничтожная, сам с 20 лвла в катах с дино мейс кач) 1.3. То есть, будет ли полноценно работать переточенное оружие, не уступая в работе оружию более высокого Grade, имеющего равные или более низкие характеристики? да 1.4 Существуют ли подобные штрафы на бижутерию или броню? ага 2.1. Правда ли, что уровень крафтера вляет на шанс скрафтить вещь не по 100% рецепту? нет 2.2. Если да, то как сильно зависит изменение шанса от уровня крафтера? 2.3. Правда ли, что крафтер крафтит вручную с более высоким шансом успеха, чем при автоматическом крафте за деньги? нет И еще один маленький вопрос не совсем по теме: Существует ли штраф на спойл монстров выше 6 ур, чем персонаж? нет, мобы в ДО(72-78лвл) спойлятся норм и спойлом 60лвла, если ты старше на 9+лвлов то спойл в 2 раза меньше становится, а если на 20 старше то вообще не будет как и дропа. То есть, смогу ли я полноценно спойлить (пусть даже с меньшим шансом срабатывания навыка Spoil) монстров выше на 6-20 уровней моего персонажа?да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) 2.1. Правда ли, что уровень крафтера вляет на шанс скрафтить вещь не по 100% рецепту? 2.2. Если да, то как сильно зависит изменение шанса от уровня крафтера? Лвл крафтера влияет на крафт мв вещей. Но повышение шанса очень маленькое. Про крафт обычных вещей точно не известно.. 2.3. Правда ли, что крафтер крафтит вручную с более высоким шансом успеха, чем при автоматическом крафте за деньги? вряд ли.. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем su-47 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лвл крафтера влияет на крафт мв вещей. Но повышение шанса очень маленькое. писали, что левл влияет на крафт мв вещей или даблкрафт. А про рецы первый раз слышу. Да и бред это - если рец не 100%, то он или 60 или 70 (бижа) - шанс же указан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 писали, что левл влияет на крафт мв вещей или даблкрафт. Что такое Даблкрафт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Что такое Даблкрафт? за один набор ресурсов крафтится две одинаковых вещи, шанс хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 за один набор ресурсов крафтится две одинаковых вещи, шанс хз Кажется, я про что-то такое слышала. А две вещи отдаются игроку или одна крафтеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кажется, я про что-то такое слышала. А две вещи отдаются игроку или одна крафтеру? Обе игроку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.