adrenalinePvP Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Привет всем форумянинам!).Решил в этот грустный мир добавить частицу смешного и весёлого открыв тему с самыми смешными и весёлыми никами которые вы видели либо придумали сами .Итак ,пожалуй я начну)). 1)КандидатПаук 2)xxxKOLYAGLADxxx ник некра 3)Гордон ник гномки) 4)ПечальныйКонец думаю гному или орку больше всего подойдёт)) 5)ИбалоСноситель 6)Passassin Тру ник для AW 7)TampaxInside 8)ЯмолодойЧемодан 9)РоОвно16символов 10)90x60x90 Думаю тёмным эльфийкам подойдёт) 11)БатяКЭПА 12)ebashuvkashu Итак добавляем ники)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уличный Маг Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Мокрющиетрусики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГенералВодка Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Привет всем форумянинам!).Решил в этот грустный мир добавить частицу смешного и весёлого открыв тему с самыми смешными и весёлыми никами которые вы видели либо придумали сами .Итак ,пожалуй я начну)). 1)КандидатПаук 2)xxxKOLYAGLADxxx ник некра 3)Гордон ник гномки) 4)ПечальныйКонец думаю гному или орку больше всего подойдёт)) 5)ИбалоСноситель 6)Passassin Тру ник для AW 7)TampaxInside 8)ЯмолодойЧемодан 9)РоОвно16символов 10)90x60x90 Думаю тёмным эльфийкам подойдёт) 11)БатяКЭПА 12)ebashuvkashu Итак добавляем ники)) 4 номер меня радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharleManson Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Все ники выше уг. мой топ моих ников. "ПержГавнарь" - Турант был давно. "ЧудовищноТучный" - Паладин давно. "AnalVulkan" - арба недавно. "НяшныйБомжара" был хиро гном, ник я ему делал. а так ники фриков серва ещё были> PedoBear(кто не знает, педофил медведь) недавно видел чела с ником "ПосасиМоюВалхалу" почему-то улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNABi Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Xo4y6a6 ЯбегуВолосыНазад LAPKAKROTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mefis Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ДобрыйХочуБаб пвешка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anya Capitan Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ФанераМилосская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAXAJIKA Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 стараяВагина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordVampyr Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 НафигаМнеНик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mefis Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 хзЧтоТутПисать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HypnoToad Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 "ВлевомПравомУглу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mefis Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 "ВлевомПравомУглу" буэ.мозг выносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Britanka Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 XxxXНагибаторXxxz xXXxGLADIATORXXZ АнальноеЗатмение СсаныйБомж Вот такие встречала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beshet Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 СтранноеЧудо ЛюблюСтрелять ТеХыч (у берса) и прочие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXclusiveProject Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ВеликийФалос ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monplaisir Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Как и ожидалось, 90% жопно-сортирного юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordVampyr Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ФуТакимБыть,МамеПривет - а че норм для ника хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diabolus Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 видел такие(есть скрины даже): РовныйПацанчик -тиран ПетяПетух -св.эльф МистерПукнул - ник у гнома МегаТварь - кура УбьюЕсиКритану - ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slith Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Е6уЗверей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hekpo Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Некро ник у биша ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mefis Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 мечтаПедофила смертьпедофилам и в подобном роде,много гномок бегает,с различными вариациями такого ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doutaxe Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Некро ник у биша ;D Да ну?! Покажи мне этого лоха !!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОХИЛЕС Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 видел ник ТРУБОЙПОЯЙЦАМ ДОЛБОЕББ ПИЛОТКА ПУЗАТЕР ЖОПАВМЫЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слэйтер ГА Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 АнальныйПризрак Пи..давМайонезе ЖопаПатриарха Удачно ( Был в нашем клане. При заходе в игру сами знаете, что там писалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mefis Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 видел ник ТРУБОЙПОЯЙЦАМ не смяшно,а больно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adrenalinePvP Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Все ники выше уг. мой топ моих ников. "ПержГавнарь" - Турант был давно. "ЧудовищноТучный" - Паладин давно. "AnalVulkan" - арба недавно. "НяшныйБомжара" был хиро гном, ник я ему делал. а так ники фриков серва ещё были> PedoBear(кто не знает, педофил медведь) недавно видел чела с ником "ПосасиМоюВалхалу" почему-то улыбнул Почемуто мне твой список ников кажется школотронским и не смешным не каплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
llMup Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 СИСИнижеПИСИ - СХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adrenalinePvP Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 была давненько такая тема,помниться,все сошлись на нике-ДетиХоронятОсла...кстати,титул был:ЭтоГрустно Паццталом )))))))) Кстате половина придуманная мной)).Так-что половины в игре думаю не зарегены.Началось всё с того что нужно было прикольный ник для пп придумать остановился на : ПечальныйКонец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatchWithoutArms Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 самое тупое название клана это ВИтчерс(БИТЧЕРС))) p.s пофиг что не в тему Петросян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNABi Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 вспомнил прикольный ник: ТётясТитями - у темной эльфийки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.