dmatrix Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Elven Elder 84, ищу КП (желательно Маг) прайм желательно от 21(вторник и четверг - раньше не могу) до 3-4 по МСК скиллы точены на +12/+9/речка +17 (знаю не круто, но Я не задрот =) ) шмот мойрай +3 60/60/60 бижа дино не точеная и ТВ серьги предложения лучше всего на форуме в ЛС, ну или в игре "Malemka !не актуально! Изменено 10 июля, 2011 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.