Перейти к содержанию
Asterios

Донабор в Маг Кп

yarix

Рекомендуемые сообщения

В Маг КП нид ПЛ naTpuoTka:

СВС - Занят

БД - Занят

ОВЕР - Занят

БП - Занят

БП - Занят

ЕЕ - Занят

НЕКР - Занят

СХ - Занят

СОРК - Занят

СПОЛЕР - Занят

Праим таим 19-24 по МСКВ.

Коротко о нас: переходим костяком в составе 7 человек, опыт игры за маг кп на лоу реитах большой.

Нужны люди 18+ лет способные стабильно держать праим, возможен прием людей не умеющих играть за классы, но способных к обучению, держанию праима, установкой ВТ/ ТС/ РК и выполнению приказов ПЛа без обсуждения.

Для связи добавлять в скаипе yarix1. Связываться буду после 19-00 по мскв и отписывать в этой темке свои ники со скаипа.

Ищу клан, который может предоставить фан, походы, умелое руководство паками (и своим собственным КП), имеющий амбиции на КХ/форт (в последствии замок), без постоянного мата и крика в ВТ/ТС/РК (т.к. в моем кп есть люди у которых маленькие дети и у многих колонки и не оч. приятно когда вырываются маты из колонок), знанием хроник (для КЛа и его зама), помощи на дефензе (для КЛа и ПЛов), общительных и жизнерадостных.

В Маг КП требуется ПЛ xFen0m:

СВС - Вакантно

БД - Занят

ЕЕ - Занят

БП - Занят

ОВЕР - Занят

СХ - Занят

СС - Занят

СОРК - Занят

НЕКР - Занят

ПТ с 18-24 по МСКВ

Переходят костяком из 8 человек.

Связь через скаип vados00721 после 18-00 по МСКВ.

В Маг КП нид:

БД - Вакантно

СВС - Вакантно

ОВЕР - Занят

БП - Занят

БП - Занят

ЕЕ - Занят

НЕКР - Занят

СХ - Занят

СОРК - Занят

Коротко о нас: переходим костяком в составе 7 человек, опыт игры за маг кп на лоу реитах большой.

Нужны люди 18+ лет способные стабильно держать праим, возможен прием людей не умеющих играть за классы, но способных к обучению, держанию праима, установкой ВТ/ ТС/ РК и выполнению приказов ПЛа без обсуждения.

Для связи добавлять в скаипе yarix1. Отвечать буду после 19-00 по мскв и отписывать в этой темке свои ники со скаипа.

Ap

Кач, фарм адены -> покупка ресов(СОПы) на саб, с АКом заворачиваться не хочу, там и так будем много народу, следовательно лишняя трата времени, респ и так будет известен. Так что ставка на саб. Ну если найду норм сайд, то можно будет поучаствовать в мероприятиях, главное чтобы это было быстро, организованно и оправданно.

добавила тебя в скайп, думаю попробуем)

ЗЫ istra шутканул шутканул:rofl: правильно, без юмора никуда. Ты в этом паке?)

istra не является членом моего кп, но так как форум открыт для всех отписываться может и он.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...