Перейти к содержанию
Asterios

после рестарта проблемы

oxiJen

Рекомендуемые сообщения

на хардине х5 после второго рестарта вечером 25 октября у 4х человек пати при вводе логина и пароля пишет:"не удалось соединиться с сервером"

из-за чего такое может поризойти

на их твинков зайти тоже нельзя

Ники Scream4ik, Воронычка, Гарька, Аэсоннэ (это хардин)

пробовали сменить пароли через сайт-пишет что нельзя, так ка акккаунт заблокирован

Вот скрин, логин замазан, в целях безопасности.

post-53165-063583300%201288034263_thumb.jpg

Очень прошу людей отписываться в данной теме, если вы получили бан, так как возможно кто-то один читерит и подсовывает ложные вещи нам и нашим друзьям. возможно данная тема с вашими постами поможем всем нам с нашими проблемами и проблемой устранения несправедливых банов

далее ниже в темке отписали еще трое людей:

1.и у нас у многих на аргосе такая же фигня!

так же

ники DrJoint GrimeKid Blind НеДайБогОпятьБан GoodGameAndre (другие люди) (это аргос)

2.У таких ников как:

Libido и Бармалей такая же фигня... (наверное аргос)

3. Схожая проблема.

После сегоднешнего рестарта ~20-00 МСК, не могу зайти на свой аккаунт - "Не удаёться связаться с сервером"

cray.gif

на хардине х5 после второго рестарта у 4х человек пати при вводе логина и пароля пишет:"не удалось соединиться с сервером"

из-за чего такое может поризойти

на их твинков зайти тоже нельзя

Ники Scream4ik, Воронычка, Гарька, Аэсоннэ

Если это бан, то прошу Администрацию объяснить причину бана.

так же

ники DrJoint GrimeKid Blind НеДайБогОпятьБан GoodGameAndre

Ники Scream4ik, Воронычка, Гарька, Аэсоннэ

Если это бан, то прошу Администрацию объяснить причину бана.

как пл пати очень шокирован такой вещью

как пл и кл то же не рад

администрация ответьте

Да и правда берет свое интрига!

Блюстители закона,дайте знать что случилось.

Друзья,ну это уже серьезно так долго терзать нас Дайте пожайлуста ответы на вопросы!

Ps Зарание Благодарен!!!!!!!

Итак ребят адри отписал по поводу моих сопартийцев, что что-то дюпнули/читернули

ведем с ним дальше беседу:

интересно что мы могли дюпнуть-так как всегда играли по правилам

возможен ли пересмотр нашего бана

просто очень интересный бан, потому что до рестарта были в игре, после рестарта не смогли зайти в игру

может какая ошибка произошла

будем надеяться, что потраченное время на игру по правилам не будет закончено таким недоразумением

PS если бы мы дюпали, то я как пл, давно бы себе хотя бы са в оружие купил, не говоря о проточке скилов и шмота

у меня такое же было. думаю ответ будет такой - пишите в ПСА када сможем ответим.

у меня такое же было. думаю ответ будет такой - пишите в ПСА када сможем ответим.

Добрый Вечер!

Уважаемая Администрация (гм,сап-орты )

Удилите время честным и серьезным людям вся пати в недоумении честно.Играем дружно честно и по правилам.

Мы уверены что вы подойдете к этому Бану Серьезно честно и не чего не упустите чтобы разбанить Персонажей.

Хардин х5

Итак в закрытой темке мы у Адри спроси за что бан и возможен ли разбан

вот ответ Адри:

" Я это написал не для того, что бы вы оправдывались, а показал причину бана. Нет, снятие невозможно по такой причине."

Уважаемый Адри

я честно не знаю что мы могли дюпнуть/читернуть

не знаю что делать

но я точно уверен, что мы ничего не читерили и не дюпали

просьба ответить нам, что мы считерили, что мы сделали не так, почему мы оказались виновными, хотя играли всегда честноcray.gif

Добавлю, а то вдруг не успею:

так ка уверен, что мы не читерили, значит читерные вещи мы могли купить.из дорогого мы в последнее время покупали только эполеты и мастери

собственно именно этим и связаны забаненые персонажи

Mystic team еще не теряет надежду, что вложенные реальные деньги, потраченное время и силы на игру на хардине будут разбанены и что вы всё-таки найдете ошибку в бане

Я В шоке просто от безделия от выше стоящего руководства!!!!!!!!!!!

Просто бан и все без разбора!!!!!!!

Схожая проблема.

После сегоднешнего рестарта ~20-00 МСК, не могу зайти на свой аккаунт - "Не удаёться связаться с сервером"

cray.gif

если это бан   :blush: то я настолько буду удивлён ;D что просто не могу передать словами как!

в этот день с  этого аккаунта покупались BSSB в кол-ве 1к шт. 

Выше А гр. и мв ТТ некли на моём ВАРКЕ!   :D  никогда не было, играя с открытия)    

Заточка - был фейл +13 Spell Breaker :DD 

Адены на момент "бана" ~500к  :D

Схожая проюлема.

cray.gif

если это бан :blush: то я настолько буду удивлён ;D что просто не могу передать словами как!

в этот день с этого аккаунта покупались BSSB в кол-ве 1к шт.

выше А гр. и мв ТТ некли на моём ВАРКЕ! :D не было. Заточка - был фейл +13 Spell Breaker :DD

попробуй сменить пароли через сайт, тама тебе напишут, что невозможно, так как акккаунт заблокирован

у тебя бан из-за дюпа/чита

на предыдущем сервере всегда читал форум и оттуда знаю, что дупаться вещи могут только стопковые, у дюпнутых вещей одинаковый ID, так в бан улетает как владелец дюпнутой вещи, так и владелец настоящей вещи(уж не знаю-так ли это на самом деле или нет)

но итог таков в твоем случае, как и в случае с персонажами моих сопартицев: бан за чит/дюп, оправдывание не принимаются-=тема в архив

Сразу говорю, пишу с чужого аккаунта, так как регистрация на форуме закрыта.

Утром позавчера качала саб, бегала в драгон валей, ушла на работу. Вечером прихожу, не пускает в игру. Пытаюсь сменить пароль, выясняеться я забанена ! (причём причина не указана) Первая реакция - недоумение. Потом злость оттого, что не могу ничего даже на форуме написать. Нашла эту тему, и вижу по постам людей, что типа никакие оправдания не принимаються и разбана не будет. Какие к чёрту оправдания, в чём мне оправдываться? Я ничего не понимаю в том как что-то там читерить и тому подобное, не умею играть на боте и бан за читерство для меня - просто какая- то глупая шутка!

Из моей консты забанен БД, который одет в А комон с Ашными спайками и которого я в тот день таскала на окне... Человека вообще не было в игре...

Наши ники Libido и Бармалей. В личку Адри написала, жду ответа.

со мной все проще)

Ваш акк забанен по причине, оскорбление администрации.

НО!

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).

Бан - 600 минут.  :dash:

или это 600 минут бана акка?   :D

Сразу говорю, пишу с чужого аккаунта, так как регистрация на форуме закрыта.

Утром позавчера качала саб, бегала в драгон валей, ушла на работу. Вечером прихожу, не пускает в игру. Пытаюсь сменить пароль, выясняеться я забанена ! (причём причина не указана) Первая реакция - недоумение. Потом злость оттого, что не могу ничего даже на форуме написать. Нашла эту тему, и вижу по постам людей, что типа никакие оправдания не принимаються и разбана не будет. Какие к чёрту оправдания, в чём мне оправдываться? Я ничего не понимаю в том как что-то там читерить и тому подобное, не умею играть на боте и бан за читерство для меня - просто какая- то глупая шутка!

Из моей консты забанен БД, который одет в А комон с Ашными спайками и которого я в тот день таскала на окне... Человека вообще не было в игре...

Наши ники Libido и Бармалей. В личку Адри написала, жду ответа.

Ну вот сейчас Адри читает раздел "Проблемы с аккаунтами". А вашу тему прочли и отправили в архив?

Ну вот сейчас Адри читает раздел "Проблемы с аккаунтами". А вашу тему прочли и отправили в архив?

мы сначала не знали, что бан-лишь предполагали

Адри сказал, что забанены за чит/дюп

спросили пояснить поподробнее, чтобы разъянить ситуацию, так как сами за себя знаем, что не читерим, не дюпаем, сторонних прог не используем

ответ Адри последовал, что он написал чит и дюп и ему этого достаточно-никаких оправданий ему не нужно и после таких слов в архив темку

очень сильное негодование и возмущение всего пака, так как действительно всегда играли по правилам

скорее всего мы получили дюпаную вещь. с помощью скрипта эти вещи обнаруживаются и хозяева со всеми персами банятся. а проверки логов откуда вещь взялась, видимо не ведется-это просто слишком геморно и требует много времени и сил. поэтому проще в архив отправить

попробуй сменить пароли через сайт, тама тебе напишут, что невозможно, так как акккаунт заблокирован

у тебя бан из-за дюпа/чита

на предыдущем сервере всегда читал форум и оттуда знаю, что дупаться вещи могут только стопковые, у дюпнутых вещей одинаковый ID, так в бан улетает как владелец дюпнутой вещи, так и владелец настоящей вещи(уж не знаю-так ли это на самом деле или нет)

но итог таков в твоем случае, как и в случае с персонажами моих сопартицев: бан за чит/дюп, оправдывание не принимаются-=тема в архив

Просто уже реально достало, что некто не застрахован от купли не ПРАВЕЛЬНОЙ ВЕЩИ НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК И РАЗБАНТЕ ПЕРСОНАЖЕЙ.

Вы Злодеи столько всего вложено.И просто БАН.Да мы откуда ЗНАЛИ что вещипалевные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наводите сами порядок Уважаемая Администрация. а нас прошуразбанить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю два вышестоящих поста. 

Играли всегда по правилам, никогда ничего не мухлевали, я даже и не умею и мне это не надо, я играю в удовольствие, а не чтобы захватить сервер.

И если я купила какуюто палевную вещь, почему должна быть забанена я, а не тот кто её продал?

И если в дино еще может попасться обман,  то у БД надет А комон шмот, кто будет создавать нечесно А комон шмот?

Ответа в теме "Проблемы с аккаунтоами" так и не дождалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...