CandyllDeath Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 раньше до переработки сайта можно было кидать ссылку и вписывать текст, щас же не получается это делать подскажите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вырубаешь визуальный редактор и пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вырубаешь визуальный редактор и пишешь он включен и отображается панель....а как при вырубленому я без понятия я о том что если я прикрепляю как url ссылку то там нету куда писать текста Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ЗаячьяЛапка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вставляешь ссылку через окошко вставки, потом жмешь кнопку самую левую верхнюю. Меняешь текст между тегами [ url][ /url] . Нажимаешь снова левую верхнюю кнопку снова. Готово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) ТипоТак!? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем D1mastuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) ТипоТак!? да именнотак Вставляешь ссылку через окошко вставки, потом жмешь кнопку самую левую верхнюю. Меняешь текст между тегами [ url][ /url] . Нажимаешь снова левую верхнюю кнопку снова. Готово. спс, получилось Изменено 2 декабря, 2011 пользователем ЗаячьяЛапка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.