Перейти к содержанию
Asterios

На Prime сложно играть?

GreenHell

Рекомендуемые сообщения

Единственная сложность игры на сервере, это малое количество адены. Но есть много аспектов, которые не соответствуют офф серверу и делают игру значительно проще.

Во-первых, у рейдбоссов уменьшена физ и маг защита в 2 раза, что делает фарм рб значительно выгоднее спойла и простого убийства мобов. 

Во-вторых, как можно было захватить дион в ц-д шмоте, если для захвата малого форта надо фул пати 78+? Думаю, что было бы правильно вернуть замок НПС и нарисовать гвардов по офф серверу. 

Мне кажется, что сейчас сервер значительно проще руоффа несмотря на ПА и ИМ, что не соответствует его описанию.

Интересные рассуждения человека, зареганного на форуме аж целых 19 минут :dash:

Забыл добавить про отсутствие штрафа на дроп и експ с мобов, ниже по лвлу. Часто встречаются персы на 10 уровней выше уровня мобов, которые просто там набивают опыт и адену.

Какое значение имеет дата регистрации на форуме сервера, которому 1 месяц? Я  сообщаю о багах игры, все ими пользуются, один я такой вот честный.

не ровняй форт к замку. дион совсем не сложно захватить чарами 60+, что мы и наблюдали. а говнооф далеко не показатель...кстати штраф на экспу от лвла есть...

Сложнее этого сервера лишь намного более ранние версии игры (Ц4 и ранее) x1 и без доната.  Руофф намноооооого проще данной верси игры. Почти все, что пишет автор поста про "легкость" прайма вообще не соответсвует действительности.     

в комон шмоте можно качаться хоть до 85 лвла,Б-грейд,как и СА продаёться в люксоре (маги легко могут себе сделать Валю с СА и Ава сэт ! 

Забыл упомянуть про теневое оружие ... :)

Насчет легкости это конечно открывший тему загнул) но если сравнивать с ранними версиями типа С4 и до нее то конечно виталити позволяет несколько ускорить рост но это единственное послабление помоему

Насчет легкости это конечно открывший тему загнул) но если сравнивать с ранними версиями типа С4 и до нее то конечно виталити позволяет несколько ускорить рост но это единственное послабление помоему

Чампы, камалока, виверны, новые скиллы значительно упрощающие кач, деньги за 2-ю профу и огромное количество камней телепорта при её взятии, новые денежные квесты, оффтрейд... - первые пришедшие в голову существенные послабления прайма по сравнению с классикой. Единственное упрощение классики которое пришло в голову - маммон, меняющий люксор пуху на вальку. Прайм существенно легче Ц4, но начиная с Грации любой сервер оказывается на порядок проще прайма.      

Закена фармят без а пух и сетов, хотя дк он пробивает на 2к. Захват замка в пару пати 60+ такими нубами, которые даже не знают зачем нужен манор. А штраф на дроп и експ проверьте сами, скачайте триал на теон, качните 12 лвл и попробуйте выбить адену с моба 1 лвл. 

Закена фармят без а пух и сетов, хотя дк он пробивает на 2к. Захват замка в пару пати 60+ такими нубами, которые даже не знают зачем нужен манор. А штраф на дроп и експ проверьте сами, скачайте триал на теон, качните 12 лвл и попробуйте выбить адену с моба 1 лвл. 

Ты сам тут ходил на закена? или может быть на осаде диона был? Так что ты тут втираешь что всё легко, <_< если сам ничего не добился?

А штраф на дроп и експ проверьте сами, скачайте триал на теон, качните 12 лвл и попробуйте выбить адену с моба 1 лвл. 

Здесь тоже есть штраф. По опыту - точно так же как и на других серверах - с синих мобов его намного меньше номинального. По адене штраф не на шанс дропа адены а на её количество. Если разница в лвл высока вам с моба адены раз в 10 меньше падать будет. Да, видал я одного чудика - собирал парики и бил масс скиллом, без сосок выносил мобов с 1 ньюка, а адены с моба падало по 50-90 вместо 600-800. По-моему это сродни квесту на вуден, на котором "наживались" бедные задроты... Это дуризм и нубство, а не читерство, так много денег не заработаешь, существует много других, гораздо более эффективных и вменяемых способов заработать адену.

что автор данной темы вообще пытался доказать? По мне, так это просто бесполезное сотрясание воздуха

Да тут тяжелее играть!!!

Тут нет теневого оружия, комон вещей, тут платные тп с самого начала и нуби бафф до 39

Единственная сложность игры на сервере, это малое количество адены. Но есть много аспектов, которые не соответствуют офф серверу и делают игру значительно проще.

Во-первых, у рейдбоссов уменьшена физ и маг защита в 2 раза, что делает фарм рб значительно выгоднее спойла и простого убийства мобов.

Во-вторых, как можно было захватить дион в ц-д шмоте, если для захвата малого форта надо фул пати 78+? Думаю, что было бы правильно вернуть замок НПС и нарисовать гвардов по офф серверу.

Мне кажется, что сейчас сервер значительно проще руоффа несмотря на ПА и ИМ, что не соответствует его описанию.

Кто сказал что сервер 100% копия оффа?

Читай дурень и не задавай вопросов! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28173

На руофе первые замки были захвачены через месяц после открытия и были бы захвачены раньше, если бы были включены. Захват замка в 4 фулки вполне возможен в ц шмоте.

Тебе не нравится, как выставлен манор? Захвати замок и поставь по-другому. Он стоит так, как наиболее выгодно клану.

Про Закена вообще бред написал. Ну и что, что по дк робе 2к он бьет? Здесь по кармиану он бьет по 3,5-4к. Чем это проще, если робы падают с одного удара?

Очередная унылая тема. Закройте уже.

в принципе играть тут легко, конечно не радует низкий онлайн и большое кол-во нубов.

в принципе играть тут легко, конечно не радует низкий онлайн и большое кол-во нубов.

мне тоже показалось,что онлайн немного упал sad.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...