Перейти к содержанию
Asterios

Стук на неадекватное обращение

DaVoS

Рекомендуемые сообщения

Примите меры.

OeYFvjfd.png

BJ23OXLC_2.png

9zyXOxsx_3.png

противно такое видеть.

РизИ такой алоха :D прими вар :lol::lol::lol:

Это не тот ли кто боится принять вар?

вот кто бы про вар говорил-тока не Вампы

всем давно известно, кто вы)) над вами даже нубо кланы ржут

и ты еще тут чо-то пишешь)

непереваривал ГА)) но с момента создания сайда камасуторщиков понял,что Нод стал няшкой по сравнению с этим сумозбродом)) ....аЛОХО-"недобог" ныл что Вова агр,неадекват и пускал много слюней и соплей...причиной же была популярность и положение на серве нода....не искренне жалко за Нода - теряет данные позиции агроклана....аЛОХО-"недобог" перейнял все инструменты и методы на себя)) неудачный ученик))) пытающийся поднятся на сервере засчет ненависти к собственной персоне. В данном случае  антипопулярность ростет,а результаты остались прежними, даже резко канули вниз. на вас жалко смотреть)) Забрали форты у нас? хаааа....что нам теперь расплакатся?))) та берите))) нашли как ущемить)) нам было лишь весело видеть обиженного алоху и его толпу мальчиков-зайчиков)

пЫ.сЫ. спс,что вы налили толпу агрошкололоты,которая каждый день показывает в ХЧ, какие вы "Великие" своим бредом,агром и тупими шуточками типа " поможет новичкам шмотом и аденой "ник  ". т.к. других методов у "мего"-хиро нет) комментируя свою некчемность)

И вот этому стафилококку 29 лет вроде да? это реально фейл природы ....

Ахахах. Почитал выкрики Алошки - поржал. Ноет, что все ссутся вар принять от Вампиров. Когда сам вары снимает с ГА. :rofl: Чья бы корова мычала)

Всегда радовали люди, которые пытаясь сдать другого сами себя обмазывают дерьмом, а так выложили и показали свою никчемность

Всегда радовали люди, которые пытаясь сдать другого сами себя обмазывают дерьмом, а так выложили и показали свою никчемность

Дим, в данном случае ты, имхо, не прав!

Дим, в данном случае ты, имхо, не прав!

не прав в том что упрекнул автора, что он должен был скрины отправить в пм Ксении?

не прав в том что упрекнул автора, что он должен был скрины отправить в пм Ксении?

А ну в этом да, но ты говоришь что он неправильно сделал что стучит.

Во-первый последний скрин вообще не принимается во внимание по причине его потёртости.

Второе: на х55 постоянно работают 2 модератора. Я, допустим, не накладываю бан чата за нецензурную лексику (исключением является случаи, когда её очень много). я даю РО за мат (оскорбление родственников и Хиро Чат - мои исключения из правил).

мне предоставили другие скрины на этого персонажа. Буду рассматривать всё в одном флаконе, и уже решать давать бан чата или нет.

тема закрыта.

позже отпишу в этой теме о результате

Ри3и - сутки бч в игре за оскорбление игрока

Wolfira 12 часов бан чата за мат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...