Alatr1ste Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нодика в нём оставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оффку, дабы не войти с ним в резонанс ЛА2 дабы не мешало жить Своего кота ибо достал орать под дверью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runaways Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Жестко, если девушка стала бывшей по вине Ла2 Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Runaways 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 COCAINA VAGON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 COCAINA VAGON detskogo cocaina XDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Представьте себе, что у вас есть волшебный пыльный мешок, в который можно положить все что угодно, и НЕ взять ссобой в 2011 год. Что бы вы положили в этот мешок и НЕ понесли бы с собой в новый год? Л2, гори она синим пламенем, Оффыч плз подари такой мешок , я туда засуну Ла2, доту, Аион, ВоВ, ПВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Л2, гори она синим пламенем, Оффыч плз подари такой мешок , я туда засуну Ла2, доту, Аион, ВоВ, ПВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Все говно которое произошло со мной после того, когда меня взломали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а я бы ничего не оставил...все что есть - все моё! и плохое и хорошое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eon Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 detskogo cocaina XDDDDDDDD Порошка мб? а я бы ничего не оставил...все что есть - все моё! и плохое и хорошое! Выделился, как всегда :{ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сначала думала что бы я положила. И начала даже составлять чёрный список, занося туда особо "дорогих" людей) но потом, поняла, что это всё часть меня) решила мешок оставить пустым. По крайней мере в этом году) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мой мешок будет полностью набит моей ленью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сначала думала что бы я положила. И начала даже составлять чёрный список, занося туда особо "дорогих" людей) но потом, поняла, что это всё часть меня) решила мешок оставить пустым. По крайней мере в этом году) У нас будут замечательные дети. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Себя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Себя... Это сурово и банально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У нас будут замечательные дети. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 яб туда насрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Представьте себе, что у вас есть волшебный пыльный мешок, в который можно положить все что угодно, и НЕ взять ссобой в 2011 год. Что бы вы положили в этот мешок и НЕ понесли бы с собой в новый год? повестку в армию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 яб туда насрал истинный ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) у Оффки это стратегия, подмазаться что б не получить бан вдруг что Изменено 28 декабря, 2010 пользователем ZmeyR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вот оно чо стёрла пост с признанием :DDD Девушки должны быть скромны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eon Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Девушки должны быть скромны) Да, нашей Ксюше скромности не занимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Девушки должны быть скромны) но ничо, есть док-во :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сначала думала что бы я положила. И начала даже составлять чёрный список, занося туда особо "дорогих" людей) но потом, поняла, что их тебе не забанить потому как они не обитают на форуме? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 их тебе не забанить потому как они не обитают на форуме? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Скучные книги по химии и преподшу по русскому >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Порошка мб? ПОРОШОК ПОРОШОК НЕ ВХОДИ Мб и детского кокаина, я хз Изменено 28 декабря, 2010 пользователем exTuNeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это сурово и банально Ой спасибо, просветил(а)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Двух негров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihil Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Как все у вас запущенно! А вот мне и нечего положить в мешок. Ничего плохого не запомнила... Зачем копить негатив? Жизнь прекрасна и жить хорошо! Всех с наступающим Новым годом! Пусть у вас даже черные полосы жизни будут сделаны из шоколада! Удачи в новом году! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.