Перейти к содержанию
Asterios

Убер класс Gracia ?

ALTEZA

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать ваше мнние по этому вопросу. Кто убер соло, на олимпе, убер пачка.

Бх рулит)))) не спорьте))) Без бх вам никогда ненеабрать ресурсов на ваши дракиарки итд)))) ВСы рутят) Без всов вам не получить соски,драки,арки =) вообще) Гномы сила!
А без ПП БХ очень сложно будет набрать ресы на всякие драки и арки!)

Вопрос ставился об убер классе, тоесть в ПВП. А так если вы ищете кто тут убер во всём - то однозначно Админ. Захочет - и ваши бх всю жизнь под стол ползать будут. Захочет - все будут сидеть на форуме и о сервере забудут...

Захочет - и ваши бх всю жизнь под стол ползать будут.
=

Бх рулит)))) не спорьте))) Без бх вам никогда ненеабрать ресурсов на ваши дракиарки итд)))) ВСы рутят) Без всов вам не получить соски,драки,арки =) вообще) Гномы сила!
Все ресы манорятся.
Но из варианта убер класса сразу можно убрать ..... варлорда, .....
Ацтой, меня убрали  из уберклассов т.т

Все ресы манорятся.
Аха...и кеи с рецами наверно тоже манорятся...

кеи с рецами бьются и делаются квестами.
Делай квестами...а я наспойлю :р

Но из варианта убер класса сразу можно убрать саппортов, саммонеров, варлорда, гномов.
Думаю к таким утверждениям стоит дописывать "ИМХО"  biggrin.gif

Править скилы камаэлей cool.gif, а потом резать беспощадно angry2.gif. И добавлять танкам :P скилов ударных.

варик не убер? ухаха, эта живность станит не хуже танка, да еще ЦП срубает %, от такой живности даже аппела не спасет, как было 3 удара для обнуления ЦП так и осталось

Играл на одном сервере, расказывали случай:"Однажды забежал я как-то в каты и наблюдаю такую картину: 2 пати которые решили устроить пвп стоят в стане, а 2 варлорда лупасят друг друга веслами... естественно достаётся и окражующим..."

я сам ноги от варика делал, причем четко знаю что этот гад младше меня был лвл на 5-6Сам вариком 60 танковал палада 78+, и ничего минут 15-20 держался, и зуб даю загопил бы еслиб еще там глад не явилсо

Хватит теоритезировать, теоретик, ты в какую игру играешь? л2?
ты я смотрю особо пряморукий папко? дык попробуй свалить меня в 1 жалоищи Rendomа, буду рад прописать еще 1 криворучке

наверно, статистика классов на топовых серверах более показательна, чем отдельный человек или отдельный случай.
тогда уж бери статистку Оффа, ибо на фришках свои приколы....Я тоже думал что СвС гавно ибо никто им не гамает, а вот щас радуюсь ппц, когда гоняю с Мдефом свыше 1,6к и Пдефом 1,5к и все это без УДТакже думал и о Варике, не стал им гамаь ибо нет Пухи Ашной на него, а собирать вломак )

Вот видишь. А другую пуху собирать не вломак, да?СвС вообще убер полезный класс в любом клане.
О.о чтоб я да еще что-то собирал?? я за свою жизнь тока дамаскус 1 сварил и 2Бв сета, остальное дропнул/купил/отжал ))

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...