IIcuXe9I Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а вот это зря ;D ;D ;D Развитие за пол часа для меня беспонтово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Развитие за пол часа для меня беспонтово) не скажи))) я с 79 до 80 не так уж и быстро апался анакимом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не скажи))) я с 79 до 80 не так уж и быстро апался анакимом ;D :D 2 парика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не скажи))) я с 79 до 80 не так уж и быстро апался анакимом ;D месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 месяц? часа 2 в хроматике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Опять унылая темка...с очередными "плак плак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 пыщ пыщ ветеран ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ветеран ;D ага 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и я хочууу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и я хочууу :D хочу шанс к маг криты 190% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хочу шанс к маг криты 190% и фир -100500% шанс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lendon Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я смотрю BEND стал очень популярным, бенд тебе совет, ложись на дно, а то уже стока скринов в твою честь На самом деле возможно ты и прав) поскольку банили меня везде,кроме этого серва,ибо нет тут багов и т.п. Насчет критов...у куры п атака максимальная без триггеров=6.2к,дальше сами считайте что и как. Скоро криты будут еще больше,ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 куры уг , атор мудак , арбы вообще куски мяса тока сб заебали своим канселом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На самом деле возможно ты и прав) поскольку банили меня везде,кроме этого серва,ибо нет тут багов и т.п. Насчет критов...у куры п атака максимальная без триггеров=6.2к,дальше сами считайте что и как. Скоро криты будут еще больше,ждем))) порезать нах > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 порезать нах > > > ++++, РЕЖЕМ КУРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ++++, РЕЖЕМ КУРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 парни вы реально нытики и неудачники))) вот соплей забрызгало))) шайба ты скажы спасибо что у бенд дино лук попался бы ты мне с моим икарусом у тебя бы там цифирка не 4к была а 5-7)))вот если я не бафнусь всеми м резистами ты мне сколько всодишь со своей 20к м атаки???? на 10к хп или на 15??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 парни вы реально нытики и неудачники))) вот соплей забрызгало))) шайба ты скажы спасибо что у бенд дино лук попался бы ты мне с моим икарусом у тебя бы там цифирка не 4к была а 5-7)))вот если я не бафнусь всеми м резистами ты мне сколько всодишь со своей 20к м атаки???? на 10к хп или на 15??)))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и ещё со своеим п дефом на 2к можешь идти убится об стеночку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и ещё со своеим п дефом на 2к можешь идти убится об стеночку))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и ещё со своеим п дефом на 2к можешь идти убится об стеночку))) я ж и говорю, резать кур!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я ж и говорю, резать кур!!!!!!! режте себе поплавки нытики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 режте себе поплавки нытики))) кур резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я на олимпе ловил летал от куры с первого раза... и не один раз))))хотя летал порезан как говорят админы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 кур по клюву как в ролике на 1.43 ;DDD и чего никто не флудит, даж грустно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и чего никто не флудит, даж грустно =/ я пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я пришел ОМГ :D шожебудет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ОМГ :D шожебудет ;D онли флуууууууд!!!!!111111111 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 онли флуууууууд!!!!!111111111 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.