Перейти к содержанию
Asterios

мошенничество или ненужное правило?

vito1981

думаю,что:  

100 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=113.msg815#msg815

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПРОДАЖЕ:

- Для Common вещей - продажа существенно дороже чем рыночная цена составляющих вещь кристаллов.

скрины не прилагаю,ибо это носит массовый характер.

Коммон Б оружие 3-5 кк,Коммон А бижа от 1 кк, и т.д.

/discuss

UPD:

ответ компетентного в этом вопросе человека:

Adri link=topic=22489.msg429479#msg429479 date=1251951242]

по этому вопросу, нужно разобраться и решить, что бы небыло непоняток. Мы обсудим и я сообщу

Авторам особо  яростных агровысеров просьба еще раз внимательно ознакомиться с сабжем,для более полного осознания сути вопроса.

(это для тех,кто не очень понял суть сабжа и искренне считает автора тупым и ленивым нищебродом)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

щас тогда пол сервера в бан улетит если судить по такому правилу. экономика уже сложилась и сильных тенденций изменения пока нету. так что считаю такую цену на коммон шмот вполне оптимальной - люди покупают , никто не жалуется. если у тебя не хватает денег на А коммон - не надо создавать новую тему на форуме в попытке получить халяву.

незнаю даже что сказать вообще не ношу коммон вещи и не покупаю,а когдлы выбиваю кидаю в клан или тупо в магазин сдаю,лень давже ломать их на криссталы

щас тогда пол сервера в бан улетит если судить по такому правилу. экономика уже сложилась и сильных тенденций изменения пока нету. так что считаю такую цену на коммон шмот вполне оптимальной - люди покупают , никто не жалуется. если у тебя не хватает денег на А коммон - не надо создавать новую тему на форуме в попытке получить халяву.

речь не о халяве,а о нормальных ценах и правилах...

соблюдать все правила даже в шахматах трудно,так и хочеться по голове доской стукнуть умного оппонента,а ты говоришь про такую сложную игру как ЛА2 (:

речь не о халяве,а о нормальных ценах и правилах...

цены вполне нормальны или ты хочешь чтобы коммон шмот по 100к продавался ?

если по 100к будет продаваться так не легче его выбросить так же в магазин?)

цены вполне нормальны или ты хочешь чтобы коммон шмот по 100к продавался ?

нормальны для кого?

цены неадекватны,это очевидно...

ключевые слова "существенно дороже"

нормальны для кого?

бгг..цены вполне нормальны. если считать по рыночной стоимости кристалов то весь шмот комон А будет стоить 100к а пуха 500к (от силы), и нафиг мне тогда нужен нуп такой как ты если мне проще за те же 100к сдать эту шмоту в магазин а не заводить перса и садить на трейд - тратя своё время. ты сейчас просто пишешь чушь и до тебя это не доходит - даже если ты хочешь халявы в виде шмота по 100к - получив её ты сам пожалеешь ибо комон А практически уйдёт из продажи так как проще сдать в магазин.

нормальны для кого?

не нравицо цена не покупаи, тебя ни кто не заставляет или иди сам выбей если порядочный такой

бгг..цены вполне нормальны. если считать по рыночной стоимости кристалов то весь шмот комон А будет стоить 100к а пуха 500к (от силы), и нафиг мне тогда нужен нуп такой как ты если мне проще за те же 100к сдать эту шмоту в магазин а не заводить перса и садить на трейд - тратя своё время. ты сейчас просто пишешь чушь и до тебя это не доходит - даже если ты хочешь халявы в виде шмота по 100к - получив её ты сам пожалеешь ибо комон А практически уйдёт из продажи так как проще сдать в магазин.

не нужно переходить на личности.возможно я "нуп такой",но к теме это никаким боком не относится.

также я не говорил о том,что цена должна быть = себестоимости

ключевые слова"существенно дороже"... не в 10 же раз...

не нравицо цена не покупаи, тебя ни кто не заставляет или иди сам выбей если порядочный такой

я привожу аргумент - правила.

ты приводишь субьективное"не нравится - пшол на"

ап х3 -)

мож еще скоро будут ныть чтоб соски ниже себестоимости продавали:? а то в магазин их сдавать намного дешевле чем торговать игрокам

Зайди и посмотри скоко в ГХ стоит блудик какойнть или каряга, уж никак не в 10 раз дороже стоимости кри

мадж серьги 1.7кк

не нужно переходить на личности.возможно я "нуп такой",но к теме это никаким боком не относится.

цена равняется на спрос....купи в обчном магазине подукт по себестоимости? не купиш...ибо продавцу не выгодно...смысл ему пахать, чтобы продать за копейки? смысла нет, тут, в игре, разницы не шибко, покупатели-продавцы, игровой шмот, ресы, услуги...разницы никакой.

про нуп такой это я условно сказал. смысл мне ставить шмот на продажу для игрока только взявшего 61 лвл если мне проще сдать его в магазин по той же цене? шаришь тему? ты просто сам наступишь на свои грабли - если сделать денуминацию цен на 10 то комон А ваще из продажи уйдёт (моё мнение) и тут вообще в тему подпись Аббы

Будьте вдвойне осторожны, желая справедливости, ибо вы можете получить ее.

все эти цены брали не с потолка а экономика складывалась многое время и вполне уже устоялась (ну не считая дикого падения цен на Ы з а месяца 3 или скока там назад..)

цена равняется на спрос....купи в обчном магазине подукт по себестоимости? не купиш...ибо продавцу не выгодно...смысл ему пахать, чтобы продать за копейки? смысла нет, тут, в игре, разницы не шибко, покупатели-продавцы, игровой шмот, ресы, услуги...разницы никакой.

в магазине есть ограничение на наценку.для продуктов это 15%

если все сразу станут продавать соль по 10к.руб за пачку?спрос то есть...

такое ощущение что ты только что поступил на экономический факультет и решив блеснуть первыми познаниями в области экономики решил перестроить торговую сферу нашего сервера. забавно

з.ы - прочти мой пост выше

такое ощущение что ты только что поступил на экономический факультет и решив блеснуть первыми познаниями в области экономики решил перестроить торговую сферу нашего сервера. забавно

з.ы - прочти мой пост выше

мне просто интересно почему торговцы такие  жадные.

зы:прочти правила сервера.

в экономике ты точно не чего не шаришь=)

З.Ы. не могу заити в игру, у мну как бы сервер офф, а на саите видно что он лаин растёт..

они не жадные....они вкалывали, может быть, чтобы ЭТО чтото заработать и окупить потраченное время...продать свое время подешевле, ради кучки нытиков, которым не хватает даже на коммон - себя не уважать.

Правила по комон шмоту писались скорее для случаев, когда комон вещь пытаются выдать за обычную...в остальном цены на комон вполне нормлаьные, тема бред

читал и не раз.

торговцы жадные?

во первых - любой торговец торгует чтобы получить прибыль. торговать ради того чтобы одеть какого то Васю который только начал играть и хочет бегать в комон А - никто не будет

во вторых - если такая цена стоит и стоит ни у одного человека . значит она обоснованна. как пример. было время когда МЖ роба была дефицитом страшнейшим. уходила за 100кк+ . потом она упала до 60-70кк так как на рынке появилось больше товару. также и с серьгами - во первых если цена стоит значит выбить такую бижу не просто так ( я ток в пагане знаю , а туда малосведущий игрок не дойдёт никогда) или просто её мало на рынке и она пользуется спросом. так если есть спрос- почему бы не урвать побольше прибыли?

Правила по комон шмоту писались скорее для случаев, когда комон вещь пытаются выдать за обычную...в остальном цены на комон вполне нормлаьные, тема бред

Кофа , ну ты как тру гнома , тем более спойлер, убеди человека что цены нормальные  ;D

Кофа , ну ты как тру гнома , тем более спойлер, убеди человека что цены нормальные  ;D

Да ну его, что в лоб, что по лбу, вы ему уже всё написали, а он всё о своём песню поёт

Кофя сама кому хочешь впарит небось комон по 5кк :D :D :D

;D

я от себя ничего не добавил,процитировав правило.там нет ни слова о "выдавать за обычную"

также сабж темы является вопросом.

ни разу не бред.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...