killer666 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 > кто мне тут может помочь???? у меня взломали аккаунт и сняли все ценные вещи. ник в игре 6699 помогите вернуть :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 акк много людей знали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ты уже вроде 6й нынче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer666 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ток я > > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 завёлся серийный маньяк раздевающий персов ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer666 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 тебе смешно!? а мне не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 тебе смешно!? а мне не очень тыбы нормально описал ситуацию, что да как, и при каких обстоятельствах....в какой промежуток времени ну и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не 6-ой а 12-ый) а кто ещё?.....12 взломов в день? ето уже не радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флудопомойка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 кто следующий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 *очкует* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да многа тут, на х3 и х55 Я в том числе, но со мной все куда проще - не верь людям, верь только себе у меня с консты варка раздели, причём капитально....но очень хочется узнать кто ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer666 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я неделю не заходил в игру, просто голосовал, 1сентября вечером зашёл в игру и пришёл в не понятки куда делись дули при входе их не было а когда вошёл полностью то понял что уже ничего нет из всех аден оставили 400к и всё. как ещё подробнее написать???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 акк 6699 пасс 6699 ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.