Jump to content
Asterios

Проблема с квестом Tragedy in Von Hellman Forest

Reolo

Recommended Posts

Не могу сдать квест и соответственно получить следующий квест в цепочке. На завершающем этапе квеста, когда он должен был сдаться, он не сделал этого. Скрин прилагается, имя перса Reolo. Также прилагаю скрин того, что должен был сказать Иннокентин при ординарном развитии событий.shot00002xk8.th.jpgthpix.giftragedy8.jpgВозможно, это связано с тем, что начиная с этапа вызова духа [Necromancy], описание в журнале квеста отставало на 1 шаг от реального прохождения./offtop Тем, кто будет мучиться, ища потерянный череп эльфа  - пробуйте бить разных мобов, не только тех, что указаны у вас в журналев прохождении.

Выкинуло из игры, захожу - квест обновился, но всё равно стопорится (Иннокетин вечно говорит, чтобы я зашёл позднее), ветки с чтением отчёта не появляеццо.shot00001pi3.th.jpgthpix.gif

Up. Ничего не изменилось( Т.к. есть люди, которые прошли по этой цепочке квестов дальше, видимо словил какой-то редкий баг.Админы, плиз поправьте моего чара (Reolo) - либо засчитайте этот квест (ибо сделан он), либо дайте возможность заново сделать - что быстрееудобнее. Ну либо какой-то третий вариант.А то боюсь при нажатии на "Аборт" запорю вообще всю цепочку квестов(И раз баг редкий - эту тему можно, наверное, перенести в "Решение различных проблем".

Друк, мне этот итем выпал с какого-то моба, в названии которого есть "Knight" (тоже в ФоД), причём с первого же) Я там мобов убивал не 8, а все 20 часов, пока не проходил мимо человек, который дальше по этой линейке квестов двинулся)

btw. Адмичики, обнулите мну этот квест пж-ста) Чтоб я его заного сделал) А то по сабжу так ничего и не изменилось(

Пройти квест можно, но там всё сделано через жопу. По хорошему надо переписывать логику со сносом ненадёжных таймеров.

ппц! череп получил! теперь проблема в покраске итема! убил приведение раз 40! итем не покрасился! он просто исчезает и приходится снова вызывать приведение!

Не могу сдать квест и соответственно получить следующий квест в цепочке.

у меня тоже самое >:(

ппц! череп получил! теперь проблема в покраске итема! убил приведение раз 40! итем не покрасился! он просто исчезает и приходится снова вызывать приведение!

А всё потому что надо читать что вам говорят.

Вчера прошел этот квест. На финальном этапе немного запарился, как-то странно тут таймер работает, но в итоге все же квест прошел.

• 2 weeks later...

Я тоже квест прохожу , там на 2ом квесте нада нотыкаться и подождать и всё будет.

• 2 weeks later...

Тему закрываю, т.к. квест работает. Если есть неточности - говорите конкретно какие.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...