Mallabar Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 в записи послушаешь)) В записи не интересно)) Вдруг он матюкнулся , хотя я никогда этого от него не слышал, а там же это запикают. И из первых уст интереснее слушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мата вы от меня не услышите. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 блин, забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 там нет мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Эх жалко(( Нарушил традицию всех КЛов топ кланов матюкнутся в эфире радио)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да Сократ молодец,ток маме Нода привет не передал,жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мата вы от меня не услышите. ) Ну мне в скайпик, хоть чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=96597&pid=1609771&st=0& все голосуем за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Странный голос у сократуса... как будто он под чем то, в сон клонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Очень понравилось интервью И пасиб за приветы (млин не нашла любимый смайлик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigredo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ранее очень уважал Вичей, пока не наступил момент, когда они начали вести себя как гопники...КЛ говорит "у нас устав","у нас запрещенно", а на самом деле "алЁ пацанчик иди сюда"...не те Вичи сейчас , больше название подходит Бичи...разочеровался в вас В семье не без уродов. Сократ за всеми не уследит, да и шаманы к сожалению далеко не всевидящие. Но такие, не разделяющие или игнорирующие концепцию Witchers, люди подолгу в клане не задерживаются. Тирания Лехи на этот счет безкомпромиссна. Не спорю, бывают и случаются моменты речевого недержания некоторых мемберов, но они обусловлены тезисом "с волками жить по волчьи выть". Наши вары ведь красноречием, увы, не страдают и иногда, утратив хладнокровие, бывает очень охота отплатить каналье той же монетой. Будучи во гневе, (Леха, не штрафуй ><) изредка сам этим грешу, но без фанатизма и в рамках приличия и морали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ltwotutorial Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Интервью Сократа лучшее.+ Адын ему1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЯкаПК Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мне понравилось интервью)он молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Во это Ведьмак, отличный фильм кстати, а музыка Лютика тоже клевая Я всю игру ведьмак прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хочу запись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хочу запись) Спала ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спала ?)))))) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хочу запись) я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMannA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ждем запись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Скиньте запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пойду монолога терроризировать в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пойду монолога терроризировать в скайп. Вов, скинь его скайп плизики. :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вов, скинь его скайп плизики. :DDDD Он протестует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Он протестует Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGrylls Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сократус как всегда максимально рассудительно и взвешенно подошел к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 интервю понравилось больше всех(иммею ввиду предыдущих КЛов ) зы.ФФсеравно ОФФка ты круче всех))) гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 интервю понравилось больше всех(иммею ввиду предыдущих КЛов ) зы.ФФсеравно ОФФка ты круче всех))) гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgentinA Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 самое главное передали привет моим дальним родственникам из Сибири... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Запись будет к вечеру. Мне в лом музяку вырезать. Пускай моня сам пыхтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Запись будет к вечеру. Мне в лом музяку вырезать. Пускай моня сам пыхтит. Вован запили мне в скайп не обрезанный AprioryLimitedEdition P.S> Старый скайп если у тебя остался удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.