Sokratas Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот- и опять вы скатываетесь на личности Эт не серьёзно... А насчёт моего русского языка- я не литовец, просто уже больше 30 лет живу в Литве, поэтому практики разговорного (тем более- письменного) русского языка- маловато. Но, честно говоря, многим бы так говорить и писать, как это делаю я. Да, это вроде как- самопиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Реально лучше слушать с музыкой, ибо они такие серьезные что я даже с музыкой(!) без перекура не могу я не слушал, но знаю что это +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чё у амброзии с голоском? Какая то обиженная девочка была, которая врала как могла и у которой не взаимная любовь с нодом Наверно по-этому в каждом посте стоит хDDDD мы долго смеялись над анал фаером нода в скайпе монолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у нода очень много раз прозвучали выражения "69" и "пассивный", что на это скажешь? Боюсь это произносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хэй бро, запилите тут запись >< Или в скайпик skyper_ts93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хэй бро, запилите тут запись >< Или в скайпик skyper_ts93 Запиливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот- и опять вы скатываетесь на личности Эт не серьёзно... А насчёт моего русского языка- я не литовец, просто уже больше 30 лет живу в Литве, поэтому практики разговорного (тем более- письменного) русского языка- маловато. Но, честно говоря, многим бы так говорить и писать, как это делаю я. Да, это вроде как- самопиар не слушай их) они живя в России на русском разговаривать не умеют )) KittyCaress : ГА решили отомстить минусами на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Честно говоря- никогда не понимал смысл + или - в теме. Да и не обращаю на это внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 правда глаза режет?))) 4 минуса, че так мало то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У некоторых ГАшников настолько не развито мышление и речевой аппарат, что им проще нажать на минус на форуме, чем привести достойные доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Резюмируя: Сократус производит впечатление неплохого дипломата - грамотно себя вел в провокационных ситуациях. Ну и хороший, качественный пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спс Ну а вести более острую дискуссию не очень получилось.. Админы зорко следят за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лёшка (амброзия) как третий игрок на "поле чудес", который угадал букву а на втором круге угадали слово - пришел, приветы передать За приветик спасибки Делаю что могу, но сейчас опять пропаду на месяц - малышанька приболела, я теперь "и за маму, и за папу, я и сею, и пашу, на себе дрова вожу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Прослушал. Сократус ещё раз показал себя с хорошей стороны как взрослый человек. Леха Амброзия, всей душой хотел в эфире задеть КЛа GA, не очень как-то. P.S. Спасибо за уважения, в прочем большая часть информации всем известна как закрепляющая инфа. Понравилось о недоработках, надеюсь люди из высшего звена это примут к сведениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У некоторых ГАшников настолько не развито мышление и речевой аппарат, что им проще нажать на минус на форуме, чем привести достойные доводы. Миханхан и Артемко, что тут еще можно говорить) Понравилось интервью) Но Амброзия все равно нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Омг, даже если дауненок альоша захочет кого то задеть, это врят ли ктото заметит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Леха Амброзия, всей душой хотел в эфир задеть КЛа GA, не очень как-то. так приятно, когда ты делаешь выводы не зная сути)))) я начал говорить про нода лишь потому, что он ныл в скайп монологу и загадил его капсом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 так приятно, когда ты делаешь выводы не зная сути)))) я начал говорить про нода лишь потому, что он ныл в скайп монологу и загадил его капсом :lol: это было весело слышали бы вы потом монолога.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 так приятно, когда ты делаешь выводы не зная сути)))) я начал говорить про нода лишь потому, что он ныл в скайп монологу и загадил его капсом :lol: Если у тебя такая короткая память, то послушай запись где ищё до вопросов монолога ты начал передавать привет Кл ГА "вооооооова привет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это было весело слышали бы вы потом монолога.... Я даже в игру зашла, а нод с прихвостнями пропал Больше понравилось, как Нод "создал ак и стилляг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лёшка (амброзия) как третий игрок на "поле чудес", который угадал букву а на втором круге угадали слово - пришел, приветы передать За приветик спасибки Делаю что могу, но сейчас опять пропаду на месяц - малышанька приболела, я теперь "и за маму, и за папу, я и сею, и пашу, на себе дрова вожу" поле чудес.. а кто тогда якубович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если честно, то про КЛа ГлобалАрми начали говорить только потому, что он очень-очень хотел высказаться и много писал вопросов в Скайпе. Просто... ни одного НЕ матного вопроса там не было, поэтому пытались ответить, не цитируя его высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я даже в игру зашла, а нод с прихвостнями пропал Больше понравилось, как Нод создал ак и стилляг мне больше понравилась просьба монолога в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мне больше понравилась просьба монолога в скайпе Ну мы же девочки приличные, так тчо не будем ее тут озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 поле чудес.. а кто тогда якубович? Монолог, ясен пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну мы же девочки приличные, так тчо не будем ее тут озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если честно, то про КЛа ГлобалАрми начали говорить только потому, что он очень-очень хотел высказаться и много писал вопросов в Скайпе. Просто... ни одного НЕ матного вопроса там не было, поэтому пытались ответить, не цитируя его высказывания. Вы пашли на поводу у нода, это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Монолог, ясен пень! Алекс я тя все в онлайне не могу поймать привет сказать)) как не банально скажу тут привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 артёмка, ты так уныл))) нам в конфу монолог скинул тот бред, которым смог разродиться нод, вот на это я и ответил))) я знаю на что я отвечаю))) так что иди вытри сопли своему клу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если честно, то про КЛа ГлобалАрми начали говорить только потому, что он очень-очень хотел высказаться и много писал вопросов в Скайпе. Просто... ни одного НЕ матного вопроса там не было, поэтому пытались ответить, не цитируя его высказывания. мдааааааа..почитаешь так слов нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.