BlackGuard Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Этот новый год будет годом кота (или кролика) кто как хочет. Короче МЯУ ,гц всех котов,кошек,и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 маразм крепчал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Грац ЮрияКуклачева! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 народ нельзя быть такими унылыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 народ нельзя быть такими унылыми Однозначно! Ты какой-то невеселый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 народ нельзя быть такими унылыми Можно, но не нужно Я сижу тут с вами на форуме и смотрю: люди всерьез грызутся по какому-нибудь левому поводу страницами и готовы до бесконечности, подливай только масла в огонь. А отруби у них инет - они забудут о чем шла речь уже через неделю. Такая она - мморпг... Чет меня в оффтоп понесло Грац KisaSexa с годом кошки. Что-то она мне вспомнилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 19 число только нерановато случаем поздравляешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 меня девушка поздравила неделю назад, и после этого я ей непишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 меня девушка поздравила неделю назад, и после этого я ей непишу ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.