MrGrinders Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Не знал куда подать заявку и осмелюсь написать тут, клан Страйк установив флаг в зоне форта что не возможна сделать без багов и при помощи установленного флага они ресались сразу у точки Каста Флага, тем же самым нанося дисбаланс честной игре. Надеюсь Администрация накажит Нарушителей и Исправят действующие баги !!! Скрин Шоты Прилагаются : Изменено 14 декабря, 2010 пользователем MrGrinders 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Флаг можно установить в осадной зоне, разве в форте не осадная зона?) Тем более что флаги стали практически нюковые... откат флага 30 минут. То что ты говоришь нельзя ставить в форте, дай пруф линк... Кстати слово "дисбаланс" тут вообще не к месту) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Ленусьён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrinders Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я не собираюсь отвечать за поставленные слова Администрации в том что Они полностью пытаются сделать сервера Под ОФФ "Основные принципы сервера Asterios: * - максимальное приближение к официальному серверу; * - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; * - ГМы не вмешиваются в игровой процесс. Сервер полностью разрабатывался нашей командой, на протяжении 5 лет, и не имеет равных по функционалу. " Если на то пошло то Администрация Астериуса сама себе противоречит. Сёдня ФОрт, Завтра Замок.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) всегда можно было флаги внутри форта ставить)) ЗЫ паникер такой паникер.... ЗЫЫ а еслиб афтар заташил форт то етой теммы небылоб Изменено 14 декабря, 2010 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А на оффе нельзя?) сделай скрин с систем чатом что в зоне форта ставить нельзя и в тех поддержку, образцы там есть =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrinders Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) всегда можно было флаги внутри форта ставить)) ЗЫ паникер такой паникер.... ЗЫЫ а еслиб афтар заташил форт то етой теммы небылоб автор разнылся из-за форта или ,чо? А на оффе нельзя?) сделай скрин с систем чатом что в зоне форта ставить нельзя и в тех поддержку, образцы там есть =) Ткни меня на нытьё, у меня есть с чем сравнить осады тут и осады на Off, если на Off не дай бог поставят флаг внутри Замка либо Форта то всё пишите письма... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем MrGrinders 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я так и не понял зачем ты закрасил ник? хD ник твой NOLeFT , сервер х55 хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrinders Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если Автор Затащил форт тема было бы все ровно тут. Это есть баг а в баг репортер извините писать нельзя пока не будет 55 топиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всё правильно автор тему сделал. Флаги в зоне фортов, а также на территории замка ставиться не должны. Только на улице. Раньше на некоторых замках тоже получалось ставить флаги внутри замка, сейчас вроде бы починили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisor Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 бред полнейший, если ставить флаги только на улице, то я пойду на кач и поставлю флаг в стокато и буду у флага вставать при смерти флаг ставиться в осадной зоне, территория замка\крепости - осадная зона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrinders Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 бред полнейший, если ставить флаги только на улице, то я пойду на кач и поставлю флаг в стокато и буду у флага вставать при смерти флаг ставиться в осадной зоне, территория замка\крепости - осадная зона Заметь В ОСАДНОЙ тобиш вокруг Форта либо Замка но не внутри это бред !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisor Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) почему бред? на с4 было бред, когда флаги были жирные...сейчас же с одного удара флаг падает аааа...ок...будет драться вокруг форта, но не внутри :DDD Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Advisor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 почему бред? на с4 было бред, когда флаги были жирные...сейчас же с одного удара флаг падает да не , крута было) особенно если флаг ставил нубл , у флага было х2 ХП ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrinders Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А внутри нет особого прока флаг ставить. Т.к он на одну - две плюхи.... И больше нету флага) Да но Есть и Флаг каторый даётся при получении ДВОРЯНСТВА (У него статы в 10 раз завышены чем у обычного) об этом некто не думает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) http://forum.asterio...7 Алексей Ануприенко (20:08) : в чем пробелма ? че ему ненравится? Антон (20:08) : да****бы ноют ну он форт не заташил и думает что ето из-за того что флаг стоял внутри форта) прям у каставальни )) Алексей Ануприенко (20:09) : ну мы тоже когдато ставили на вышку и ресались там Антон (20:09) : ша я ету фразу скопипастю он говорит на офе по другому с какова ты сервера?) Алексей Ануприенко (20:10) : айрин Изменено 14 декабря, 2010 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как бэ осадная зона и внутри форта и снаружи я хз . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrinders Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 http://forum.asterio...7 Алексей Ануприенко (20:08) : в чем пробелма ? че ему ненравится? Антон (20:08) : да****бы ноют ну он форт не заташил и думает что ето из-за того что флаг стоял внутри форта) прям у каставальни )) Алексей Ануприенко (20:09) : ну мы тоже когдато ставили на вышку и ресались там Антон (20:09) : ша я ету фразу скопипастю он говорит на офе по другому с какова ты сервера?) Алексей Ануприенко (20:10) : айрин какая радость а ник какой у твоего друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Антон (20:15) : ник у тя какой тут спрашивают )) Алексей Ануприенко (20:15) : SantaHateYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrinders Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Антон (20:15) : ник у тя какой тут спрашивают )) Алексей Ануприенко (20:15) : SantaHateYou Это говорит игрок клана лузеров, каторых рамсахрты не подпускают на 2км до эпиков не повезло твоему берсу : http://l2on.ru/?c=userdata&a=castle http://l2on.ru/?c=userdata&a=fort http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=883067 Вот тебе инфа 1 и 2 это статистика а 3 эт инфа о твоём друге их клан не подпускают к фортам не на метр, неповезло другу что я там тоже играл и форт не однократно держали до банна аккаунта За 7 летний стаж в ла2 я не разу не замечал кроме Астериуса и Оверволда выставку флагов в внутренней части замков и фортов, На Оверволде Администрация забанила клан который пользовался данным багом и сделали фикс бага. Осталось сделать тоже самое на Астериусе Изменено 14 декабря, 2010 пользователем MrGrinders 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrinders Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В 10 раз завышены? Или описание кривое? Жаль некогда тестить.... С этим не поспориш Но все ровно я на своей волне, пока администрация не даст заключительный вердикт, или слова администрации пусты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamerl Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Up Скажите баг ли это? Если нет то будем активно пользоваться и ставить флаги в уголках тронки))) по моему это будет успех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 такие х55... Автор уже постов наштамповал - иди создай тему в игровых недоработках, получи РО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGrinders Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор штамповал посты так как, некагда небыло флагов во внутренних помещениях фортов и замков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamerl Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Закрывайте тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.