Перейти к содержанию
Asterios

пара вопросов

Kite

Рекомендуемые сообщения

У ЕЕ есть некоторые скилы - так пасивка на легкую броню должна давать прибавку к скорости каста и т.д., а пасивка на робу только защиту. Однако когда я одеваю легкую броню, то скорость каста падает, скорость атаки не меняется - почему? Или что я не так понял?

И еще по поводе скила с мешком - у нас написано что он увеличивает штраф на вес, тогда как в сторонних источниках пишут обратное, но дело не в этом - по моему этот скил не работает.

001_thumb.jpg

002_thumb.jpg

003_thumb.jpg

по поводу брони: не ровняй лайт и робу, попробуй сними шмот вообще и одень лайт, будет разница или нет..

Если посмотреть на пассивки у ЕЕ и ШЕ, да и у любого мага, есть отдельные на скорость каста, хаст, восстановление МП в маг броне. Для лайта это всё собрано в одном месте. На мой взгляд - пассивка на лайт броню имела смысл в старых хрониках для соло кача с луком или дуалами. Сейчас проще качаться в трансформации инквизитора.

ето просто фишка такая можно носить разную броню и бонусы будут от всех ) если на мага лайт одеть бонусы п дефа и каста давать не будет (за исключением сета бв лайта ))

На первом скрине в скилах в разделе Способности третья слева пассивка дает +100% к скорости каста в робе, а пассивка на лайт дает только 90%. Вот и все.

по поводу барсетки:там просто некорректный перевод.имеется ввиду увеличение порогового значения,после которого начинает действовать штраф.

по поводу брони:прибавка к касту есть,но каст ниже из-за того,что маг шмот,в отличие от лайта,сам по себе дает прибавку к касту.

Если ты незаметил он одел дивайн сет, который вообще недает прирост к касту.

То что недает скорость атаки это да неверно....

и соглашусь с верхним постом

На первом скрине в скилах в разделе Способности третья слева пассивка дает +100% к скорости каста в робе, а пассивка на лайт дает только 90%. Вот и все.

Пасиб за нормальный ответ, забыл на другие пасивки обратить внимание.

+1

Если ты незаметил он одел дивайн сет, который вообще недает прирост к касту.

То что недает скорость атаки это да неверно....

и соглашусь с верхним постом

у меня самон-роба и лайт я одевал без сопог, что б он не давал +4 на уворот от сета.

Что бы это все не мешало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...