GameOfDeath Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да норм,топор двуручный на хп ты что ну разве так, не подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) пару вопросов по поводу заточки. в гайде написано Curse Fear- Пугает противника и обращает его в бегство. Точим на стоимость. Уменьшает расход мп и увеличивает продолжительность (+30 длится примерно минуту)зачем мне минутный фир если я за 30 сек управлюсь , а шанс не такой большой или заточка на шанс толку не даст ? также в Arcane Roar- Увеличивает сопротивление атакам стихий на 5 и увеличивает мощность магии на 3%. Точим на мощностьнесовсем понятно на какую мощьность 2 варианта : 1 - увеличивает силу маг атаки на 0.1%( мощьность)предпочёл этот вариант 2 - увеличчивает защиту от стихий тоже точится на (мощьность) также есть вопрос по некоторым не упомянутым скилам 1 Curse Weakness ур19.- уменьшает физ. атк. цели на 23% время действия 30 сек. 2 Wind Shackle yp 5. - снижает Скор. атк. цели 20% время действия 30 сек. актуальны ли скилы ? так как они бы были очень неплохи против танков и тд. также заиньтересовал скил , чем он хорош ? Ice Dagger Ур. 17 - Бьет противника ледяным кинжалом на 15 сек. нанося ему урон , уменьшает HP на 44% мошьность 54 Спасибо за ответ Ezol ps я про 1 на 1 и думал Изменено 5 января, 2012 пользователем Оххху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 пару вопросов по поводу заточки в гайде написано зачем мне минутный фир если я за 30 сек управлюсь , а шанс не такой большой или заточка на шанс толку не даст ? также в несовсем понятно на какую мощьность 2 варианта : 1 - увеличивает силу маг атаки на 0.1%( мощьность)предпочёл этот вариант 2 - увеличчивает защиту от стихий тоже точится на (мощьность) также есть вопрос по некоторым не упомянутым скилам актуальны ли скилы ? так как они бы были очень неплохи против танков и тд. также заиньтересовал скил Спасибо за ответ Ну блин... Вопросы такие немного дурацкие... Точка на шанс - все равно 10%, а на время - около минуты подумать в какой-нибудь ситуации, да и не всех за минуту можно убить. Вряд ли ты пока еще супер-пупер мм. Аркану конечно же на мощность магии. М. атк. и так у тебя мало, а атрибут - да кому он нужен? Сеты у всех ФА. Вполне юзабельны. Но для меня они видятся как для боя 1 на 1 и оли. В поле можно и чем-то другим позаниматься. Используется вполне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Выще, в принципе, тебе на всё ответили. По поводу Ice Dagger. Используется против ножей, для того, чтобы не уходили в хайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Rudneff Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сакред или Архангел, ребят? Плюс точка скилов на дуэль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Скиллы обязательно на атребут точить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спинер а чо твои ссы клановые бсое делают?не научил их играть за профу чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyWaterTheBest Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сакред или Архангел, ребят? Плюс точка скилов на дуэль? арх уг , бери залупу спинер а чо твои ссы клановые бсое делают?не научил их играть за профу чтоли да тут я одним глазом увидил что спин хочет написать гайд , мб шутканул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenky Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Скиллы обязательно на атребут точить! после фреи на атрибут точить-бред,3атт в часть тела,на павер или дуель точить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 после фреи на атрибут точить-бред,3атт в часть тела,на павер или дуель точить надо Нет , надо на атребут , инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Раз Спин говорит на атрибут, значит делать надо наоборот ^^" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 начал играть за мма выкачал сдал сабы и точнул скилы на 15, скинул шмот. не могу понять какие скилы мне нужны в пвп и какие стоит до тачивать до 30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Раз Спин говорит на атрибут, значит делать надо наоборот ^^" да, надо точить на стоимость начал играть за мма выкачал сдал сабы и точнул скилы на 15, скинул шмот. не могу понять какие скилы мне нужны в пвп и какие стоит до тачивать до 30? а гайд те зачем? Аура свирл нарм дамажит, ага Изменено 20 января, 2012 пользователем GameOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 начал играть за мма выкачал сдал сабы и точнул скилы на 15, скинул шмот. не могу понять какие скилы мне нужны в пвп и какие стоит до тачивать до 30? Смотри по аткату гидро бласта.. Все что больно бьют, все юзай, во всяком случае ошибку у своего сорка я уже нашел. Теперь корректирую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 начал играть за мма выкачал сдал сабы и точнул скилы на 15, скинул шмот. не могу понять какие скилы мне нужны в пвп и какие стоит до тачивать до 30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Гайд для идиотов? Если скажу , что да - обидишься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Гайд для идиотов? Передлаю свой вопрос. я в первые играю за мма и не знаю какие скилы в какой ситуации использовать, по-хорошему тестить надо, вточу не то, а мастерии не вернуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это пвп сервак - мастери дешёвые . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это пвп сервак - мастери дешёвые . ахаха норм ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 такая беда никак не могу убедить друга точит Вортекс на повер он точил на шанс и упёрся как баран хочу устроить дебаты по этому поводу , если у кого есть инфа сколько прибавляет шанс , сколько мощность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чё сложно потестить? Или кодексов-дисциплинов нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 такая беда никак не могу убедить друга точит Вортекс на повер он точил на шанс и упёрся как баран хочу устроить дебаты по этому поводу , если у кого есть инфа сколько прибавляет шанс , сколько мощность если память не изменяет то шанс до 30-35 поднимается.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxGEKTORxzx Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ВМЕСТО САМОНЕРА НАДО 2рого ТАНКА И БРАТЬ С НЕГО РЕСИСТ К КРИТАМ!!!! Гаварит Дамбулд0р=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ВМЕСТО САМОНЕРА НАДО 2рого ТАНКА И БРАТЬ С НЕГО РЕСИСТ К КРИТАМ!!!! Гаварит Дамбулд0р=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1co Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребят ток начал играть.Такой вопрос-Скилы точить Кoдексами гигантов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хд) это не х1,точи мастери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1co Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А шанс удачной заточки какой?И сколько они стоят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 почему именно сакридим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 почему именно сакридим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Потому что крутится... + дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.