Оххху Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 какой щит ,сигл луче одевать мму ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 дино мв щит. троли и папки не верьте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да =(( обосновано хоть бы было а так я даже приписки не знаю =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 против физов сигил против магов щит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 флам можешь макросы наиболее популярные запилить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerette1 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ты инвалид шоле , что значит наиболее популярные xDdD каждый пишет те макросы,которые ему нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 pff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 проблемка ) у меня спид каст 1999 и я решил попробовать что будет с малярой получил маляру 4 ур изменений 0 как была 1999 так и осталась в чем проблема не подскажите ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xYzOWNEDxGLADzYx Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ты достиг предела епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я обычно +5 к касту прибавляю, отнимаю MEN, так как проблем с МР на пвп сервере нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerette1 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 +5 wit delat' neochen' , lychi variant - standart 4 con 4 int 4 wit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ставить 5 кон реально глупо. ХП и так немного, так что лучше стандарт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Против физов да , против магов нет Автор поправь свой гайд,айс вортекс на шанс,пояс на пвп деф . Пояс деф дает проти физов или маг деф тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Пояс деф дает проти физов или маг деф тоже? Против всего получаемого урона. Против физов да , против магов нет Автор поправь свой гайд,айс вортекс на шанс,пояс на пвп деф . Автор в бане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 пасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) пасиба Ваши возможности безграничны если умеешь правильно писать, мать твою. Изменено 10 июля, 2011 пользователем MrRollsRoyce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) причём тут в бане или нет,подредактируй гайд чтобы не такой шлак был =) Пояс на пвп деф не даёт защиты от маг атак) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ваши возможности безграничны если умеешь правильно писать, мать твою. ох уж эта зависть причём тут в бане или нет,подредактируй гайд чтобы не такой шлак был =) Пояс на пвп деф не даёт защиты от маг атак) я думаю пояс на скил атак будет куда более ефективней...поскоку он даст толк проти физов и магов а на деф токо проти физов Изменено 12 июля, 2011 пользователем wugi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) причём тут в бане или нет,подредактируй гайд чтобы не такой шлак был =) Пояс на пвп деф не даёт защиты от маг атак) Как ---ть я подредактирую, если на учётке бан?? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Flamenca 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) ММу нужен пояс только пвп дефенс,скил атак - нет. Фламенко-значит никак,а новые ммы так и будут учиться по среднему гайду , хоть на нём и 120 плюсиков Изменено 13 июля, 2011 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ММу нужен пояс только пвп дефенс,скил атак - нет. Фламенко-значит никак,а новые ммы так и будут учиться по среднему гайду , хоть на нём и 120 плюсиков пвп деф - 9% к дефу так ? скилл атак - 5% к силе магии + немного шанса дебафов так ? Скилл атак не безполезен для ММ (так же как и для любого мага) ... Ты навязуешь лишь свое мнение другому человеку ... Не дай бог тебе в политику идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) а почему в панельке бафов нету Berserk Spirit или я до сих пор в интерлюде остался ? PS что лучше в пуху поймать Mpower или Wild Magic ? Изменено 15 июля, 2011 пользователем 4ibob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 1 . а почему в панельке бафов нету Berserk Spirit или я до сих пор в интерлюде остался ? 2 . PS что лучше в пуху поймать Mpower или Wild Magic ? 1 . Берс больше отнимает , чем дает , это стратегический баф (например если ты под бишем) 2 . Попробуй словить +1 инт (вот не помню , инт ловится или нет ...) Шансовый дум Шансовый фир (тоже норм) (ЛСы поставил в порядке убывания по надобности ...) Вилд имеет толк брать , если у тебя не хватает места в строке бафов (максимальный шанс маг крита - 20% , с пасивным вилдом можно убрать баф СЕ - Wild Magic . М атака тут никакушая , большинство ЛСов порезаны , думаю статовый ЛС больше атаки даст ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megickk Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а почему в панельке бафов нету Berserk Spirit или я до сих пор в интерлюде остался ? PS что лучше в пуху поймать Mpower или Wild Magic ? в пуху мейн лучше ловить пассивный дум/парал/стан в второстепенные 2 вида рефреша, рефлект. а берс режет очень много, в пвп бесполезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Объянисте мне новичку ССу почему не надо кидать магнус?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Объянисте мне новичку ССу почему не надо кидать магнус?? магнус кидаем при договорном пвп с магом в отличии от вики магнус дает больше м дефа и м атаки , но значительно меньще п дефа ... коросе , от берса буш с 3-4х критов падать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esless Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) возник вопрос, мб кто-нить проверял уточните, как именно работает Cyclic Cane {PvP} Empower- м атк. 281, увеличение м атк на 177 оно увеличивает м.атак оружия, т.е в данном случае это 281+177=485 м.атаки и по ней идет буст в статы.... или же оно тупо к стате м.атаки в характеристиках персонажа статически добавляет эти 177 м.атаки ? если получается по первому варианту, то м.атак значительно превышает одноручные пухи лучше получается взять суслик и забить на сигл/щит и одноручные орудия но в игре я редко кого видел кто с сусликами ходит, в основном с архангелом, какие тут подводные камни? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Esless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 возник вопрос, мб кто-нить проверял уточните, как именно работает Cyclic Cane {PvP} Empower- м атк. 281, увеличение м атк на 177 оно увеличивает м.атак оружия, т.е в данном случае это 281+177=485 м.атаки и по ней идет буст в статы.... или же оно тупо к стате м.атаки в характеристиках персонажа статически добавляет эти 177 м.атаки ? если получается по первому варианту, то м.атак значительно превышает одноручные пухи лучше получается взять суслик и забить на сигл/щит и одноручные орудия но в игре я редко кого видел кто с сусликами ходит, в основном с архангелом, какие тут подводные камни? Дает прирост к твоей м.атаке, а не к пухе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 возник вопрос, мб кто-нить проверял уточните, как именно работает Cyclic Cane {PvP} Empower- м атк. 281, увеличение м атк на 177 оно увеличивает м.атак оружия, т.е в данном случае это 281+177=485 м.атаки и по ней идет буст в статы.... или же оно тупо к стате м.атаки в характеристиках персонажа статически добавляет эти 177 м.атаки ? если получается по первому варианту, то м.атак значительно превышает одноручные пухи лучше получается взять суслик и забить на сигл/щит и одноручные орудия но в игре я редко кого видел кто с сусликами ходит, в основном с архангелом, какие тут подводные камни? кончилась халява порезали эмпауэры.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 есть смысл покупать Веспер МВ нубл робу сет +20? Если кто может покажите скрины бонусов то МВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.