L0rdBeIeth Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если кинуть Дэз Марку на твина нормально все стилится. Кидали скрин с 90% шансом стила и даже при этом не ок стилится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaelEnemy Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Люди помогите мне плис Я сб с какой рапирой мне бегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Люди помогите мне плис Я сб с какой рапирой мне бегать? C top. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaBonite Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 такой вопрос: можно ли играть сб как файтер классом? или с хф этот класс нужно расценивать как маг класс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaziA Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хотелось бы узнать как чувствуют себя СБ в ХФ на олимпе и в поле,поделитесь опытом плииз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 в поле они жмут только блинк/варп/КоД и скиловики умеют сбивать таргет чтоб дожить до крита 5к от запиленного по оффу КоД'а на оли щас нужны руки ибо там стало труднее из-за урезанного сделанного под хф стила/парала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаЭлиЩЩе Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 у меня вот не видно бафы, это немного затрудняет всё( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 в поле они жмут только блинк/варп/КоД и скиловики умеют сбивать таргет чтоб дожить до крита 15к от запиленного по оффу КоД'а на оли щас нужны руки ибо там стало труднее из-за урезанного сделанного под хф стила/парала fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 fxd больше 7к даже на фуле не ловил(3берса м дэф никакой),а так рядовые сб больше 3-4к не критуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 что там у вас со стилом дорогие сб?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Работает почти так же как до хф, так что сб радуются, танки негодуют, рерольщики возвращаются на нагибающую профу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) порежут скоро КоД будет не х8 при 36 бафах а х4.... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем BeKKeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) порежут скоро КоД будет не х8 при 36 бафах а х4.... я думая норм всеравно будет, и если даже и режут дамаг крита на половину значит должны увеличить шанс крита. А при частых критах 2к-3к можно тоже не плохо валить на пол)) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Foriss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holdik Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 скажите с какой пухой то бегатьв поле ? если +20 фа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 скажите с какой пухой то бегатьв поле ? если +20 фа топ рапира +20 300 тьмы на хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holdik Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а тату тогда какие ставить если с рапирой бегать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarellee Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор гайда конечно спс за старания и т д, но гайд уныл много ошибок Curse of Divinity - Вообще не пользуюсь(108 мощность,точить нельзя,бьет нестихийным уроном) Это 2ой по важности бьюший скил у сб и неюзать его это глупо... даже очень во 2ых у тебя написано краски на - декс поч же не стр? если изначально говорилось что гайд будет о сб девушке маге. в 3их про лайт армор мастери, поч его точить на 1? лучше + 30 с хвостом п дефа или +6 уворота? в 4ых что касается леопольда- скил вообще ненужно юзать если конечно в инвентаре не валяется норм пуха с 300 огня, и скил долго кастуется разве что только кастовать под энлайтментом ито вообще бессмысленно... Ес захочешь норм пвп сб на сб пиши в пм "MissMirage только рад буду Скил после вортекса тож вообще ненужен ибо я юзаю вортекс как дебаф, а кинуть магу вортекс на - каст и скил кастануть после него из за каких нить 500 урона и тем самым себя обречь на смерть это глупо Даже зарегался,вспомнив свой гайдик. Неюзать леапольд?Наркоман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 выложите плиз баф и данс на сб а то у мну в гайде не открывает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 + Можно повторить баффы и сонги? у мя тож не отобразилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarellee Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если кто то выложит,я тут не играю уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteres Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Уважаемые палачи Хантера, выложите плиз наборы баффов для СБ и панельку если не сложно. Буду весьма признателен. Баффы из alt+b, плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALVINxxx Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Можеш еще раз выложить баф и панельку а то у меня не открываеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Возможно ли обновить гайд до хроник ХФ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarellee Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Возможно если мою учетку разбанят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну дак новый тогда сделай этот уже не актуален . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какой эпик сейчас актуален для сб? И какой лс в колечко ловить лучше всего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) парни может кто то скинуть скрин бафа на сб? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Transcend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нуИнахОдноКрыло Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 спс за копипаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хХКамаэльчегХх Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а баф де?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.