Tempovik09 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Офф Сервер Статус серверов 25449 Cadmus 2984 / 5000 Athebaldt 3281 / 5000 BlackBird 3741 / 5000 Ramsheart 2220 / 5000 Esthus 2248 / 5000 Faris 0197 / 5000 Lancer 1209 / 5000 Waytrel 4647 / 5000 Vasper 2834 / 5000 Desperion 2088 / 5000 !!!Asterios!!! Total online :20542 Prime Status: 1261 Asterios Status:3767 Hardin Status: 3568 Argos Status: 7079 Hunter Status: 4867 Я в La2 играю не так давно. Перешел из WoW. Такого никогда не видел, чтобы приватный сервер практически обгонял Официальный по онлайну. Может мне кто нить сказать, почему же так оно случилось? И вообще, размышляем =) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Tempovik09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Asterios The Best вот и вся математика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempovik09 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну это всем и так ясно, НО это же ОФ! Типа нету багов, геодата и идеальная игра. Ну непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мы обогнали, у нас отдельных сервов меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Русский офф сервер по дефолту был разработан для прибыли, а наш сервер для релааксааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Типа нету багов, геодата и идеальная игра. Ну непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 всё "отсутствие багов" и "идеальную геодату" только одна проблема переплюнет.. ДОНАТОРЫ да и насколько там всё идеально хз.. про отсутствие багов и идеальную геодату руофа токо на заборах пишут.. как на самом деле есть знают только админы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С месяц назад пробовал играть в ВОВ, до сих пор не могу понять, как эти вововци могут ее называть лучшей игрой, она же и рядом с Л2 не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 на руофе нету багов?? идеальная игра?? хДДДДД про реальный онлайн не буду писать а то бан дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну это всем и так ясно, НО это же ОФ! Типа нету багов, геодата и идеальная игра. Ну непонятно! Зато есть боты и радары . Не веришь насчет онлайна на астериосе-собственно заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempovik09 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 хе, тогда так. А нахрена вааще тогда оф. Если Русский офф сервер по дефолту был разработан для прибыли, а наш сервер для релааксааа, то почему там игрпают? Типа круто? Если сравнивать с WoW, то офф реально идеальный. ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН LA2? Фтопкууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Asterios лучший вот и все офф он такой офф х1 не все могут играть Изменено 3 декабря, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempovik09 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и ещё... спор ВоВ и ЛА2 БЕСКОНЕЧЕН! Даже разговор не надо заводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 хе, тогда так. А нахрена вааще тогда оф. Если Русский офф сервер по дефолту был разработан для прибыли, а наш сервер для релааксааа, то почему там игрпают? Типа круто? Если сравнивать с WoW, то офф реально идеальный. ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН LA2? Фтопкууууу! автор пришел пиарить свой ярмяно саркисянолэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempovik09 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 GRIS! Не тупи! Я просто затеял разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 хе, тогда так. А нахрена вааще тогда оф. Если Русский офф сервер по дефолту был разработан для прибыли, а наш сервер для релааксааа, то почему там игрпают? Типа круто? Если сравнивать с WoW, то офф реально идеальный. ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН LA2? Фтопкууууу! И если ты фонат Вова, то зачем регистрировался на форуме ла2? ) Каждая игра по своему хороша, надо правильно получать удовольствие от игры чтоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempovik09 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я сейчас играю на Аргосе! мне всё нравится. вов я не пиарю! и тема вообще не о том! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 GRIS! Не тупи! Я просто затеял разговор не удачно как то хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrotherofCharity Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Офф Сервер Статус серверов 25449 Cadmus 2984 / 5000 Athebaldt 3281 / 5000 BlackBird 3741 / 5000 Осадный он-лайн бери. Серва, что я выделил "делают" 5.3к из 5. Инфа 99 % На счету багов и т. п. эт фейспалм. Эвроофф забыл, каг же бес ТИОНА?7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я в La2 играю не так давно. Перешел из WoW. оф сервера вова и л2 глупо сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ДФШ ДФШ !!! 2245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 кто такой этот Офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 отнимите оффтрейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Сумарный онлайн у оффа выше Чем у Asterios Смотря когда сравнивать, на ТВ и осады думаю что у нас что у них будет максимальный онлайн Изменено 9 декабря, 2010 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 отнимите оффтрейдеров Хорошо, тогда отнимите еще ботов и окна На оф. серверах их огромное количество, а у нас вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Хорошо, тогда отнимите еще ботов и окна На оф. серверах их огромное количество, а у нас вообще нет. окна есть у нас, а вот ботов на руоффе действиткельно много отнимите оффтрейдеров А офф трейдера щатаются вроде отдельно Изменено 9 декабря, 2010 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да и нельзя оффтрейд вычитать полностью, т.к. если его отключить то половина из этих торговцев все равно сядет торговать, но уже обычным способом. Кстати, у многих наших конкурентов оффтрейд неограничен по количеству дней, и по цене. И не уточняется на сайте. Когда у нас так было - число торговцев росло огромными темпами, и было бы сейчас несколько тысяч (если ограничения снять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Да и нельзя оффтрейд вычитать полностью, т.к. если его отключить то половина из этих торговцев все равно сядет торговать, но уже обычным способом. Кстати, у многих наших конкурентов оффтрейд неограничен по количеству дней, и по цене. И не уточняется на сайте. Когда у нас так было - число торговцев росло огромными темпами, и было бы сейчас несколько тысяч (если ограничения снять). Оффтейдеры "запаланили" планету и они повсюду=)))) Пока Админ читает эту тему хотел спросить, фринта дает откат физ умений? ато оли нукла не дает и она аналог фринты Но помню что в теме об уд берса упоминалось что только для магических умений А вот как точно не знаю Изменено 9 декабря, 2010 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Оффтейдеры "запаланили" планету и они повсюду=)))) Пока Админ читает эту тему хотел спросить, фринта дает откат физ умений? ато оли нукла не дает и она аналог фринты Но помню что в теме об уд берса упоминалось что только для магических умений А вот как точно не знаю Да Фринта даёт откат умений)) P.S. какая профа? ) А вот я пользуясь случаем, хотел бы спросить, Ди, когда запилите новый МоС с дропом атрибут кристаллов, и когда будет глобальное обновление? (глобальное - большое(со списком всё по взрослому ^^ )) P.S.S.надеюсь это состоится в этом году? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем khaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Хорошо, тогда отнимите еще ботов и окна На оф. серверах их огромное количество, а у нас вообще нет. Ну уж извольте) Как вы можете утверждать о том, что где-то, кого-то много\мало без фактов, а лишь потому, что, например, многие говорят о "заботованности" серверов РуОффа? Я ничего против не имею, так как сам играю на Астериосе и никуда уходить не собираюсь(для меня здесь больше плюсов, в сравнении с Оффом), но так уж повелось, что онлайн является ключевым способом оценки серверов Lineage, Астероиос не исключение. fxd, P.S.Единственное, что очень угнетает - отсутствие списка забаненных(на форуме\в игре)с учётом причины, времени, возможности снятия. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем dreadknightx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения