Derik Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Народ кому да кому нет все слишком стало просто кому нраветца обмен кому нет теряетца интерес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Силу чувствую в словах твоих! По русски научись писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 пхвщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ещеб шмот неМВ на мв сделали)) ну или хотяб в магаз добавили бы(мв) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ещеб шмот неМВ на мв сделали)) ну или хотяб в магаз добавили бы(мв) : не, такой обменник нах надо, крафтить тогда станет его бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 бегом в школу на уроки и побольше удели внимания работе над синтаксическими ошибками в предложении. лето же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 не, такой обменник нах надо, крафтить тогда станет его бессмысленно и начнут все фаница!!11 прост маг штаны немагу купить, вот и предложил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я чтото немогу понять, кому этот обменник мешает, что вы так агритесь на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я чтото немогу понять, кому этот обменник мешает, что вы так агритесь на него? он мешает тем кто днями и ночами задрил на мв(пвп) пушки, а теперь обламываюца ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я тоже примерно как ты понял, с 3-4 раза. а так обменник норм ;D ток там нету кастетов и лука =/ нету потомучто одноручное оружие меняется на одноручное, а двуручное на двуручное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 > мой друг тоже зол ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 поначалу Никуя не понял спасибо ангелу за пояснение) а по теме пхвщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.