Шайба Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сабж. Скрины, коментарии, обсуждения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 первый!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 начал с 4ых... незабываемо : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Скринов жаль, но не осталось. Играл с самого начала на Интерлюде и все было ново, интересно и очень непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 scions of destiny(или как то так) ,сломал клаву от бешенства (только начал играть а из меня какаята НГ шмотка выпала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 начал с камаэля и не парюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ц4 30 + без сосок и т д.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ц4 30 + без сосок и т д.... мазохист детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 мазохист детектед Довн детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Довн детектед детектор детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 с начала демо версии просто lineage. скринов тогда смысла делать небіло 3Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Довн детектед чево :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Начинала с С5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот и Кофя проснулась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот и Кофя проснулась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хроники Камаель на Десперионе : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет, гномуська ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет, гномуська ) Привет, сисястый ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет, сисястый ;D Да у меня так, по мелочи. Нулевочка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 УГофф парт 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thampilier Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ц1.... видимо народ даже не знает про такое гавно, когда в ЛОА на кач ходила топа человек 50 и все в Д и Ц грейде.... А юзанье сосок вручную))) этож жесть :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ц1.... видимо народ даже не знает про такое гавно, когда в ЛОА на кач ходила топа человек 50 и все в Д и Ц грейде.... А юзанье сосок вручную))) этож жесть :o это даже не жесть, это ппц просто :o ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 с интерлюда начал...как вспомню первые шаги аж на смех пробивает.как качался без сосок и падал от мобов ниже себя лвл намного, из за того что не мог правильно выбрать место кача и насобирать на шмот по грейду, и как полностью баф игнорил кач на банках до 57 лвла.. :D да..впечатления еще живы. : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 как то после армии дали погонять мне плаинтсвелкера ,жутко интересно было,потом ушел на шок на си4 новый сервер когда 4 открыли,затем на 5 и 6 на си 4 был и всюду овером,попробывал все абсолютно классы,пропустил камаель хроники и парт 1 сразу начал с парт 2 после перерыва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мой самый первый персонаж и скрин в лаДве. Кстати пока астериос ездил по городам и решал свои проблемы успел на ИЛ-е поиграть дестром и варком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А я начинал с Ц4 причём на ПВП. Первый месяц затягивало и было всё интересней. Чем больш узнавал тем больше хотелось играть. Потом я смог сделать нублесс и мну даже залли на оли за СХ(эт был мой первый класс), ну а потом там появилось куча донаторов в шмоте на 50 и я пошёл на ворлд Ц6 там качнул АВ до 72 на х10 и мне оч понтравилась эта дагер профа. Ну потом появился камаель на офф идти не хотелось и фриЛОУ рейты тогда ещё не появились на камаели я снова пошёл на пвп. Нагибал там за АВ ну и меня нагибали иногда. Потом уже был парт 2 и я пробывал играть н некой тимиде там было х50 ПВП, но задротства там было гораздо больше чем ПВП. Ну я потом я пришёл на х55 сюда и мне оч тут понравилось, а вот щас долблю за паладина на х3 и уже врятл брошу астериос, хотя раньше чем больше я играл тем больше хотелось, а щас я уже многое знаю об игре и наобарот хочется завязать с игрой этой грёбаной, но пока не получается :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 не много не по темке, но нашел такой жизненый комикс на баше http://bash.org.ru/comics/20081210) не оценил, хрень (по моему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 начинал с интерлюда, на астериусе : в л2 привел друг, он и во всем помогал ) скринов не осталось-тогда я незнал как их делать+уже давно снес клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 начинал с с3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ц1.... видимо народ даже не знает про такое гавно, когда в ЛОА на кач ходила топа человек 50 и все в Д и Ц грейде.... А юзанье сосок вручную))) этож жесть :o Типа вот этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.