Shpec Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Парни кто даст путные советы по некру - тату пуха шмот ну типа гайдика Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Парни кто даст путные советы по некру - тату пуха шмот ну типа гайдика Заранее благодарен думаю врядли ктото ,тебе напишет чтото путное скоре засрут и ты узнаешь ,что ты кран раз так 500)) или вон ссылки на гоху))) хотя как гайды написанные под пвп на ло рейтапх 60 лвла тут я слабо понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 клац спасибо конечно но это инфа старая и без учёта обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGENT Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чем некр от всех магов отличается? маг пуху с са на каст,роба сэт,тату на каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haky Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тату +4вит -4мен +4вит -4мен +4кон -4стр скилы точить мощность почти все вамп поглощение корочь просто напиши подробные вопросы в личку все что над объясню гайд писать я не умею да и слишком долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чем некр от всех магов отличается? маг пуху с са на каст,роба сэт,тату на каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тату +4вит -4мен +4вит -4мен +4кон -4стр скилы точить мощность почти все вамп поглощение корочь просто напиши подробные вопросы в личку все что над объясню гайд писать я не умею да и слишком долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Корми зомбика вискасом и ты будешь тащить!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поглощение бред, точи на мощность - болше прибавка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тату +4вит -4мен +4вит -4мен +4кон -4стр скилы точить мощность почти все вамп поглощение корочь просто напиши подробные вопросы в личку все что над объясню гайд писать я не умею да и слишком долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Чем некр от всех магов отличается? маг пуху с са на каст,роба сэт,тату на каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тату кривые, скилы на мощность хз хз. Автору советую все на практике и тестах познавать! гайды для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.