alex253 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ппц набросились на парня бедного) автор почему же просто необращать внимания на такие клан значки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Adri link=topic=21412.msg407655#msg407655 date=1251114528] "Интересные факты про свастику и т.д." Хочу заметить что в индийской культуре не было белого круга на красном фоне! Значок клана на 100% соответствует фашистскому флагу. На мой взгляд мотивы выбора значка очевидны, и посему, я требую бана для клана целиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ппц набросились на парня бедного) автор почему же просто необращать внимания на такие клан значки? Лично для меня использование подобных символов является оскорблением. Если ты не понимаешь о чём речь- иди в школу и поучи историю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 на каждом форуме ЛА2 есть такая тема ппц!!! вы че блин да пусть у них на значке хоть .!. будет нарисован вам то что??? Вы что когда в жизни идете по улце, и видите человека допустим в косухе, орете фу б123ля ты как одет и давай доблесную милицию на него спускать... Сколько людей столько и мненй... > > Из-за таких как ты и появляются фашистские сообщества в наше время. Главный союзник преступности и безнравственности- безразличие масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Лично для меня использование подобных символов является оскорблением. Если ты не понимаешь о чём речь- иди в школу и поучи историю! да дело не в этом)) всё я это прекрасно понимаю, просто это игра если бы это в реале было (ну допустим ходил бы там конь какой нибудь с плакатом на котором свастика это другое дело вот там то и стоило что то делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 да дело не в этом)) всё я это прекрасно понимаю, просто это игра если бы это в реале было (ну допустим ходил бы там конь какой нибудь с плакатом на котором свастика это другое дело вот там то и стоило что то делать) То есть если он пропагандирует это в игре, где его видят сотни ДЕТЕЙ ежедневно- то это нормально, а если выйдет на улицу и встретится с 2-3 людми- то это плохо? Не вижу логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 :D насмешил фашисты ггг, предпочитаю так: я ни скинхэд я патриот 8) Очередная глупая малолетка, поддавшаяся дебильным идеям, ты просто слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Имхо:Администрация должна порекомендовать сменить значок клана,ибо не стоит плевать на историю своей страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabbi Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Согласно законам Российской федерации и здравого смысла это незаконно!!! Недаром ни одна организация правого толка ,использующая подобные символы- не использует данную свастику. К сожалению из прекрасного индуисткого символа,сделали символ ужаса. Мое личное мнение,тот кто использует данный символ,явно не Индус Мое мнение - запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Имхо:Администрация должна порекомендовать сменить значок клана,ибо не стоит плевать на историю своей страны На мой взгляд подобных игроков в принципе не стоит допускать туда, где играют дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 на каждом форуме ЛА2 есть такая тема ппц!!! вы че блин да пусть у них на значке хоть .!. будет нарисован вам то что??? Вы что когда в жизни идете по улце, и видите человека допустим в косухе, орете фу б123ля ты как одет и давай доблесную милицию на него спускать... Сколько людей столько и мненй... > > У меня в городе в одном районе бывает такое Я иду спокойно домой с учёбы как пологается в косухе с длинными распущенными волосами в чёрных джинсах и камелотах, идёт на встречу патруль у них раздаётся подобный разговор: -О! смари неформал надо бы забрать -Ага а потом от начальства получить по созгам год назад была история после чего раздаются подобые разговоры. забирали всех неформалов и тех кто просто выглядел похожим на них, причиной тому было что кто то проехал по ушам нашей доблестной милиции что типа нефора пропагандируют фашизм. при всём при этом в моём городе 90% неформаов придерживаются антифашистких убеждений, треть из них состоит в том или иной АнтиФа-тусовке, через месяц таких беспорядочных приводов один из моих знакомых написал заявление в прокуратуру с полным опровержением того что о нас думае милиция, после чего нас не забирали ваабще хоть мы по среди площади в туалет ходили (да такое было разок ) Всё это я говорю к тому что бы ты не путал сланец с валенком, неформалы никаким боком неотносятся к Фа движению (за исключением некоторых 1-2% от общего числа) и ни милиция ни правительство никаким боком не может попрепятствовать распространению неформальных движений. Про фашизм в Российском законодательстве чётко написано что запрешена любая пропаганда фашизма в чём бы она не выражалась предпочитаю так: я ни скинхэд я патриот 8)Все скины так оправдываются, и при этом выражают свой патриотизм избивая не похожих на них людей без какой бы то нибыло причины, кроме той что они не похожи на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Согласно законам Российской федерации и здравого смысла это незаконно!!! Недаром ни одна организация правого толка ,использующая подобные символы- не использует данную свастику. К сожалению из прекрасного индуисткого символа,сделали символ ужаса. Мое личное мнение,тот кто использует данный символ,явно не Индус Мое мнение - запретить. Дело не в самой свастике, на значке клана изображён флаг фашистской Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 То есть если он пропагандирует это в игре, где его видят сотни ДЕТЕЙ ежедневно- то это нормально, а если выйдет на улицу и встретится с 2-3 людми- то это плохо? Не вижу логики. ты меня не понимаешь,скорей всего я не так выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabbi Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я думаю кстати,что согласно законам Украины он тоже запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ты меня не понимаешь,скорей всего я не так выразился О том и речь, человек, достаточно взрослый, чтобы иметь своё собственное мнение, и уметь высказывать свои мысли, никогда не станет заступаться за подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ога какие ты делаешь скоропостижные выводы :o :o В России стилизованную свастику использует как эмблему Всероссийское общественное движение Русское Национальное Единство (РНЕ). Русские националисты заявляют, что русская свастика — коловрат — является древним славянским символом и не может быть признана фашистской символикой. Это ты вообще к чему? Мы тут не РНЕ обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это всё разговоры ни о чем. Всё намного проще. Этот символ запрещен законом РФ. И хоть сервера находятся в Украине, на всякий случай стоит настоятельно предложить сменить значок. Хочешь сказать что Украинским Законодательством это знак не запрещён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хочешь сказать что Украинским Законодательством это знак не запрещён? Ага,и УНА УНСО тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabbi Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вообщем эта тема,может перерасти в тему о разжигании межнациональной розни, Будь я Админом ,однозначно запретил бы использование данной символики и закрыл бы тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 вы говорите про свастику... может тот человек является членом движения РНЕ Тут играю по большей части ДЕТИ которые это всё видят и тут уже должно быть НАСРАТЬ в какой он организации состоит З.Ы. с первого раза не дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 О том и речь, человек, достаточно взрослый, чтобы иметь своё собственное мнение, и уметь высказывать свои мысли, никогда не станет заступаться за подобное. я не в коем случае не заступаюсь я сам против этого,просто скорей всего администрация не займётся этим вот я и посоветовал автору просто не обращать внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 вы говорите про свастику... может тот человек является членом движения РНЕ И это его оправдывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 АМ, тему в овраг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 АМ, тему в овраг. согласен тему можна офф... к единому мнению все равно не прийдем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Администрация дайте четкий ответ на этот спор,а то уже это перерастает в серьезный конфликт. Зато этот конфликт чётко покажет кто тут человек, а кто мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabbi Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Лично меня ,как Еврея выросшего в России и ныне живущего в Израиле - этот знак ОСКОРБЛЯЕТ. Так же как он оскорбляет наших дедов и прадедов,которые проливали кровь в борьбе с фашизмом. А те ублюдки ,которые считают этот знак легитимным - идут на ЙУХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 согласен тему можна офф... к единому мнению все равно не прийдем.. Точно! давайте всё оставим, ещё рекламу дадим в Гугле "вступайте в Фашистский клан на Asterios.tm" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 мб мб... дети дети я бы детей за книжки бы сажал а не за ЛА2... если человек, вминяемый то он поймет что это стеб,нельзя так серьезно относится к этому, скорее всего значек был сделан ради привлечения внимания вот и все... То есть ты одобряешь нарушение законов и морально-нравственных устоев ради привлечения внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 За такое привлечение внимания пинды давать надо При встрече буду лить в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 чего ты так разнервничался? Возможно, я просто лучше историю учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения