TuIIIuHa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Уже который раз создаю тему... на сервере х55 не отображаюсь в списках Оли... Очков для попадания туда - предостаточно... ник - TuIIIuHa, профа - ЕваТемплар... Точно такой лаг был в прошлом месяце с бишопом... мой твинк у которого было очков намного меньше был в списках, а я - нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 у меня такая же история. думаю это изза того что ты 1й месец участвуеш на олимпе(очивидно в прошлом месеце не участвовал) поетому тебя не отоброжает . там четко написано: " показать результат за прошлый периуд" но видать админы там не совсем все четко откоректировали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 у меня такая же история. думаю это изза того что ты 1й месец участвуеш на олимпе(очивидно в прошлом месеце не участвовал) поетому тебя не отоброжает . там четко написано: " показать результат за прошлый периуд" но видать админы там не совсем все четко откоректировали) бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 у меня такая же история. думаю это изза того что ты 1й месец участвуеш на олимпе(очивидно в прошлом месеце не участвовал) поетому тебя не отоброжает . там четко написано: " показать результат за прошлый периуд" но видать админы там не совсем все четко откоректировали) Да первый, в прошлом этим чаром не ходил...но тут появляеться второй вопрос... если у меня будет больше всех очков я стану херо или нет?? ОТВЕТЬТЕ Пожалуйста мне есть смысл фармить Оли или нет.....?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я понимаю конечно что у вас проблемы на х55 Но зачем создавать 100500 тем если можно создать всего 1-у тему и просто её закрыть? а ди как увидет,прочтёт и ответит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Админы ответьте плз.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhiteSky Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 +1) Глюк есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В списке отображаются первые 10 игроков... http://forum.asterios.tm/index.php?board=5.0 уж поверь в списке отоброжаетса не то что евляетса на самом деле... учитывая что я раздал, залил многих половиной количеством моих очков(сейчас у меня 100+ очей). и в етоже время меня нет и не разу не было в списке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В списке отображаются первые 10 игроков... http://forum.asterios.tm/index.php?board=5.0 У меня 250+, ты хочешь сказать я не попал бы в список??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.