Перейти к содержанию
Asterios

апдейтер

RofLpwnz

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите когда запускаю апдейтер,сразу вылетает ошибка что не может скачать астериос.ехе,вчера все было нормально,сегодня токо такое началось,апдейтер переустонавлилвал,не помогает.помогите кто чем сможет )

Народ подскажите когда запускаю апдейтер,сразу вылетает ошибка что не может скачать астериос.ехе,вчера все было нормально,сегодня токо такое началось,апдейтер переустонавлилвал,не помогает.помогите кто чем сможет )

у меня та же проблема, раньше все нормально обновлялось, теперь пишет что не сможет копировать файл в из update.~tmp1 в Asterios.exe

антивирусы отключил но все равно не апдейтит, что делать?

у меня тоже самое!!! УВАЖАЕМЫЕ админы, выложете на сайте в разделе файлы ЭТОТ asterios.exe

у меня вируса вообще нет. выложите плиз куда нить файл, а то при скорости 64кб/сек апдейтер тоже не желает качать(

Та же проблема, даже при выключеном антивируснике и попытке полной замены некоторых файлов апдейтом, после надписи апдейт asterios.exe, у меня апдейт вылетает :dash:

у меня вируса вообще нет. выложите плиз куда нить файл, а то при скорости 64кб/сек апдейтер тоже не желает качать(

http://dl.dropbox.com/u/7345546/tmp/Asterios.exe

Тоже самое, только файл "BranchSys2.utx".

0fed2eb30f7b.png

Не играл месяц, может чуть больше. Удалял полностью всю "ла2", а когда снова захотелось поиграть, то напоролся на новую проблему...)

Ещё по-началу, не хотел обновлять какую-то там менюшку, потом в "Астериос" не хотел шейдеры пропускать. С этим вроде разобрались, но этот файл не идёт и всё тут. >:D

Изменено пользователем RHentai

такаяже история отключил ативир и серано ошибку долбитесли кто может слейте куда небуть папку систем

Изменено пользователем Luciys

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...