RofLpwnz Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Народ подскажите когда запускаю апдейтер,сразу вылетает ошибка что не может скачать астериос.ехе,вчера все было нормально,сегодня токо такое началось,апдейтер переустонавлилвал,не помогает.помогите кто чем сможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreBeDkooo Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Выключи антивирусые программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Народ подскажите когда запускаю апдейтер,сразу вылетает ошибка что не может скачать астериос.ехе,вчера все было нормально,сегодня токо такое началось,апдейтер переустонавлилвал,не помогает.помогите кто чем сможет ) у меня та же проблема, раньше все нормально обновлялось, теперь пишет что не сможет копировать файл в из update.~tmp1 в Asterios.exe антивирусы отключил но все равно не апдейтит, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 у меня тоже самое!!! УВАЖАЕМЫЕ админы, выложете на сайте в разделе файлы ЭТОТ asterios.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Возможно не до конца выключили антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 у меня вируса вообще нет. выложите плиз куда нить файл, а то при скорости 64кб/сек апдейтер тоже не желает качать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomaXP Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Та же проблема, даже при выключеном антивируснике и попытке полной замены некоторых файлов апдейтом, после надписи апдейт asterios.exe, у меня апдейт вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 у меня вируса вообще нет. выложите плиз куда нить файл, а то при скорости 64кб/сек апдейтер тоже не желает качать( http://dl.dropbox.com/u/7345546/tmp/Asterios.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RofLpwnz Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ктонить уже качал ?)качать можно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHentai Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Тоже самое, только файл "BranchSys2.utx". Не играл месяц, может чуть больше. Удалял полностью всю "ла2", а когда снова захотелось поиграть, то напоролся на новую проблему...) Ещё по-началу, не хотел обновлять какую-то там менюшку, потом в "Астериос" не хотел шейдеры пропускать. С этим вроде разобрались, но этот файл не идёт и всё тут. > Изменено 20 ноября, 2010 пользователем RHentai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciys Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) такаяже история отключил ативир и серано ошибку долбитесли кто может слейте куда небуть папку систем Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Luciys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения