Перейти к содержанию
Asterios

Какой шмот и для кого лучше

Shpec

Рекомендуемые сообщения

По названию темы я думаю понятно в чём вопрос учитывая Элегия сеты Морай мв и всё новьё недавно появившиеся на сервере недавно

По названию темы я думаю понятно в чём вопрос учитывая Элегия сеты Морай мв и всё новьё недавно появившиеся на сервере недавно

все зависитот того кем играешь и какие цели преследуешь !  например магу против сб хорошо морай сет , а против берса элегия из за дефа  , нельзя прямолинейно сказать ,что лучше  

Хорошо поставлю вопрос иначе какой шмот лучше для пвп и против кого какой лучше конкретно сб  арба  гном  маги ну а кому не влом может написать про свой любимый класс 

танку думаю лучше морей мв.

Магу елегия.

Арбе мона елегия но и мона дина мв +20 120х3х5

ТАнку надо танкавать а не бить , лучше верпес или веспер мв (не плохое сочитание п атаки и п дефа).

Морай хеви для ДД танка шк или да.

елегия лайт для ПП

так же для пп в комплект топ ы84 дуалыgirl_in_love.gif

Для кортиков дино мв рулит))) ну это для тех кто уворот разгонял) если хочешь больше дефа бери элегию)

автор объясни нормально,для кого и каких целей ты подбираешь билд,можешь писать в ЛС,чем смогу тем помогуunsure.gif

ходи без шмота или в нг...будет реально круто если ты хоть кого-нибудь сможешь забить :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...