Shpec Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 По названию темы я думаю понятно в чём вопрос учитывая Элегия сеты Морай мв и всё новьё недавно появившиеся на сервере недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 По названию темы я думаю понятно в чём вопрос учитывая Элегия сеты Морай мв и всё новьё недавно появившиеся на сервере недавно все зависитот того кем играешь и какие цели преследуешь ! например магу против сб хорошо морай сет , а против берса элегия из за дефа , нельзя прямолинейно сказать ,что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хорошо поставлю вопрос иначе какой шмот лучше для пвп и против кого какой лучше конкретно сб арба гном маги ну а кому не влом может написать про свой любимый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ужс понимаю тебя вопросец прямо говоря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Какой вопрос такой и ответ - бери, что дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 бери пл сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 танку думаю лучше морей мв. Магу елегия. Арбе мона елегия но и мона дина мв +20 120х3х5 ТАнку надо танкавать а не бить , лучше верпес или веспер мв (не плохое сочитание п атаки и п дефа). Морай хеви для ДД танка шк или да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 елегия лайт для ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 елегия лайт для ПП так же для пп в комплект топ ы84 дуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTOR Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Для кортиков дино мв рулит))) ну это для тех кто уворот разгонял) если хочешь больше дефа бери элегию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 елегия лайт для ПП в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 автор объясни нормально,для кого и каких целей ты подбираешь билд,можешь писать в ЛС,чем смогу тем помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ходи без шмота или в нг...будет реально круто если ты хоть кого-нибудь сможешь забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.