Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Лёха ну что ты замолчал, где твой острый язык ты скажи кто ты по профе и ник в игре может я и признаю что я упал от тебя или зайду в игру и нагну тогда тебя 1 на 1 ;D по поводу ника в ПМ черкни, если твой ник тут и в игре соответствуют, и ты танк м ИКеи ФБ - то вчера ты падал.....в МОСе, с клановцами на пару своими........ а поповоду доната - просто смысла не вижу донатить в игру, хоть что те там позволяет, лучше б ты себе мозг вдонатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ааа да я согласен я вчера падал в мосе, но там вас было много и против всех тяжеловато, готов выйти щас со мной 1 на 1 ? и посмотрим как ты нагнёш меня. хахах, сначала чёт вас было 4, а я 1, так что не пзди......потом нас 3 стало, а вас 6.... сейчас я на работе, так что выйти в сеть нет возможности.......вечером по падаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мда.... больше слёз дети, больше, :D когда я вас убиваю говорите мне что я дон ;D мне это приятно слышать, когда я вас не могу убить то вы меня тоже не можите убить ;D смеритесь с этим ;D и наконецто умейте проигрывать !!! ;D P.S. Я бегаю не точенный уже больше 1 месяца, а мне говорят что я дон ещё больше когда я ходил точенный ;D (парадокс) Это не парадокс ,просто куриц больше стало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 нас было 4 из них 3 без 3 профы ))))) не стыдно звать на помощ фулку ? ты ваще упырь :D :D :D это не мои знакомые были, мы с ними бились сами потом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ты эти пухи рожаешь что-ли??? ~3-4 часа фарма на арканах - 100к+ книг хватает на крафт ~7-8 дино веапонов считай дальше сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ~3-4 часа фарма на арканах - 100к+ книг хватает на крафт ~7-8 дино веапонов считай дальше сам чёт магом на арканах не айс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 чёт магом на арканах не айс...... джуниоры/химеры не так много книг,но тож неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 джуниоры/химеры не так много книг,но тож неплохо ну так то да)))) там и есть, фан, и порванное очко очкорвателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну так то да)))) там и есть, фан, и порванное очко очкорвателя ээээ вы чё?? очкорватель теперь новый нагибатор сервера!!!! я без шуток парни) орки больно злые стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 единственное что у него хорошо получается - так это бегать, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 не там смотрел)))) посмотри как орки рвут танков в клочья))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ээээ вы чё?? очкорватель теперь новый нагибатор сервера!!!! я без шуток парни) орки больно злые стали) а чо он тогда падает от меня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 не там смотрел)))) посмотри как орки рвут танков в клочья))))) танка?он даггера то убить не может единственное кого он сможет убить - это маги мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 не там смотрел)))) посмотри как орки рвут танков в клочья))))) от магов как падал, так и падает видимо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 танка?он даггера то убить не может единственное кого он сможет убить - это маги мб хахаха ,я маг, он тож падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Чему мне завидовать я в день по 2 МВ пухи продаю...и ещё кучу барахла а чё тогда ротзявлик свой распахнул??? правильно мочи умнее будешь это мы дураки распинаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xistori Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 как по мне полный бред снова бои по 10 мин и игра кто лучше юзает квики и ср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lendon Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 как по мне полный бред снова бои по 10 мин и игра кто лучше юзает квики и ср. 1 кнопку 2 человека могут нажимать по-разному? на мой взгляд оптимальное решение...10к хп-мало,15-18к уже достаточно,иначе кто-то будет падать с 1 маг крита. Да-да именно с крита,и никакие биши не будут спасать. Почему-то никто не плачет насчет полного изменения станов/дебафов,имеется ввиду зависимость от кон и мен(наконец-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 1 кнопку 2 человека могут нажимать по-разному? на мой взгляд оптимальное решение...10к хп-мало,15-18к уже достаточно,иначе кто-то будет падать с 1 маг крита. Да-да именно с крита,и никакие биши не будут спасать. Почему-то никто не плачет насчет полного изменения станов/дебафов,имеется ввиду зависимость от кон и мен(наконец-то). С 1 маг крита О_о у нас такова никогда не было даже когда был кап+10.Насчет дебафов в принципе правильно сделали,а то многие скилы до этого были убиты особенно для героя щас наверное там шанс будет хороший масс хиро фира и гринадера и теперь есть смысл становиться героем вот толька шмотки на мага раздобыть бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lendon Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С 1 маг крита О_о у нас такова никогда не было даже когда был кап+10.Насчет дебафов в принципе правильно сделали,а то многие скилы до этого были убиты особенно для героя щас наверное там шанс будет хороший масс хиро фира и гринадера и теперь есть смысл становиться героем вот толька шмотки на мага раздобыть бы) с ограничением м атаки в 35к,крит довольно хреновый выходит..ведь у сх м атака разгоняется даже без бд и бафа инспектора порядка 50к(это с энлайтментом...без него 30-33к).Но...шанс дебефов уж слишком завышен-ниже 20% фира седня не было,а обычно 40-50%...это делает из магов непонятно кого,почему форумные бойцы еще не плачут-я никак не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 с ограничением м атаки в 35к,крит довольно хреновый выходит..ведь у сх м атака разгоняется даже без бд и бафа инспектора порядка 50к(это с энлайтментом...без него 30-33к).Но...шанс дебефов уж слишком завышен-ниже 20% фира седня не было,а обычно 40-50%...это делает из магов непонятно кого,почему форумные бойцы еще не плачут-я никак не пойму. Откуда ты такие цифры берешь сам выдумываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 с ограничением м атаки в 35к,крит довольно хреновый выходит..ведь у сх м атака разгоняется даже без бд и бафа инспектора порядка 50к(это с энлайтментом...без него 30-33к).Но...шанс дебефов уж слишком завышен-ниже 20% фира седня не было,а обычно 40-50%...это делает из магов непонятно кого,почему форумные бойцы еще не плачут-я никак не пойму. какие 50к..... что ты гонишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot03 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Лэндон ебанулся на отличнинько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 с ограничением м атаки в 35к,крит довольно хреновый выходит..ведь у сх м атака разгоняется даже без бд и бафа инспектора порядка 50к(это с энлайтментом...без него 30-33к).Но...шанс дебефов уж слишком завышен-ниже 20% фира седня не было,а обычно 40-50%...это делает из магов непонятно кого,почему форумные бойцы еще не плачут-я никак не пойму. ты ИПАН!!! когда у СХ было 50к?? скрин выложи, если видел такое!!!!!! под баффом карамели на М.атаку стока не будет даже, так что не пи**дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Фир кстати проходит на ура у магов, не знаю скока в %, но по эпику с 1 раза проходит проверенно на себе и соклане ;D так что девачки начинаем плакать :'( :'( :'( не сцы, шанс когда как, на тебя не попробовал)))))) от 30% до 70 как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex21 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Фир кстати проходит на ура у магов, не знаю скока в %, но по эпику с 1 раза проходит проверенно на себе и соклане ;D так что девачки начинаем плакать :'( :'( :'( А вот это уже как сказать, может я неудачник и мне попадаются доны но почемуто когда в пвп я кидаю фир точеный на 22 к шансу он не проходит и пишет шанс 4 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сопли сопли вопли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А вот это уже как сказать, может я неудачник и мне попадаются доны но почемуто когда в пвп я кидаю фир точеный на 22 к шансу он не проходит и пишет шанс 4 % у меня на 30 точён, и норм катит... не, ну бывает шанс выдаёт 65%, а он не прокатил - так рандом нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prV Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 незнаю зачем повысили кап, но чё +20 был чё +15 одинаково, даже лук вс лук щас долбяться до того как баффы слетят, 1 против двух даггеров уже вообще невывозишь, если только ты их в шмоте сильне не превосходишь, против трёх вообще понты стало, они тупо не дают убить хотябы 1. чтоб биша завалить опять надо стоять стрелять до посинения. у магов хп больеш чем у луков, короче вообще не очень стало, не такое хардкорное пвп, я уже молчу про дэбаффы, но какбы по поводу них ныть глупо, я играю хавком у меня ткоа стан из хорошего, от которого хоть мальенький толк появился, но опять же огоромное колво хп вывозит. сделали бы кап хоть +12))) а лучше остваили +10, веселее было и интересней, а щас опять у ково кики быстрей кончатсья да бафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 успокойтесь) если пофиксят, то сразу все дебафы. и будете кричать "а чо у меня стан не проходит" и т.п. не надо тут ляля, что фир баганутый. в стане стою от танков на оли постоянно. сало у сх проходит чаще чем фир, да и висит немало, если талика нету считай упал. так что все уравновешано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.