Перейти к содержанию
Asterios

[обновление]Вернули КАП на ХП как и было?

Антикрыло

Рекомендуемые сообщения

Лёха ну что ты замолчал, где твой острый язык ты скажи кто ты по профе и ник в игре может я и признаю что я упал от тебя или зайду в игру и нагну тогда тебя 1 на 1  ;D

по поводу ника в ПМ черкни, если твой ник тут и в игре соответствуют, и ты танк м ИКеи ФБ - то вчера ты падал.....в МОСе, с клановцами на пару своими........

а поповоду доната - просто смысла не вижу донатить в игру, хоть что те там позволяет, лучше б ты себе мозг вдонатил

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

ааа да я согласен я вчера падал в мосе, но там вас было много и против всех тяжеловато, готов выйти щас со мной 1 на 1 ? и посмотрим как ты нагнёш меня.  :D

хахах, сначала чёт вас было 4, а я 1, так что не пзди......потом нас 3 стало, а вас 6....

сейчас я на работе, так что выйти в сеть нет возможности.......вечером по падаешь

Мда.... больше слёз дети, больше,  :D :D :D когда я вас убиваю говорите мне что я дон  ;D мне это приятно слышать, когда я вас не могу убить то вы меня тоже не можите убить  ;D смеритесь с этим  ;D и наконецто умейте проигрывать !!! ;D

P.S. Я бегаю не точенный уже больше 1 месяца, а мне говорят что я дон ещё больше когда я ходил точенный  ;D (парадокс)

Это не парадокс ,просто куриц больше стало  :D :D :D

нас было 4 из них 3 без 3 профы ))))) не стыдно звать на помощ фулку ?

ты ваще упырь  :D :D :D :D :D :D

это не мои знакомые были, мы с ними бились сами потом)))))))))

ты эти пухи рожаешь что-ли???

~3-4 часа фарма на арканах - 100к+ книг

хватает на крафт ~7-8 дино веапонов

считай дальше сам

~3-4 часа фарма на арканах - 100к+ книг

хватает на крафт ~7-8 дино веапонов

считай дальше сам

чёт магом на арканах не айс......

чёт магом на арканах не айс......

джуниоры/химеры

не так много книг,но тож неплохо

джуниоры/химеры

не так много книг,но тож неплохо

ну так то да)))) там и есть, фан, и порванное очко очкорвателя  :D

ну так то да)))) там и есть, фан, и порванное очко очкорвателя  :D

ээээ вы чё?? очкорватель теперь новый нагибатор сервера!!!! я без шуток парни) орки больно злые стали)

единственное что у него хорошо получается - так это бегать, не более

ээээ вы чё?? очкорватель теперь новый нагибатор сервера!!!! я без шуток парни) орки больно злые стали)

а чо он тогда падает от меня????

не там смотрел)))) посмотри как орки рвут танков в клочья)))))

танка?он даггера то убить не может

единственное кого он сможет убить - это маги мб

не там смотрел)))) посмотри как орки рвут танков в клочья)))))

от магов как падал, так и падает видимо)))))))

танка?он даггера то убить не может

единственное кого он сможет убить - это маги мб

хахаха ,я маг, он тож падает

Чему мне завидовать я в день по 2 МВ пухи продаю...и ещё кучу барахла

а чё тогда ротзявлик свой распахнул??? правильно мочи умнее будешь это мы дураки распинаемся)))

как по мне полный бред снова бои по 10 мин и игра кто лучше юзает квики и ср.

как по мне полный бред снова бои по 10 мин и игра кто лучше юзает квики и ср.

1 кнопку 2 человека могут нажимать по-разному?

на мой взгляд оптимальное решение...10к хп-мало,15-18к уже достаточно,иначе кто-то будет падать с 1 маг крита. Да-да именно с крита,и никакие биши не будут спасать.

Почему-то никто не плачет насчет полного изменения станов/дебафов,имеется ввиду зависимость от кон и мен(наконец-то).

1 кнопку 2 человека могут нажимать по-разному?

на мой взгляд оптимальное решение...10к хп-мало,15-18к уже достаточно,иначе кто-то будет падать с 1 маг крита. Да-да именно с крита,и никакие биши не будут спасать.

Почему-то никто не плачет насчет полного изменения станов/дебафов,имеется ввиду зависимость от кон и мен(наконец-то).

С 1 маг крита О_о у нас такова никогда не было даже когда был кап+10.Насчет дебафов в принципе правильно сделали,а то многие скилы до этого были убиты особенно для героя щас наверное там шанс будет хороший масс хиро фира и гринадера и теперь есть смысл становиться героем вот толька шмотки на мага раздобыть бы)

С 1 маг крита О_о у нас такова никогда не было даже когда был кап+10.Насчет дебафов в принципе правильно сделали,а то многие скилы до этого были убиты особенно для героя щас наверное там шанс будет хороший масс хиро фира и гринадера и теперь есть смысл становиться героем вот толька шмотки на мага раздобыть бы)

с ограничением м атаки в 35к,крит довольно хреновый выходит..ведь у сх м атака разгоняется даже без бд и бафа инспектора порядка 50к(это с энлайтментом...без него 30-33к).Но...шанс дебефов уж слишком завышен-ниже 20% фира седня не было,а обычно 40-50%...это делает из магов непонятно кого,почему форумные бойцы еще не плачут-я никак не пойму.

с ограничением м атаки в 35к,крит довольно хреновый выходит..ведь у сх м атака разгоняется даже без бд и бафа инспектора порядка 50к(это с энлайтментом...без него 30-33к).Но...шанс дебефов уж слишком завышен-ниже 20% фира седня не было,а обычно 40-50%...это делает из магов непонятно кого,почему форумные бойцы еще не плачут-я никак не пойму.

Откуда ты такие цифры берешь сам выдумываешь?

какие 50к..... что ты гонишь....

ты ИПАН!!! когда у СХ было 50к?? скрин выложи, если видел такое!!!!!!

под баффом карамели на М.атаку стока не будет даже, так что не пи**дим

Фир кстати проходит на ура у магов, не знаю скока в %, но по эпику с 1 раза проходит проверенно на себе и соклане  ;D так что девачки начинаем плакать  :'( :'( :'(

не сцы, шанс когда как, на тебя не попробовал))))))

от 30% до 70 как правило

Фир кстати проходит на ура у магов, не знаю скока в %, но по эпику с 1 раза проходит проверенно на себе и соклане  ;D так что девачки начинаем плакать  :'( :'( :'(

А вот это уже как сказать, может я неудачник и мне попадаются доны но почемуто когда в пвп я кидаю фир точеный на 22 к шансу он не проходит и пишет шанс 4 %

А вот это уже как сказать, может я неудачник и мне попадаются доны но почемуто когда в пвп я кидаю фир точеный на 22 к шансу он не проходит и пишет шанс 4 %

у меня на 30 точён, и норм катит...

не, ну бывает шанс выдаёт 65%, а он не прокатил - так рандом нах

незнаю зачем повысили кап, но чё +20 был чё +15 одинаково, даже лук вс лук щас долбяться до того как баффы слетят, 1 против двух даггеров уже вообще невывозишь, если только ты их в шмоте сильне не превосходишь, против трёх вообще понты стало, они тупо не дают убить хотябы 1. чтоб биша завалить опять надо стоять стрелять до посинения.

у магов хп больеш чем у луков, короче вообще не очень стало, не такое хардкорное пвп, я уже молчу про дэбаффы, но какбы по поводу них ныть глупо, я играю хавком у меня ткоа стан из хорошего, от которого хоть мальенький толк появился, но опять же огоромное колво хп вывозит.

сделали бы кап хоть +12))) а лучше остваили +10, веселее было и интересней, а щас опять у ково кики быстрей кончатсья да бафф

успокойтесь) если пофиксят, то сразу все дебафы. и будете кричать "а чо у меня стан не проходит" и т.п.

не надо тут ляля, что фир баганутый. в стане стою от танков на оли постоянно. сало у сх проходит чаще чем фир, да и висит немало, если талика нету считай упал.

так что все уравновешано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...