Антикрыло Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Собственно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 интересно, с чего бы вдруг его вернули??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Доны разнылись что падают терь...вот и разнылись наверно админам каг бэ пох на нытье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 бред,полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 с чего вообще такая тема??? было обновление, апдейт, извещение от админа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 с чего вообще такая тема??? было обновление, апдейт, извещение от админа??? Обновление было полчаса назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 зайди в игру и посмотри на своё ХП ты думаешь оно у меня увеличится??? у меня небыло никогда больше +10 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Аукцион вроде ещё вводят у Item Brokera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 как я понел хп увеличили но не как раньше просто сделали что теперь до +15 даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Аукцион вроде ещё вводят у Item Brokera. что за аукцион??? плз по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 что за аукцион??? плз по подробнее Да я сам точно не знаю, пока тока диалоги добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 с чего ты взял? ну с того что у меня шас у мага 16к хп против 23 старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 хп бустанули но не на стока чтобы уж плакать опять....да прибавили немного,так что не плачьте нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 хп бустанули но не на стока чтобы уж плакать опять....да прибавили немного,так что не плачьте нытики при чем тут нытики? Просто некоторым не понятно,зачем это было нужно? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 криворукий никогда рулить не будет....нашли отговорку просто как всегда...без донов сосали бы лапу и ходили в школу не проглудивая :D у меня шмот макс на 9 и я не плачу про донов,они часть игры... мля, ты дибил??? кто плачет??? есть тупо вопрос, нафига, чо ты лезешь??? у меня максимум на 10 шмот, и чо?? я тож не реву, даж до апдейта по капу не плакался.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 народ реально хп подняли)))) не на полную как раньше процентов на 90)))))) вот почему если чел вточен на 20 то сразу дон???))) я за день зарабатываю 20-30 г своим мозгом и чё я дон? руки выпрямляйте товарищи!! а ещё лучше мозг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 народ реально хп подняли)))) не на полную как раньше процентов на 90)))))) вот почему если чел вточен на 20 то сразу дон???))) я за день зарабатываю 20-30 г своим мозгом и чё я дон? руки выпрямляйте товарищи!! а ещё лучше мозг!!!! хахах, кому ты заливаешь???? 20-30г в день - это только еси у тя телефон в руках, или ваб маней, или ты мего разводила.........короч п**бол 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 хахах, кому ты заливаешь???? 20-30г в день - это только еси у тя телефон в руках, или ваб маней, или ты мего разводила.........короч п**бол 100500 мальчик ты в реале тем кто зарабатывает по 100к в день тоже не веришь??)) просто люди работают!!! мозгом своим!! а ты мелкий пиво бухаешь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мальчик ты в реале тем кто зарабатывает по 100к в день тоже не веришь??)) просто люди работают!!! мозгом своим!! а ты мелкий пиво бухаешь!)))) Мозговитый нашелся...не выебывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 не... 20-30 г в день ето нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мальчик ты в реале тем кто зарабатывает по 100к в день тоже не веришь??)) просто люди работают!!! мозгом своим!! а ты мелкий пиво бухаешь!)))) ипан, вот ты ща что делаешь??? есть и те, кто по 2 млн в день в реале зарабатывают, а есть те, кто пи***дят эти миллионы, и чо??? ты мля мозгом не работаешь, тока языком пи***дишь, если ты в день продам сет какой-нить, то это не значит, что каждый день стока зарабатываешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 не... 20-30 г в день ето нереал. да я сен пень что нереал, это ток трепануться на форуме, чтоб попробовать прикрыть свой донаторский зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verifon Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да как было на на 10 так и осталось ща проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ану все свои поганые пасти закрыли быстро и перестали на тх пи...ть ну еси сосут, что тут сделаешь)))))))) не, ну есть конечно шансы, блаф там и летал прокатит)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Седня увеличилось хп примерно на 5к ппц.Очень жаль что админы прислушиваются к мнение форумных нытиков-дебилов извеняюсь за выражение но так и есть из-за которых у нас не ла2 а хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да я сен пень что нереал, это ток трепануться на форуме, чтоб попробовать прикрыть свой донаторский зад итак фокус- покус для евноагрошкольников малолетних 20-30 голдов- это 2 сета мв дино или 2 пухи мв дино или ещё какой нибудь хрени!!! так что обсосы завидуйте молча и агритесь на свои пиписьки висячие... а не вы же девочки только ныть умеете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мозговитый нашелся...не выебывайся. выеживаются бомжы перед своими тёлками на курском вокзале а я дело говорю для таких обсосов как ты... так что скажи спасибо и соси молча солёный сепоратор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 выеживаются бомжы перед своими тёлками на курском вокзале а я дело говорю для таких обсосов как ты... так что скажи спасибо и соси молча солёный сепоратор!! иди ты на х*й, пи**бол!!!!! ты дон и это факт!!!!!!!! ни одним игровым методом точнуть пуху и шмот на 20 не реально за время существования сервера!!!!!!!!!! и можешь меня не учить, я с открытия играю, и знаю, сколько и когда можно было нафармить, даже задротствуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 итак фокус- покус для евноагрошкольников малолетних 20-30 голдов- это 2 сета мв дино или 2 пухи мв дино или ещё какой нибудь хрени!!! так что обсосы завидуйте молча и агритесь на свои пиписьки висячие... а не вы же девочки только ныть умеете ... да я не агрюсь и не завидую. мне ваще пох, я на х55 пару чясов в неделю гоняю. фармить там столько нереал. а МВ сэты эшо и продать надо. и пухи. хрен ты найдеш стока людей тчобы каджый день отжымать по 20-30 г. пиндиш ты, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 опять из обычного вопроса про хп из темы сделали разборки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.