Перейти к содержанию
Asterios

Набор мили кп

ElectroKun

Рекомендуемые сообщения

Собирается лайферская мили кп .... пт с 19-20 до 00 требования адекватность, отсутствие эмо модов, позитивность, микрофон возможность общения вентра/скайп

Собирается кп на основе 3 друзей знакомых в реале всем нам уже за 20+ есть работа личная жизнь и прочие вещи мешающие играть в ла2. Если вы хотите топ клан и нагибать все что движется и готовы для этого 24/7 играть то наверное мы вам не подходим )) цель консты позитивно проводить свободное время, интересное общение на фоне не напрягающего кача. Фан и пвп ориентация консты (фан не для ачивок и топа на форуме, а для положительных эмоций)

Из имеющихся членов кп никто не трясется за процент и не страдает эмо модами..... хотя как и у всех есть эмоции и плохое настроение

Сейчас мы уже подросли 80+ левел поэтому ориентируйтесь на это

1) ТК (собственно пл и я в одном лице) ник DonEl для связи в игре

2) Берс (мой зам во всех вопросах) ник Stinki для связи с ним в игре

3) АВ (украшение нашей кп. Почему? военная тайна расскажем тока мемберам кп)

4) ТХ

5) БП

6) ЕЕ (стигма) - найден

7) СВС

8) БД

9) Варк

лвл думаю 80+ (если БП или СВС сделаем скидку ), лак, шмот желательно Ы+ , более интимные вопросы лично можно в аську 267 девять23 2шесть7 

очень ждем Биша и СВС 

Ну потестим в боевых условиях и обновим )) вдруг бд у нас не понравится))

Так поцаны с района сказали что ТыХа не нагибают, вот все за окорочка и кинулись играть ))

З.Ы. вы блин апаете темку, а я потом ее блин ищу минут по 5 ))

пв по лучше тх, а ДА с мв фб лучше обоих будет, кэнсел бот ходячий, и супер дд, берите в кп лишнее пати уд xD

дк 78 надо?)

Нужен, но надо обговорить организационные вопросы я тебе написал, ник какой в игре?

а вы клан не ищите? 7 лвл , форт, клан скилы учим (ICE) уже есть 3 маг кп ищем мили пак. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...