Перейти к содержанию
Asterios

Странности с Вархаусом

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемая администрация.

Появилась проблема вот решил отписать. Вообщем заметил что у гнома моего (гном мейн ник Дедушка) личный банк на 120 ячеек, когда сделал саб перешел на дестра банк стал 100... когда менял сабы то соответственно переодевался, и перед последним обновлением когда пропали циферки на опыте, так же переоделся положил таллум сет и 2 вида ресов в банк дмп и орехи. Так вот после обновы зашел банк у гнома стал тоже 100 как и у саба, таллум сет орехи и дмп просто пропали из вх((( если бы это был взлом то взяли бы более ценное чем это, ибо и в банке и на персе больше ценных вещей чем этот сет, что это за фигня я не понимаю но прошу разобраться... Еще была замечена особенность когда на гноме был больший банк чем на сабе, то у меня постоянно была надпись мол у вас банк заполнен когда саб менял, потом она пропала вместе с моим таллум сетом и ресами, что делать не знаю разберитесь пожалуйста...

Попробуйте вытаскивать вещи из ВХ.. пока не освободится несколько клеток..

уже повытаскивал и обратно ложил, сет и ресы от этого не появились, сейчас держу вх не полностью загруженным так как банально опасаюсь что игра опять срежет вещи, что делать и как вернуть утраченное помогите???(((

попробуйте расширить банк :) вдруг закрытые ячейки откроются,а там бац и талум сет :)

если честно это похоже на бред))) но я последую вашему совету, и попробую расширить вх попробую даже на мейне сначала потом на сабе, о результатах напишу сюда...

вообщем попробовал по вашему совету, расширил вх изменений к сожалению никаких((( размер увеличился вещи обратно так и не появились((( сотрудников тех поддержки прошу помочь, хотяб совет дайте какой или просто отпишитесь здесь хочеться видеть что я не забыт как говориться)))

Как ни печально внимания к моей проблеме 0, будем ждать дальше хоть какого нибудь ответа(((

на официалке ячейки инвентаря уменьшаются на сабе, или данный скилл общий?

Как подобные ситуации обыгрываются на официальных серверах?

на официалке ячейки инвентаря уменьшаются на сабе, или данный скилл общий?

Как подобные ситуации обыгрываются на официальных серверах?

Для основы и для саба в отдельности учатся скилы у рыбака.

Если на основе проучить(допустим до 180 ячеек), а на сабе нет, то переключаясь на саб мы там будем видеть в ВХ 128/120 итемов(условные цифры), забрать лишние 28 можно, а докинуть нельзя, пока не разберешь склад..

Вся фишка в том, что ни в каком случае не должны пропадать шмотки находящиеся поверх лимита при переключении на саб с не проученным скилом.

Если на основе проучить(допустим до 180 ячеек), а на сабе нет, то переключаясь на саб мы там будем видеть в ВХ 128/120 итемов(условные цифры), забрать лишние 28 можно, а докинуть нельзя, пока не разберешь склад..
Вы уверены, что на официальном сервере такое возможно? Я скорее поверю в невозможность сменить саб при заполненности инвентаря более чем на 80 ячеек, нежели вышеописанную ситуацию. У вас есть скрины/фрапсы/описания данного механизма на официалке?

Вы уверены, что на официальном сервере такое возможно? Я скорее поверю в невозможность сменить саб при заполненности инвентаря более чем на 80 ячеек, нежели вышеописанную ситуацию. У вас есть скрины/фрапсы/описания данного механизма на официалке?

У нас этот механизм работает по офу(только что проверял при смене саба было 104/100, как на офе нет доказательств, но эту систему не меняли еще с С4 точно :) ), его нечего крутить, сколько переходил с мейна на саб с разными ур. скилов все норм - ничего из ВХ не пропало:)

Не поленился зашел поглядел кол-во ячеек у гнома в ВХ.. стандартно 120..

Автор пишет что у него у мейна стало 100 ячеек, что в принципе не возможно, в следствии чего и пропали итемы, скорее глюк серва..

Да да, я кэп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...