Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

Мне не обидно, все понравилось, кроме фпс. Илюминаты помогли нам кастануть, взамен мы побили чуток емперсов, чему я очень даже рад. Выгодней чтобы илюминаты владели шт , чем емперсы. Может я чего не понимаю, что такого унизительного в взаимопомощи?

забей, это всё форум.

Здравствуй диван. Поведай нам о своих проблемах.

ХК был 1 пак идиот...как же ваши тру папки не смогли убить 1 пак?

Как бишу убить пак соло? научи меня.

ну там по вашим словам не могли добежать не 1 биш>< и религия не позволяет бежать не через тронку?

ну там по вашим словам не могли добежать не 1 биш>< и религия не позволяет бежать не через тронку?

Открою тебе великую тайну друг дивановый. Респ как ни странно происходит в тронке. :blink:

Если бы вы не были нубами и поставили бы в замке телепортеры, думаю вы бы отличненько падали еще не доходя до замка.

ты дерево дрУГ

у нас из 4 паков был 1 мили пак 2 маг пака и 1 солянка.ровно 36 человек (с учётом окон)

я упал на 3 раш (был за твинко сх 82 лвла без бижи прикинь да?)на респе было человек 6 нам же не выходить из своих патей чтоб свою на выход собрать?)

с учётом того что мы стояли на респе по 8 минут-это печально.а с респа кидает в тронку (удивил да? еслиб вы почаще чем то владели ты бы это знал-ога:))

а там стоял маг пак хк. так вот вопрос? как выйти ненабафанному бишу или кому угодно в пати где тебя ипашут массухами кидают сало с свса и медузу с бд а ты ещё не проявился.

так вот я те скажу что когда у нас собралось полторы пати на респе мы вышли и этой солянкой без бафов и т.п. вынесли хк с тронки как гавно.а собственно почему как?:)

Че тут? Полукура, полусова заясняет про политику - убожества. На ШТТ стало ясно что клан Небула это клан марафонцев, каждую осаду/ТВ тренируете забеги неизвестно куда и неизвестно зачем. Молодцы, спортсмены.

ЗЫ Кто такие давайны?

Че тут? Полукура, полусова заясняет про политику - убожества. На ШТТ стало ясно что клан Небула это клан марафонцев, каждую осаду/ТВ тренируете забеги неизвестно куда и неизвестно зачем. Молодцы, спортсмены.

На Штт было 2 пака чисто поглядеть, что творится на других замках.

На Штт было 2 пака чисто поглядеть, что творится на других замках.

То есть 2 пака получили наряд от КЛа? Типа "А вы еще салаги! Мы пошли воевать, а вам два круга по ШТТ" :rofl:

То есть 2 пака получили наряд от КЛа? Типа "А вы еще салаги! Мы пошли воевать, а вам два круга по ШТТ" :rofl:

1 из этих двух паков был пак КЛа ^-^

Бегать вокруг штудгарта доверяется только опытным и проверенным пакам, понятно. :D

Молодец КЛ, собственноручно натаскивает нубов :D

Жень, не, скилла и опыта там не было точно.. видать тренировочные забеги.

Изменено пользователем PsyLea

нехотели мы вас трогать в тот момент, но ваша ненависть взяла верх

мой пак еще долго мог простоять, но нехотелось убивать ваших мемберов в тот момент потому и запили пр

лиан на будущее если есть вар то может есть смысл подумать стоит ли его убивать?

Изменено пользователем KarvaKARA

Да не, вар есть вар. Пусть льют, тем более у них "благодарность Резине" была, все дела жВ

Жень, не, скилла и опыта там не было точно.. видать тренировочные забеги.

Когда же сервер твой скилл и опыт увидит где-то кроме форума? :(

ЗЫ Кто такие давайны?

ЗЫ Кто такие пряники?

лиан на будущее если есть вар то может есть смысл подумать стоит ли его убивать?

Если бы ты мне в ПМ хотя бы написал против кого вы прилетели... Откуда я знаю, может ты Эмпам хочешь помочь?

Чота срач не срачный =(

а нука тряпки собрались, и посрались как следует!

Когда же сервер твой скилл и опыт увидит где-то кроме форума? :(

А шо тебя на ШТТ не было? :) То то я шибко живая была :lol:

нехотели мы вас трогать в тот момент, но ваша ненависть взяла верх

мой пак еще долго мог простоять, но нехотелось убивать ваших мемберов в тот момент потому и запили пр

Мы очень благодарны вам за то что вы нас не убили :rofl:

ЗЫ Кто такие пряники?

Обезьяна :mellow:

Мастикор, вообще мне мой скилл понравился. Прикольно так, без бафа, без саммона, с 300 хп отстреливать все что бежит плюхами по 8к с КДЛа =))

Изменено пользователем PsyLea

Чота срач не срачный =(

а нука тряпки собрались, и посрались как следует!

Ну давайте вернемся к начальной теме, а то после нашей реги за глудио на ТВ срач с небулой как-то не клеится...

Диваны топ-клан, который тащит пряников, резину, небулу, пурити вместе взятых! :'(

А шо тебя на ШТТ не было? :) То то я шибко живая была :lol:

У меня была миссия "на подступах к Адену".

Мастикор, вообще мне мой скилл понравился. Прикольно так, без бафа, без саммона, с 300 хп отстреливать все что бежит плюхами по 8к с КДЛа =))

Жалко я не видел sad.gif

Ну давайте вернемся к начальной теме, а то после нашей реги за глудио на ТВ срач с небулой как-то не клеится...

Диваны топ-клан, который тащит пряников, резину, небулу, пурити вместе взятых! :'(

Ми ТОП!!!!ЛАФОЯ НАШ ЛИДЕР!!1111 ^-^

Ми ТОП!!!!ЛАФОЯ НАШ ЛИДЕР!!1111 ^-^

А то! Только скиньтесь кланом купите ей бижу пожалуйста... А вот бьют гнумы даггерскими скиллами больно... Получил то ли 12 то ли 15к.

Мечтаю быть диваном, возьмете нас в алли? Пряники и Диваны - вместе мы сила! :rofl:

Изменено пользователем Лианна

У меня была миссия "на подступах к Адену".

Сколько кругов вокруг Адена сделали? :ph34r:

Жалко я не видел sad.gif

Так прибегайте в следующий раз :rolleyes: Только не мимо пробегайте, а хоть остановитесь, неудобно в вас стрелять набегу <_<

А то! Только скиньтесь кланом купите ей бижу пожалуйста... А вот бьют гнумы даггерскими скиллами больно... Получил то ли 12 то ли 15к.

Мечтаю быть диваном, возьмете нас в алли? Пряники и Диваны - вместе мы сила! :rofl:

бижа для слобоков, я в тт осады пробегал :rolleyes:

Сколько кругов вокруг Адена сделали? :ph34r:

Так прибегайте в следующий раз :rolleyes: Только не мимо пробегайте, а хоть остановитесь, неудобно в вас стрелять набегу <_<

Небулята теперь марафонцы? :)

Настя, разучилась на бегу шмалять? :D

Небулята теперь марафонцы? :)

Настя, разучилась на бегу шмалять? :D

в айоне большинство скиллов юзаются не останавливая бег.

бижа для слобоков, я в тт осады пробегал :rolleyes:

Ты наверно у себя мажором считаешься? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...