Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мистер, погодь погодь, ща идет осада их форта - столько какашек потекееет после осады Юлия Британская, мм... это правильно ЗЫ Одно могу сказать точно - дамаг 400 - 1000 по полностью раздетой арбе БЕЗ БИЖИ и без бафа от СХ под фуллом доставил Мне нравится з.ы. классный СХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мне нравится з.ы. классный СХ))) У них глад тащил догнать то никто не может, маги бьют мало, а глад сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У них глад тащил догнать то никто не может, маги бьют мало, а глад сволочь мб это и не маги вовсе,а сапорт с нюком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в обед на осаде норм так пряни всоснули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в обед на осаде норм так пряни всоснули) спасибо о великий троль.На преведущей странички эту информацию обнародовал наш Кл.Но вашу информацию мы конечно же ставим как первостепенный источник.И очень ценим заботу,о просвещении нашего клана, о том,что ваш великий и могучий клан каждый день утром /в обед с божьей помощью умудряется убивать солянки которые хоят к вам поржать..... Мы это ценим.нет правда. У нас развёрнута программа "повышение ЧСВ сирым и убогим". нам ещё с вами работат ьи работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) норм так настрочил, солянка у нас то тоже была 2 дд всё остальное сапорт, без юиша в 3 ее) т ты говоришь ещё чёто про вашу солянку) ПС купите своему бомже оверу норм сет и бижу) Изменено 5 октября, 2011 пользователем veetos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Овер твинк.без сабов без нобла без точки скилов.лучше наверное чем на кх бафе оО жень а жень а правда что у вас пак на пак (солянка на солянку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вы твинков в клане держие 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Пати без СВС, без ДД (живой только ММ, а овер, СХ и Арба окном), но зато с 2 бишами и 2 ЕЕ не затащила вы твинков в клане держие 0о тут ничего небыло Изменено 5 октября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну ппц вы гоните( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мб это и не маги вовсе,а сапорт с нюком)))) Саппорт тоже нюкал, но саппорт не умеет кидаться хуриками так же как СХ в обед на осаде норм так окна всоснули) /fxd главное поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну ппц вы гоните( ну как знать.лучше иметь в клане твинков.чем фул клан сброда. Твинки очень полезны (оверы/биши/свсы / доды ) в допустимых приделах. У нас места много.почему бы и нет? Привет Химба.У нас всё тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Саппорт тоже нюкал, но саппорт не умеет кидаться хуриками так же как СХ Я на Ше ловила хурикан)) было забавно 300 арка ветра,саб сх и нюк под атр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 mistertwisterss привет хелбластер. ты сново с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я на Ше ловила хурикан)) было забавно 300 арка ветра,саб сх и нюк под атр) Неее, не с таким откатом Хотя... в 10 пух с хуриканами по макросу я могу поверить, бывает еще и не такое Изменено 5 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ап унылым днищам!!!самоньте модера, пусть всех ваших врагов перебанит, будете друг другу рожи бить или в барби игратся нубьё тупое. надеюсь ты будешь с нами не долго.А то я не успел соскучится днище у тебя косоглазие?)))) к окулисту сходи. Вась, такого придурка узнаешь под любой учёткой. дебил хелбластер - он такой один© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) норм так настрочил, солянка у нас то тоже была 2 дд всё остальное сапорт, без юиша в 3 ее) т ты говоришь ещё чёто про вашу солянку) ПС купите своему бомже оверу норм сет и бижу) У меня есть скрин, там была не одна солянка Думаю человек 12 там точно бегало, что более чем достаточно на одного ДД ну ппц вы гоните( Извини, ты наверно гордился великой победой. Пришли пофаниться, упали, еще придём, не переживай Мы же оба знаем что при равном количестве вы упадёте в нулину. А так и нам интересно, и вы вроде как ногебаете норм так настрочил, солянка у нас то тоже была 2 дд всё остальное сапорт, без юиша в 3 ее) т ты говоришь ещё чёто про вашу солянку) ПС купите своему бомже оверу норм сет и бижу) Овер был одним из окон, просто когда падал единственный ДД (ММ) он бегал на овере Вы лучше сами займитесь бижей КЛ-а... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не, он обычно есть, но не ногебает, предположительно дело в КХ-баффе, поэтому приходится гнуть на форуме. Про 6 ПВП как-то слабо верится, перед осадой падали вы, а остальное время мы бились в форте, где ПВП не идут. Кто-то тут балобол. ЗЫ. А, хотя еще был момент когда я убежал на другую сторону форта и наши оставшиеся трое упали. Но с троих 6 ПВП на БД как-то маловероятно ЗЫЫ. Я опять словил 13.5к от гнума, когда уже этот бред пофиксят, достало. Ножи никогда столько не бьют, сколько бьют гномы... идиот не? реч идет не про форт, а про фрею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 идиот не? реч идет не про форт, а про фрею... мы ходили в понедельник на фрею, видели там перышек. всех убили без потерь с нашей стороны (даже сп не снесли) и зашли, о чем ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 идиот не? реч идет не про форт, а про фрею... Сори, не въехал. Просто как раз форт был. Вы этого hellblaster-a как твинка для ДОД-а берете? Обычно такие в твинкопати... Поэтому КХ это судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Диванов убивал 1цц в понедельник и один вчера. На форте вас в ноль, а вы пишете что мы испугались и кастанули, что боялись выйти к вам из форта. ГВГ в чистом поле ? боитесь... И вообще мне сказали, что тут сидять одни их солянщики, которые в клане ничего не решают, а только трешат по форумам. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Alykard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 специально для тебя Сори, не въехал. Просто как раз форт был. Вы этого hellblaster-a как твинка для ДОД-а берете? Обычно такие в твинкопати... Поэтому КХ это судьба... его там не было... фрею убиваем без ДОД-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 -1 твинк -1 майн учётка. +2 разогнанных крупных рогатых тролля в моей тетради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 -1 твинк -1 майн учётка. +2 разогнанных крупных рогатых тролля в моей тетради ты прям сталкер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ищу в клан пряники в маг кп: биша рукастого, более-менее одетого и просто адекватно-мыслящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ищу в клан пряники в маг кп: биша рукастого, более-менее одетого и просто адекватно-мыслящего Таких не бывает, все рукастые и одетые - неадекваты, ибо с этой профой свихнешься, а адекватные - криворукие и/или бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Таких не бывает, все рукастые и одетые - неадекваты, ибо с этой профой свихнешься, а адекватные - криворукие и/или бомжи ну я приближенно к этому ищу.. вообще для начала просто ищу (в личку тут или в пм на ник в игре Аматэрасу) Кстати интересует вопрос, почему у меня каждый раз 1ое сообщение, я уже столько тут пишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати интересует вопрос, почему у меня каждый раз 1ое сообщение, я уже столько тут пишу.. Вечно молодой... вечно пьяный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пряники опять упали, мы неочень... Держали в 8 рыл и 2 ДД весь клан диванов на респе пока мана не кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ндаа.. Пряники аще нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения