Перейти к содержанию
Asterios

Хватит ли мощности

Пыщь-Пыщь-тролол

Рекомендуемые сообщения

Не давно накрылась видяха на ПК, поэтому интересуюсь, есть ли шанс запустить Л2 вот на этом http://gagadget.com/...msung_n220_plus

З.Ы Оперативки там 2ГБ

З.Ы.Ы :unsure:

Изменено пользователем DoctorWho

в л2 решает процессор ! Видюха не сильно тут важна )

щанс есть всегда ,играть сможеш но будеш ужасно лагать в локах где много народу типо (ГХ)

щанс есть всегда ,играть сможеш но будеш ужасно лагать в локах где много народу типо (ГХ)

Та мне хотябы просто заходить на чаров чтобы сильверы скидывать на основу, поставить на оффтрейд гнома + к железу привязку сделать, ну и посмотреть не взломали ли ненароком.

Вообщем я так понял качать клиент все же можно.

З.Ы. Можно ли скачать апдейтером за несколько раз, или оно будет начинать качать сначала?

Изменено пользователем DoctorWho

ну я умодряюсь играть Проц 2.9 Пент4 , Видюха radeon x1600 Оперативка 1гиг :D

Лутьше качать помойму клиент целеком с сайта так как апдейт режет скорость и медленее выходит вроде бы

Изменено пользователем GanjaTrash

ну я умодряюсь играть Проц 2.9 Пент4 , Видюха radeon x1600 Оперативка 1гиг :D

Лутьше качать помойму клиент целеком с сайта так как апдейт режет скорость и медленее выходит вроде бы

Ну у меня видяха на ПК была х1300, проц 3.0

На ноуте проц гораздо хуже чем на компе, но минимальные требования к процу 2.0, а у ноута 1.83

хз друган играл с 1.9 но это было на эпелоге я думаю во фрее не чего не изменилось

в крайнем случии оконый режим должен потянуть, хотя хз влияет ли это на проц 

Изменено пользователем GanjaTrash

лол 

знаеш одно время гамал на gf6600 256 mb на хрониках ХБ фпс выше 10 не поднимался никогда

купил ati 5850 , фпс шас на астериосе в среднем 70++ ....

ЗЫ интерлюд будет работать без тормозов ето 100% , финал и больее будет тормозить нереально 

лол

знаеш одно время гамал на gf6600 256 mb на хрониках ХБ фпс выше 10 не поднимался никогда

купил ati 5850 , фпс шас на астериосе в среднем 70++ ....

ЗЫ интерлюд будет работать без тормозов ето 100% , финал и больее будет тормозить нереально

Ну хоть к железу привязку поставлю :blush:

Это говорит сфеерический про экс по железам и производительностью л2 ? :lol: :lol:

вы какбы не рассазывайте что у вас комп конченый и вы гамаете на нем , вы учтите что ето нетбук ,  видяха от процессора и от оперативы , эканомия электропотребления и т.п....

При графе на фуллчик фпс до 10 доходит в гиране на х55, при графе на минимум нормально летает

Видяха geforce 9600 gt 512 :angry: :angry:

Изменено пользователем GRIS

Вот олени ппц ! Особено крендель Который выделяет свой пост дабы ево хоть кто то запомнил ! Тебе дураку дать сылку где твои любымые админы сами писали что Важней проц нормальный? зайди хотябы в раздел выбор железа !

Ответ был что она не так сильно решает !! я же не написал что она ваще ненада и ее нада выкинуть в окно ?

Вот олени ппц ! Особено крендель Который выделяет свой пост дабы ево хоть кто то запомнил ! Тебе дураку дать сылку где твои любымые админы сами писали что Важней проц нормальный? зайди хотябы в раздел выбор железа !

Ответ был что она не так сильно решает !! я же не написал что она ваще ненада и ее нада выкинуть в окно ?

Я свою с ПК уже в окно выкинул :)

Я в шоке, запустил даже на максимальных настройках, фпс в гиране 2-8 :) :) :) :)

есть духовные инвалиды, а этот в добавок еще и придурок просто. искренне жаль тех кого в детстве не полюбили. ты бы вместо того чтобы высератся дал бы ссылку на достоверные источники

Изменено пользователем GRIS

Вот олени ппц ! Особено крендель  Который выделяет свой пост дабы ево хоть кто то запомнил ! Тебе дураку дать сылку где твои любымые админы сами писали что Важней проц нормальный? зайди хотябы в раздел выбор железа !

Изменено пользователем CheЗter

Глючит конечно, но мне бы только на чаров заходить, что бы сильверы скидывать на основу.

Пока видяху не куплю, наголосую сильверов, так как решил перейти на Аргос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...