Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Не давно накрылась видяха на ПК, поэтому интересуюсь, есть ли шанс запустить Л2 вот на этом http://gagadget.com/...msung_n220_plus З.Ы Оперативки там 2ГБ З.Ы.Ы Изменено 12 ноября, 2010 пользователем DoctorWho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в л2 решает процессор ! Видюха не сильно тут важна ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 щанс есть всегда ,играть сможеш но будеш ужасно лагать в локах где много народу типо (ГХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) щанс есть всегда ,играть сможеш но будеш ужасно лагать в локах где много народу типо (ГХ) Та мне хотябы просто заходить на чаров чтобы сильверы скидывать на основу, поставить на оффтрейд гнома + к железу привязку сделать, ну и посмотреть не взломали ли ненароком. Вообщем я так понял качать клиент все же можно. З.Ы. Можно ли скачать апдейтером за несколько раз, или оно будет начинать качать сначала? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем DoctorWho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ну я умодряюсь играть Проц 2.9 Пент4 , Видюха radeon x1600 Оперативка 1гиг Лутьше качать помойму клиент целеком с сайта так как апдейт режет скорость и медленее выходит вроде бы Изменено 12 ноября, 2010 пользователем GanjaTrash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну я умодряюсь играть Проц 2.9 Пент4 , Видюха radeon x1600 Оперативка 1гиг Лутьше качать помойму клиент целеком с сайта так как апдейт режет скорость и медленее выходит вроде бы Ну у меня видяха на ПК была х1300, проц 3.0 На ноуте проц гораздо хуже чем на компе, но минимальные требования к процу 2.0, а у ноута 1.83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) хз друган играл с 1.9 но это было на эпелоге я думаю во фрее не чего не изменилось в крайнем случии оконый режим должен потянуть, хотя хз влияет ли это на проц Изменено 12 ноября, 2010 пользователем GanjaTrash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в л2 решает процессор ! Видюха не сильно тут важна ) лол знаеш одно время гамал на gf6600 256 mb на хрониках ХБ фпс выше 10 не поднимался никогда купил ati 5850 , фпс шас на астериосе в среднем 70++ .... ЗЫ интерлюд будет работать без тормозов ето 100% , финал и больее будет тормозить нереально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 лол знаеш одно время гамал на gf6600 256 mb на хрониках ХБ фпс выше 10 не поднимался никогда купил ati 5850 , фпс шас на астериосе в среднем 70++ .... ЗЫ интерлюд будет работать без тормозов ето 100% , финал и больее будет тормозить нереально Ну хоть к железу привязку поставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в л2 решает процессор ! Видюха не сильно тут важна ) Это говорит сфеерический про экс по железам и производительностью л2 ? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вы какбы не рассазывайте что у вас комп конченый и вы гамаете на нем , вы учтите что ето нетбук , видяха от процессора и от оперативы , эканомия электропотребления и т.п.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) При графе на фуллчик фпс до 10 доходит в гиране на х55, при графе на минимум нормально летает Видяха geforce 9600 gt 512 :angry: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем GRIS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот олени ппц ! Особено крендель Который выделяет свой пост дабы ево хоть кто то запомнил ! Тебе дураку дать сылку где твои любымые админы сами писали что Важней проц нормальный? зайди хотябы в раздел выбор железа ! Ответ был что она не так сильно решает !! я же не написал что она ваще ненада и ее нада выкинуть в окно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот олени ппц ! Особено крендель Который выделяет свой пост дабы ево хоть кто то запомнил ! Тебе дураку дать сылку где твои любымые админы сами писали что Важней проц нормальный? зайди хотябы в раздел выбор железа ! Ответ был что она не так сильно решает !! я же не написал что она ваще ненада и ее нада выкинуть в окно ? Я свою с ПК уже в окно выкинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я в шоке, запустил даже на максимальных настройках, фпс в гиране 2-8 :) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Вот олени ппц ! Особено крендель Который выделяет свой пост дабы ево хоть кто то запомнил ! Тебе дураку дать сылку где твои любымые админы сами писали что Важней проц нормальный? зайди хотябы в раздел выбор железа ! Ответ был что она не так сильно решает !! я же не написал что она ваще ненада и ее нада выкинуть в окно ? есть духовные инвалиды, а этот в добавок еще и придурок просто. искренне жаль тех кого в детстве не полюбили. ты бы вместо того чтобы высератся дал бы ссылку на достоверные источники Изменено 13 ноября, 2010 пользователем GRIS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Вот олени ппц ! Особено крендель Который выделяет свой пост дабы ево хоть кто то запомнил ! Тебе дураку дать сылку где твои любымые админы сами писали что Важней проц нормальный? зайди хотябы в раздел выбор железа ! Ответ был что она не так сильно решает !! я же не написал что она ваще ненада и ее нада выкинуть в окно ? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Глючит конечно, но мне бы только на чаров заходить, что бы сильверы скидывать на основу. Пока видяху не куплю, наголосую сильверов, так как решил перейти на Аргос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.