Перейти к содержанию
Asterios

Вы пришли на Prime? Вам сюда

DreadPG

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Если вы решили играть на Prime - прошу уделить внимание этой теме)

состав кп:

Берс - DreadPG

АВ - Walker

ТХ - Ivan72

Пал - Iskra

БД - DittaVonTeese

СВС - ОдинокоеУхо

Биш - Blef

ШЕ - ShillienMaster

Варк - poison1

ПТ 20:00 - 00:00 (Мск)

Если вы на этом сервере недавно, обещаем помощь в развитии (при учете закрепления в кп )

Будем рады видеть вас в наших рядах

на данный момент кп фулл..спасибо за внимание

P.S. в игре обращаться DreadPG, Ivan72, Blef, DittaVonTeese

Играл здесь с открытия до вайпа если кто меня помнит рад бы был наладить связи...играл за БД с ником Релионх

SK13 и MypMyp.. я вас помню..если вы еще играете отпишитесь..(контакты потеряны)

только вот так категорично писать занято на некоторые профессии не стоит, например сапортов вам наверняка понадобится больше, чем по одной штуке каждого вида...

Вопрос снимаю, там про КП, я подумал набор в клан =)

только вот так категорично писать занято на некоторые профессии не стоит, например сапортов вам наверняка понадобится больше, чем по одной штуке каждого вида...

поясни пожалуйста?

ты имеешь ввиду менять под обстоятельства?))) признаюсь это ново)

увидел ред после поста))вопрос также снимаю))

лол у нас можно сказать почти такойже состав))

достаточно универсальный состав)) очень играбельный)

у нас болие обширный состав так сказать , + Спойл +Инспектор +АВ

эт здорово канеш)

в кубе варк и свс не нужен))

туда и в пати то не зайти)

остался тру варк) и в бой

мы ток собрались.. 30-е лвла все... да и ждем пока СБ зайдет..у него проблемы с установкой клиента..так что мы пока не спешим особо(хотелось бы вальнуть пару рб на лоу лвлах:))чисто для фана..ну и ознаменовать сбор кп)

если надумаешь... пиши в игре ---- Ivan72(мой зам) ..меня прост сегодня не будет, по семейным обстоятельствам..скажешь ему что с Дредом (со мной) связывался и, что ты варк)... или здесь можешь инфу оставить.

реролл чтоли сделать... варк какой лвл нужен и в какие сроки?

Не смей бросать коняжку!!!!!!!!!!!!1111111111111111 >:(

Не смей бросать коняжку!!!!!!!!!!!!1111111111111111 :(

Это тощее светлоэльфийское существо меня уже достало:dash:

Хочу зелень, варка, овера или тира....но не дестра, однозначно)

Если бы акк с берсом вернуть:rolleyes:

Удачи в наборе, но вам стоит задуматься, что схема "нагибаторы ищут саппорт" в 90% случаев оказывается нежизнеспособной. Когда пачка полностью зависит от капризов рандомных саппортов, это кончается печально.

Да, конечно, есть шансы найти вменяемого бд, варка, биша, еешку, а если очень повезет - даже с первого раза. Но вот шанс ОДНОВРЕМЕННО найти грамотных бд, варка, биша и ее равен нолю) Пати может продолжать качаться, покрикивая "нужен дд в консту", а вот без варка этот номер на прайме уже не пройдет. Так что кому-то из костяка пачки стоит подумать о реролле, чтобы развитие не стопорилось каждый раз после эмомода и ухода в реал очередного рандомного саппорта.

Удачи в наборе, но вам стоит задуматься, что схема "нагибаторы ищут саппорт" в 90% случаев оказывается нежизнеспособной. Когда пачка полностью зависит от капризов рандомных саппортов, это кончается печально.

Да, конечно, есть шансы найти вменяемого бд, варка, биша, еешку, а если очень повезет - даже с первого раза. Но вот шанс ОДНОВРЕМЕННО найти грамотных бд, варка, биша и ее равен нолю) Пати может продолжать качаться, покрикивая "нужен дд в консту", а вот без варка этот номер на прайме уже не пройдет. Так что кому-то из костяка пачки стоит подумать о реролле, чтобы развитие не стопорилось каждый раз после эмомода и ухода в реал очередного рандомного саппорта.

wyld прав, и ваще немного странно.. пришли своим полупаком из 4 человек и все ногиботоры ни одного сапорта... что-то как-то не профессионально... , грамотный пл имя команду из 4х человек по другому бы профы заставил выбрать например 2 берса, варк, ше ну или как то так... тогда бы с самого начала имели бы успех, а так будете вечно в поиски сапортов... вступайте в норм клан и не занимайтесь фигней, с таким составом в одиночку не пробьетесь.

мы пришли в 7-ом) прост еще не все точно определились...и не распрощались со старым барахлом на прежних серверах

Ну ок, вижу отредактировал первый пост, теперь другое дело.

Давайте пишите тут как дела, будет типа блога)

Вот пришли люди констой на прайм и сколько сразу к ним интереса... видимо всех терзает вопрос куда же сия конста подастся... к серым, к рыжим или к черно-белым :)

Кланы без варов живыми быть не могут... это чахло и уныло... встретил вара ... убей! или умри сам! реснись, еще раз убей или умри, он сильнее? он хиро? кайти, обмани, замани в западню, сделай все что можешь ... не получилось ? умер? приди еще раз, заепи, замучай, не дай покоя))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...