Перейти к содержанию
Asterios

О сервере?

Igarena

Рекомендуемые сообщения

Всем вечер добрый.Подскажите где мне получить инфу =о количестве допустимых окон / есть ли тут бафф НПС / и рейтах по каждому серверу.

Я собираюсь начать но не могу быстро найти нужную информацию, может я ошибаюсь но эта инфа очень важна для человека выбирающего сервер

Число окон ограничено 2мя( за небольшую оплату в ГМ шоп возможно сделать +1 окно, и того максимум 3). Баф нпц существует как на офе у Newbie Helper вплоть до 75 лвл(включительно). На пвп сервере также есть фул баф через ГМ шоп. Доступны севера с рейтами х3\х5(что стоит отметить на дроп и спойл рейты аналогичны) - возможно удвоение рейтов через ГМ шоп, и пвп сервер х55. В ГМ шопе отсутствуют вещи и возможности которые могут оказать влияние на баланс игры. Донейт минимализирован онлайн 3000-8000, один из лучших фри шардов ру нета, если не лучший.

Кол-во, окон 2, за 10 сильверов неделю можеш взять 3е, нпс баф есть, рейты согласно цифре + лак и виталка.

Конечно спс за инфу только я так и не понял, нпс баф дорого стоит или это банка со всеми бафами за донат?

Конечно спс за инфу только я так и не понял, нпс баф дорого стоит или это банка со всеми бафами за донат?

на х55 баф стоит за адену, цена взависимости от лвла, так же на всех сервах нубо бафер до 75 лвл(бесплатно) 

пользуясь последним сообщением за сегодняшний день....

Админы плз на сайте в разделе о сервере киньте инфу хотя бы о рейтах, было бы класно и про количество окон, но я понимаю что это перегруз для начинающих в ла2, поэтому супер создать на форуме тему которую явно будет "ВИДНО", и там действительно информация о серверах, а не о том какие у вас навороченные компьютеры

P.S. не принимайте все это за критику, я знаю что у вас рульный сервер,я давно играл на нем,но вот ничего о нем не помню.....

Немного есть тут:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=70597

Рейты на опыт и СП указаны на сайте, рейты на дроп примерно такие же, отличаются в деталях. Рейты на адену несколько ниже рейтов на опыт, например для х3 это порядка х1.6, но рейты адекватные, на серверах (по крайней мере на х3) нету инфляции, наоборот имеет место быть дефляция.

Рейд на адену постоянно корректируется, где-то дайм это писал.

Рейд на адену постоянно корректируется, где-то дайм это писал.

да писали что рейт на адену зависит от ВВП, и не постоянный

А может кто-то ответить по поводу рейтов на quest reward,при ПА они тоже умножаются или остаются?

А может кто-то ответить по поводу рейтов на quest reward,при ПА они тоже умножаются или остаются?

тут рандомно, в каких-то квестах да,в каких-то нет

пользуясь последним сообщением за сегодняшний день....

Админы плз на сайте в разделе о сервере киньте инфу хотя бы о рейтах, 

Печальный краб dry.gif

Пробовал страницу сайта вниз прокрутить? там тебе и онлайн и рейты, и название серверов!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...