MizZi Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вопрос: Будут ли увеличивать рейты на прокачку петов Петы С4 качаются нормально вроде, но волки!!!!!!!!!! Я успела прокачать 4 чара 70+ а волк с 15 левла смог подрасти только до 56 Я его канеш продала и купила фенрира... но он тож ппц как качается Рейты на жрачку повысили..(ибо жрут не по рейтам 1х.. а где то 10х) а рейты на петов как 20х... Повысьте рейты и петам немного выше чем чарам. СЛОЖНО качать =( ******************* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANTALAS Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 +1 к теме! Качаю буйвола 25ого лвла. Себе вкачал 4 лвла ему только 70 % от уровня. Просьба повысить им рейты!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micle Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Постепернно буйвол начнёт вас обгонять. Качайтесь только и свего. Моя курица доросла до 85лвл, когда у меня ещё 77 был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANTALAS Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Постепернно буйвол начнёт вас обгонять. Качайтесь только и свего. Моя курица доросла до 85лвл, когда у меня ещё 77 был. Спасибо за поддержку))) а то я совсем отчаялся уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.