Перейти к содержанию
Asterios

Убей курицу ;D

Шайба

Рекомендуемые сообщения

Как убить курицу ?

если сие баф у нее дающий стат около 5кг м дефа

и при какомто % малом хп идёт повышение шанса чи силы крита.

на КДЛе чёта я демажу к ~3500 , хуриком ~2000 макс (крит)

когда курка бьёт то примерно на все 5кг, когда много хп то дет на 2кг крит

класный баланс игры =

Вот такая вот несправедливость ;D  а ты знал что у куриц маг УД есть,кроме Сб....  У Арбы их Аж 2 и М дефа там становится немало...

ещё одна тема говно,пиши в игровые недороботки или разрешение проблем х55,а тут флуд

и афтор дебил

да неспорю, тема говно! как и сам автор.

а куда мне писать твоё мнение мне мало интерестно, я на форуме не розбераюсь где и чё находитьсо...

да автор и дебил!

ну вот и сх заплакали)

по теме - всекагнаофе, откат уд на мдеф 45 секунд без бафа и длится 10 секунд, посчитай сам сколько дает баф и валик)

а под фулом каков откат?

была уже тема созданная специально чтоб всякие недовольные сх, тх, палы и прочие нагибаторы высказывали свои недовольства, был бы админом удалял бы каждую подобную тему, ненравится - неиграйте, вам никто ничего не должен...

Интакто не позорся. А по теме неубиваемых нету.

ЗЫ и хватит ныть тряпки, соберитесь и играйте как настоящие мудаки(тоесть, неплачте) хДДД

сказал бы ты это лучше нашему вару. которые даже воевать на подсосе ток могут.

Автар дибил чесн слово, хотя тут не играю уже но всеравно, откат фиксированый, скил относитсо к маг скилам, точитсо на время, у меня был заточен на время +30, и 15 секунд и уже готов откат. Нытики просритесь уже наконец, или по ипалу дать чтобы кровь от мозгов отошла?.

Автар дибил чесн слово, 

Да дебил!

у меня даже есть справка.

по ипалу дать чтобы кровь от мозгов отошла?.

Адресок дать? чтобы приехал в гости..... или балабол ?

.Адресок дать? чтобы приехал в гости..... или балабол ?

Мордобой начинается :D :D :D

Как  всегда в поисках убер классоф, кто думает что  качнёт убер чара  и тот  будет рулить ... но рулит : 40% обвес и 60 % руки...

Как  всегда в поисках убер классоф, кто думает что  качнёт убер чара  и тот  будет рулить ... но рулит : 40% обвес и 60 % руки...

не прав,при равном обвесе и руках,вытаскивает апдейт сервера и корейский рандом.

при равных руках  и обвесе поидее арбы должны бить магов, танки быть проблемой для луков и т.п. как и задумано корейцами.

ИМХО нытьё магов вообще никместу...

(на 55 не играю)

считай сам - 2 сонга -30% отката, валик -10% отката, итого считай не 45 секунд а 25, а ведь можно проточить на кулдаун или время действия, по сути и получается нонстоп использование

Сонги на откат вроде урезали до 20%,но впринципе это не важно арбалетчица создана убийцей магов так же как дагеры убивают лучников и поэтому шанс убить сх арбу очень маленький да и чего говорить у нас маги с крита бьют как лучники,а то и меньше.В ла2 есть классы которые очень слабые против других точнее почти все классы имеют антикласс,то есть тот класс который убить им почти не возможно кроме СБ это наверное единственный класс которым можно убить любова и при этом особого мастерства владения классом не нужно иметь.

Сонги на откат вроде урезали до 20%,но впринципе это не важно арбалетчица создана убийцей магов так же как дагеры убивают лучников и поэтому шанс убить сх арбу очень маленький да и чего говорить у нас маги с крита бьют как лучники,а то и меньше.В ла2 есть классы которые очень слабые против других точнее почти все классы имеют антикласс,то есть тот класс который убить им почти не возможно кроме СБ это наверное единственный класс которым можно убить любова и при этом особого мастерства владения классом не нужно иметь.

Маги так ещё и не поняли что настала их эра... Слова ОФФки, я лично играю за арбу, да м.деф у меня под 10к под 2-мя уд, один точен на 28 - время, короче постоянное уд. Магам сделали прохождение фира на ура, т.е. фир +30 проходил на меня с шансом 62%, даже под 2-мя уд и эпик сетом +15, причём перезарядка скила очень быстрая.... делайте выводы :(

те кто думают что курицы неубиваемые - сами поиграйте за них

играл курицей,убить могли токо 4+ человека в эквипе 16++^^

хз чо там с фиром)

у овера слип нормальный,им и так хорошо))слип-куча дебафа-пару ударов-слип(не забываем блокаду кидать точеную на шанс).ну норм так

хз арбы не убийцы магов на офе)к сожалению))арб не сказать чтоб часто берут в луко-пачки,а куда её еще заткнуть?с сб еще хуже,он ваще накуй в пачке особо не нужен,разве какие милишники возьмут(эффективно качаются луко и маго пати,остальные намного дольше) ,но кач 80+ для сб это проблема.в масс пвп они ничего там такого не сделают,берц и то получше будет из за раша и мас дизарма.стил бишу-сдох в ассисте примерно так сб проводит осаду.

на олли все конечно проще,но опять же на том же руофе к примеру у кого есть книжка лайтинг шок?помоему только у 1 человека(кадмус).

на евро у 2 точно есть(теон)хз как там на других

Как убить курицу ?

если сие баф у нее дающий стат около 5кг м дефа

и при какомто % малом хп идёт повышение шанса чи силы крита.

на КДЛе чёта я демажу к ~3500 , хуриком ~2000 макс (крит)

когда курка бьёт то примерно на все 5кг, когда много хп то дет на 2кг крит

класный баланс игры =

нытик >:(

Маги так ещё и не поняли что настала их эра... Слова ОФФки, я лично играю за арбу, да м.деф у меня под 10к под 2-мя уд, один точен на 28 - время, короче постоянное уд. Магам сделали прохождение фира на ура, т.е. фир +30 проходил на меня с шансом 62%, даже под 2-мя уд и эпик сетом +15, причём перезарядка скила очень быстрая.... делайте выводы :(

+++++10000000

играю за ШТСа, фир на ура)))) скок не кидаю, чуть ли не постоянно фир проходит (+30 естессно), арбы плачут))))

мясо, стоящее около чтены всегда легко уделать)))))

но сцуки в ПК терь меня лить стали  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

Реж курей танкам по 5к подают(

:D :D :D :D

танки тож вата)))))))))

они чтоят норм 8 секунд )))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...