dominus Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Захожу в игру с основного аккаунта, пишет "не удалось соединиться с сервером" , твинко-аккаунт нормально грузится. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем dominus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominus Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и что делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 пишете в проблемы с аккаунтами, прочитав правила раздела и шаблон заявки. может скажут за что бан, но не снимут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denexik Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да у половины астериоса такая беда какой бан . ГЛЮК какойто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waiting Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не глюк это, а бан..( Объяснили бы за что хотябы, тему создал в проблемах её удалили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aw3nice Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 то же самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeu Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) бред какой-то такая же ерунда , причём у 2-ух аккаунтов ((( Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Morfeu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenZ Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Офигеть красота... За что бан то??? Народ, если кто решит или узнает как решить эту проблему отпишитесь плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 /index.php?showtopic=83495">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=83495 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigod Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Почему не могу зайти в игру??? На главной пишет что пароль не правильный и так уже у второго чара, хотя уже долго не играл им, и почему не работает раздел "Проблемы с аккаунтами"????вы админы для чего нужны для тргоо чтоб чат банить чат реальной помщи от вас не дождёшься ток одно название что админы вы чё ток бабки грести иможете у меня 2 х персов увели а от вас не какой помощи дк значт вы не админы??раз не болеете за свой сервак??я год потерял на этих персов а толку я б знал что у вас токое отношение к игрокам я б и не стал на вашем сервере играть.Надеюсь что моя петиция не канет в корзину для мусора. С уважением ваш игрок. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Strigod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.