Dintra Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У меня такая проблема . На трёх акаутнах пишется не верный пароль а на 4м ( хотел востановить пароль проверить ) пишется что не верный маил . в общем сперли у меня все аки что мне делать и куда обратиться с этим вопросом > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А у меня такое случилось, просто ппц, ну полный ппц!! Помогите срочна!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 драма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dintra Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Суть в том что у меня они были на мыле . но то мыло на которое я их регал походу поменяли так как пишатся что неверный логил или мыло при попытке выслать пароль на мыло ( пол года игры п пустое место ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot03 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 СУИЦИД БЫТЬ МОЖЕТ В ПОМОЩЬ ВАМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dintra Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 харе спамить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dintra Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 вернул 2 из 3х аков на них пусто что с этим делать ? пол года в пустую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 У нас сегодня воду горячую обещали отключить, я неудачнег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 закончились деньги , точней их и не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 закончились деньги , точней их и не было Добро пожаловать в клуб неудачникоф ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 тебя просто кинул другбратсватсоклан или может... нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Добро пожаловать в клуб неудачникоф ;D ура ;D, а увас есть какиенить сходки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 бывают ли взломы???) или во всем виноват акшаринг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 скандалы, интриги, расследования - показать все что скрыто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 тема плавна перешла в столб неудачнегоф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ура ;D, а увас есть какиенить сходки? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonKiller Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 О привет! Насколько я помню ты ушел из сервера разшарив свой основной акк в совете клана, если ты зайдешь и напишешь мне в пм ЛеонКиллер (а вдруг ты не тот Dintra что был...) или еще комунить из совета Клана то мы с радостью вернем тебе твой акк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dintra Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 О привет! Насколько я помню ты ушел из сервера разшарив свой основной акк в совете клана, если ты зайдешь и напишешь мне в пм ЛеонКиллер (а вдруг ты не тот Dintra что был...) или еще комунить из совета Клана то мы с радостью вернем тебе твой акк. Судя по всему ты меня путаешь с другим мне ломанули аки ( судя по последнему заходу на сервак ) 5.08.09 ник Динтра то не один я просто читаю перумова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dintra Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У нас сегодня воду горячую обещали отключить, я неудачнег ты конечно извени но при чём тут горячая вода ? кстати у нас в городе её лет 5 как нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ты конечно извени но при чём тут горячая вода ? кстати у нас в городе её лет 5 как нет Прочитай внимательно надписи на картинке :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 О привет! Насколько я помню ты ушел из сервера разшарив свой основной акк в совете клана, если ты зайдешь и напишешь мне в пм ЛеонКиллер (а вдруг ты не тот Dintra что был...) или еще комунить из совета Клана то мы с радостью вернем тебе твой акк. Ахахахахаха БУгогаоагаоагаога +100500 Уфф ЛЕон ЖЖошь Сцукенг!!!! Я просто упал со стула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coлнышк0 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 за 2 года было столько аккшарингов, но мои акки нигде не застветились, вопрос почему? да потому что логин цифры+буквы (не просто pipl1 а более хитро) пароль соответственно минимум 7 букв и минимум 4 цифры. Обезопасить себя от акшаринга можно, вопрос хотим ли мы этого? P.S. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dintra Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 за 2 года было столько аккшарингов, но мои акки нигде не застветились, вопрос почему? да потому что логин цифры+буквы (не просто pipl1 а более хитро) пароль соответственно минимум 7 букв и минимум 4 цифры. Обезопасить себя от акшаринга можно, вопрос хотим ли мы этого? мм как ты думаешь ник dentr0m0nt b gfhjkm Ferarry5 сильно легко ломануть ? ( это последний пароль ) менял каж месяц P.S. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 за 2 года было столько аккшарингов, но мои акки нигде не застветились, вопрос почему? да потому что логин цифры+буквы (не просто pipl1 а более хитро) пароль соответственно минимум 7 букв и минимум 4 цифры. Обезопасить себя от акшаринга можно, вопрос хотим ли мы этого? P.S. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. (с) лутшая зашита это нод32 и комп дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dintra Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Прочитай внимательно надписи на картинке :o Пасип что ткнул(а) носом я не читал ваще то что написано на картинке мне и так огорчительно что с меня сняли в общем около 1 ккк а тут ешо и издеваются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Зато у тебя есть возможность начать новую жизнь в РЕАЛЕ! поверь там Ооооочень круто : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dintra Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 лутшая зашита это нод32 и комп дома Кто тебе такое сказал ? у меня стоит нод я каж неделю ещё вдобавок ко всему сканирую доктором вебом кюрильтом и нахожу около 7-8 вирусов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dintra Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 радуйся что не отпетушили) ты будь попроще ато это самое деяние могут провести с тобой за такие слова !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dintra Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Зато у тебя есть возможность начать новую жизнь в РЕАЛЕ! поверь там Ооооочень круто : Ты девушка ? и советуешь мне свою кандидатуру ? если да то извини я пас ( уже женат ) Играю только на работе так как я админ инет провайдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.