qild Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сделайте плз лизардменс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 1. В локе Бист Фарм фармятся ток Тьма, Вода, Ветер... А где остальные то?)) 2. Народ кто фармит атри в БФ, уберайте прирученых питомцев, из-за того что у кааждого паравоз питомцев у вас и у остальных игроков в этой локе лаги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кому как - мне для спойла надо 4 пета (5й мой бык для хила)- и вряд ли кому-то надо больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кому как - мне для спойла надо 4 пета (5й мой бык для хила)- и вряд ли кому-то надо больше. я написал для сервера х55, так как петы для пвп серва безсмыслены, а народ наивно бегает с паравозом надеясь что оно поможет. а для х1 х3 х5 да, им нужны петы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а ниче что там мобы баф как бы дают, который плюсуется к обычным? дополнительно 37% хаст, 17 майт, 35% хп..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnYaM Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да уж..кусков на лайт штаны нету( обидно...чет на все есть а на штаны нет...да и спойла вроде спойла на лайт верх рец нету..только дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Sealed Moirai Leather Legging Piece Drops: Kanadis Guide (Fortress Instance) Tully's Toy (Tully's Workshop) Tully's Golem Guard (Tully's Workshop) Slave of Greed (Tully's Workshop) Tanta Lizardman Summoner (Plains of the Lizardmen) Sel Mahum Training Officer (Sel Mahums Training Grounds) Spoils: Tully's Toy (Tully's Workshop) Tully's Golem Guard (Tully's Workshop) Slave of Greed (Tully's Workshop) Tanta Lizardman Summoner (Plains of the Lizardmen) Sel Mahum Training Officer (Sel Mahums Training Grounds) и не должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хз сколько тут мобов прицеплено, ну 20-30... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnYaM Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у нас просто хиро, который продавал весь день шмотки говорит, что мол завтра продам штаны лайт..я не понимаю откуда он их возьмет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Для Moirai да. когда будет реализована локация под ореном ибо верхи на ферме сделать анреал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnYaM Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кстати раз уж все работает как и задуманно...то где же тогда дроп цельных вещей??))) например с кукабуры 3ей должен хол икара падать..но вот в дроп листе его нет...ну и так далее..много чего должно... http://l2wiki.info/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80_%28%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9,_%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF_3%29 Например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Что-то случилось с животными, раньше они часами стояли рядом, а теперь 20-30 минут и исчезают(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ни как не могу понять пожалуйста обьясните!!!!! раньше брал квест когда он был еше не настроен. Теперь опять подхожу - он не берется - пишется квест завершен. Что делать как снова взять этот квест что бы он был в прогрессе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что-то случилось с животными, раньше они часами стояли рядом, а теперь 20-30 минут и исчезают(( Корм для них нужно в рюкзаке держать. По поводу бафов - они будут замещать обычные после рестарта. На всех серверах, включая хантер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Квест Окружи Заботой(Home security) будет реализован или нет? Глупый вопрос. Естественно будет. Рано или поздно все будет, но сроки неизвестны. Ближайшие планы: SoA, монастырь, лизардмены. По квестам потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeRBeR Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нет спойла на рец туники и кусков... Сделайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Корм для них нужно в рюкзаке держать. По поводу бафов - они будут замещать обычные после рестарта. На всех серверах, включая хантер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octаvian Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Глупый вопрос. Естественно будет. Рано или поздно все будет, но сроки неизвестны. Ближайшие планы: SoA, монастырь, лизардмены. По квестам потом. Уже готовлю стрелы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Корм для них нужно в рюкзаке держать. По поводу бафов - они будут замещать обычные после рестарта. На всех серверах, включая хантер. рестарт вроде ка был а бафы дальше не заменяются а добавляются ;D так как Админчик сюда заглядывает, хочу спросить: когда будет добавлены мв веспер пухи ПВП(в обменике) Изменено 27 октября, 2010 пользователем MyLogin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а чё не так с бафами - у них бОльший бонус и меньшее время, даже названия свои - че это они должны заменяться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Извините, у меня вот какой вопрос. Во Фрее Гладиаторам добавят "+120% к урону и зарядку до 8 уровня". Скажите уважаемая Администрация, ожидается это в ближайшее время? Если нет то, когда примерно? СПС за ответ. P.S. Если вопрос не в тему то я извеняюсь еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 гладам добавили возможность заряжать 8 лвл зарядки с соник рейджа, и не факт что во фрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantina Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Извините, у меня вот какой вопрос. Во Фрее Гладиаторам добавят "+120% к урону и зарядку до 8 уровня". Скажите уважаемая Администрация, ожидается это в ближайшее время? Если нет то, когда примерно? СПС за ответ. P.S. Если вопрос не в тему то я извеняюсь еще раз. 120 % хм помойму это из тех же басен про двойной каст магов. Два сумона и прочие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Есть еще парочка вопросиков собственно по теме обновленной фермы: 1) Как быть с прирученными питами персонажам до 82+ лвл ? (браслетика нет нет и возможности использовать питов). 2) Квест "Нежная Забота" проходился персонажем на 76лвл и теперь его подписывает как выполненный соответственно возвращаемся к вопросу №1(получаем цикл - без решения) и заодно вопрос по GC мобов там усилили и добавили им массовые скилы это навсегда ? Или ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) 120 % хм помойму это из тех же басен про двойной каст магов. Два сумона и прочие. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Heinz Doofenshmirtz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 логично, что если вся лока предназначена для игроков 82+, все квесты берутся со 82, то персам ниже 82 там ловить нечего и кнутам тебе не видать, как и пряника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deafnet Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Глупый вопрос. Естественно будет. Рано или поздно все будет, но сроки неизвестны. Ближайшие планы: SoA, монастырь, лизардмены. По квестам потом. potom Labu 83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Глупый вопрос. Естественно будет. Рано или поздно все будет, но сроки неизвестны. Ближайшие планы: SoA, монастырь, лизардмены. По квестам потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Господа Админы у меня такой глюк я не могу взять квест на плётку написано что он уже выполнен ( я раньше там спойлил куски дк и талум) просьба сбросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Админы. Вазьмите на заметку. Хантер х55 Бист Ферма - Эта локация глючит безбожно. Постоянно криты, вылеты, или просто виснет клиент, причем виснет графика целиков. И не у миня одного. Недавно на масс фане - пол пати с критом вылетело! Прилетаешь на локацию, первые 10 минут нормально, через 20 минут уже лагает, проседает ФПС. через час либо крит , либо виснет клиент. Помогает только если через каждые 10-15мин. делать ТП в другую локацию и потом обратно на Бист Фарм. Многие игроки, втом числе и я, гоняем там под Alt+P с нимималками на Видео, но ето неспасает всеравно. На осадах даже таких тормазов и вылетов нет, как на Бист Фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.